Магни, форма Земли это шар, слегка приплюснутый по полюсам.
Ясно, Земля круглая:)

пора выложить работу уже!

пора выложить работу уже!
Ладно, мне пора идти.

Если не выкладывать работу, то уйдёшь не побеждённым и не опозоришься. Не выкладывайте работы, не позорьтесь 
не свисти

Das Peвность, о. еще махно с мираклом, да.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Да, если бы мы жили в 2х мерном пространстве, наша Земля была бы круг, а точнее эллипс:)
Помнишь, Годдесс?)
Я для чего пишу - интересная штука, мы с вами не могли бы существовать в 2х мерном мире, потому что форма человека это бублик.
точнее у нас есть входное, и выходное отверстие, а если представить такое в 2х мерном мире, то это было бы 2 разных объекта.
Вот такие вот всякие научные интересности, пока мы ждем заданий.
Отредактировано: olsen (17.05.2017 17:39:46)

Думал ошибся темой, аннет
Toss a coin to your witcher.

ГГ молодцы, не знаю кто переплюнет их 

Познакомьте Пуффона, еву и махно кто-нибудь.
Пока один будет отпускать интеллектуальные шутки, другая будет рассказывать, почему режиссура важнее гастрономии. И всё это под нетленное "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Хспди, ну чо тянуть. Потом же вперемешку все обсуждения будут...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

О боже, вы путаете махно, хрома, олсена, весельчака....что же в них общего.
А то что все они за 30, еще с бижо иногда можно нас путать.
Отредактировано: olsen (17.05.2017 17:57:00)

Команда "почти 30" против команды "давно за 30".
Ага.

Нет, бижо эксклюзив ви ай пи дубай шатал 666
Его ни с кем не спутаешь

kolosazhatel, ваще-т ева знакома с пуфом, это большой позор для нашей семьи, но что ж поделать 
не свисти

Анстоп, конечно, М...., но на этом этапе хочется сказать ГГ: "Наконец-то! Дождались!" 
Кстати, и БМ и ГаГ у меня тоже только хорошие эмоции вызывают, я думала, в этом этапе со скуки все зрители загнутся и помрут, ибо что еще можно из себя выдавливать в этом конкурсе, я не знаю. Первые два этапа мне вообще не заходили ничьи работы. А сейчас, смотрю, разошлись 
маленькая дрянь.)

Ну давайте быстрее, ну...

Miracle-man, а почему глобусы круглые?

Miracle-man , а почему глобусы круглые?
Потому что круглая Земля!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miracle-man , а почему глобусы круглые?
Потому что круглая Земля!
Земля в форме круга?

Иии? Я спать не ложусь, вас жду.)
Таких не бывает... ❤️

блин. вы реально думаете, что у всех все готово и мы просто из вредности тянем время??
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

блин. вы реально думаете, что у всех все готово и мы просто из вредности тянем время??
Конечно! ХФ тоже из вредности вообще не выложили.!
De die in diem.!