Ну картинка сразу завлекает:) Тут прям ставлю класс
Р. С. Не читала, но подобное пугает. Как-то я считаю подобные отсылки неуместными...
Концовка – «На часах было без четверти 4 утра, первые лучи летнего солнца скромно выглядывали из за горизонта» - отсылка к нападению фашистской Германии на Советский Союз в 4 утра 22 июня. Или не отсылка. Мы еще не решили.

У меня и в вертикалке норм прочиталось. С У было сложнее.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Как-то я считаю подобные отсылки неуместными...
я вообще думаю, что приплетать политику сюда как-то не уместно.. ну нафига опять это все про Украину ну... не хавается короч

при чём тут политика оО
я как главный укроп заявляю, что это смешно 
Ладно, мне пора идти.

Очень понравилась картинка с боженькой.
О чем с тобой тра%аться?

извините, но я в целом решил не читать!
вот реальный совет — закончи вы свой номер вот этой пикчей и типо хэппи-энд, то всё, агонь, а так ещё 10 свитков... ну блииииииин....
Ок! Сделаю вид что не смотрела видео ГГ.
На глазок оценки поставлю!)

Вангую, точнее просто знаю, что будут опоздавшие...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Как-то я считаю подобные отсылки неуместными...
я вообще думаю, что приплетать политику сюда как-то не уместно.. ну нафига опять это все про Украину ну... не хавается короч
Политика – это одно, а упоминание каких-то трагических событий... ладно, выключаю режим пенсионерки.

Это правда смешно.

Блин, хз, причем здесь политика, картинка реально бомба, я угорала минуты 2

Вторая часть бм понравилась больше, чем первая!
За 3 минуты прочитала?!
De die in diem.!

а упоминание каких-то трагических событий
по-моему упоминание исторических фактов.) ну да ладно) выключаю режим зануды

Ок! Сделаю вид что не смотрела видео ГГ.
На глазок оценки поставлю!)
просто пара советов от бывалого обзорщица молодым творцам!
чисто психологически ролик нужно заканчивать изюминкой, если она реально выделяется из всего остального контента, а не просто это более смешная шутка в той же тематике, что и вся работа
ведь в обратном случае самые положительные эмоции (и соотв. высокие оценки в будущем) остаются в середине, а тут даже в начале...
Ладно, мне пора идти.

ведь самые положительные эмоции (и соотв. высокие оценки в будущем) остаются в середине, а тут даже в начале...
Для тех кто не читал начало в данном случае совпадает с концом
Так что норм!))) Мои эмоции на месте.
De die in diem.!

Я только картинки посмотрела 
Таких не бывает... ❤️

Таких не бывает... ❤️

Все ребята молодцы, хорошие работы! Видно, что старались!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я не могу понять почему, но у меня видео гг какого-то странного качества.. Где-то в районе 360.... А может и меньше! Не могу прочитать текст со скринов, Денис весь в размазанных пикселях .... Ватафак?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

короче надо отвечать правильно.. а то я ща текст наизусть выучу

а упоминание каких-то трагических событий
по-моему упоминание исторических фактов.) ну да ладно)
выключаю режим зануды
Да. Исторический факт: в 4 утра 22 июня 1941 года без объявления войны Германские войска напали на СССР.
Есть еще куча исторических фактов. Например, 15 мая 2017 года Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины. Чувствуешь разницу?
Отредактировано: Arabelle (17.05.2017 20:06:41)

Как собрать фотографию у БИ, квадратики же вообще в каком-то рандомном порядке передвигаются.

Боженька над Майданом порвал, до сих пор ржу.
Toss a coin to your witcher.

ДА ЧТОБ ЭТОТ БРЕДЛИ КУПЕР СДОХ
Ладно, мне пора идти.