Опять посадили маньяка и выгнали потому что не мешал
ну не нубари! Неужели вся мафия сыграла так круто! Или его выгнали что бы Яриксу не так обидно было? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Опять посадили маньяка и выгнали потому что не мешал ну не нубари! Неужели вся мафия сыграла так круто! Или его выгнали что бы Яриксу не так обидно было?
Что бы повысить ЧСВ апы))

Я не против торта
И за лучшего друга в мире Инну
прости и ты меня если чо.
ВВ

Only God Forgives

Вот тут посадка тортика отличалась от посадки ярика - тортика досадил босс! Но это никто не заметил(
Безжалостность - доброта мудрого.

Щас бы вскрыть врача и стать лучшим
этим самым спалить скорпа!
Ты не хами.. кв долгий..
ВВ

Кот в прошлой партии решил подзаработать имун, разбив снова мафию и в итоге изза него вылетел Тортик который мог бы был сейчас быть с имуном!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Only God Forgives

Вот тут посадка тортика отличалась от посадки ярика - тортика досадил босс! Но это никто не заметил(
Я вот не поняла, это хорошо или плохо и для кого и что это меняет)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ПРИЗНАНИЕ ВЕКА ЖАТЬ ВСЕМ
Я вообще планировала выиграть за мафию, а так как Анстопу должна за прошлый КВ и его тогда вылет, решила убить сразу, ибо первых убиенных чижей из проигравшей стороны не выгоняют, они прикрыли, не успели слить.. Но что то пошло не так...Придется Анстопу отдавать долг, снова мафя с ним на 11 вместе перед объединением и выигрывать
Отредактировано: takotorayaeva (17.05.2017 23:31:35)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

звучит както подло от мани что думала гад моим трупом 2 секунды. Оставшимся удачи
представитель солнечной Якутии, пока пока..

мальку желаю всрать

я наверное скажу не в тему, мне нравится как он играет, но блин неужели никто не видит что он любит только себя? там самовлюбленный павлин((

очень жаль что мафия не оставила мне шанса своей не вероятной игрой )и да советую тем у кого есть смекалка сливать товарищей из ГГ)
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ура ! Сливаем Лиона!
... я понял, что я не твой друг, еще когда ты сказала что твои друзья в группе, в которой не было меня....может хватит играть с моими чувствами?(

Неужели мое мнение совпало с общественным?
Вилли странный такой, павлин и чо? Он же так круто играет! И пофиг, что его другие маыом протаскивают, все не очень, мальок форева !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

и да советую тем у кого есть смекалка сливать товарищей из ГГ)
На самом деле, обидно вылетать просто потому что ты в ГГ, но вангую, что так и будет при первом же попадании членов ГГ в число проигравших) Мб только Анстопу хватим МСС)

На самом деле, есть подозрение, что в этот раз люди собрались адекватно оценивать результаты игры и не устраивать цирковых выходов с коалициями и договорняками. Я надеюсь 
Toss a coin to your witcher.

На самом деле, есть подозрение, что в этот раз люди собрались адекватно оценивать результаты игры и не устраивать цирковых выходов с коалициями и договорняками. Я надеюсь
Где все эти люди были 7 прошлых КВ?:)

Где все эти люди были 7 прошлых КВ?
ХЗ где, но мне кажется в этот раз много новых лиц и пару-тройку пенсионеров

Процентов 50 разница, спецом посмотрел прошлый турнир

ХЗ где, но мне кажется в этот раз много новых лиц и пару-тройку пенсионеров
Да, много новых лиц, Ярикс, например)))) Или Барб:)
Отредактировано: Arabelle (18.05.2017 09:43:53)