Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

я бы засцал с Фросей встречаться, говорят она за мкадом мобилы отжимает и к челкам цепляется(
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

я бы засцал с Фросей встречаться, говорят она за мкадом мобилы отжимает и к челкам цепляется(
Тебя я 😍 не бойся)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вентекс это просто кулик который хвалит свое болото. Ну и обоснование имелось -ЧБ умудрилась взойти на подиум в межклане(ну тут просто недооценка ыла от других кланчиков видимо) Как же мы видим на самом деле 4е место в рейтинге Бухты говорит о том что Фрозен, Инжектед и Ко реально усилили клан и идут в верном направлении(впрочем усилить такой клан как говорится, элементарно, но факт есть факт -они взошли в рейтинге, конечно Ридл там что-то бил в грудь и говорил что при нем тоже было чтото похожее, но как то то ли я не помню то ли моментами было лишь, в общем -неощущалось)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man,
ольха она и в африке ольха)
Я как бы тебе намекнул, не уважаемый, что Бухта стабильно в 10ке, со мной, без меня, с Фросей и до нее. Чего нельзя сказать о твоем клане, не в обиду Микроше и всем остальным твоим сокланам. Ничего поделать не могу, ты прям просишь за всех. Я могу воспринимать критику от топов и в свой адрес и в адрес Бухты, но не от придонья разного типа тебя, капусты и подобных.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ой куда мне до вас
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
потому что ты глупенький, и ты съехал с вопроса. Балабол типичный.
Не глупей тебя уж точно на 1000%, а кто из нас балабол, уже видно из твоих слов:
Ventex, забирай все сайт и статьи. У меня все свое:)
Нет и ничего не получишь
No comments...
Как весельчак, который не захотел так же мне высказать все при встрече.
Ты и без встречи сама знаешь, что присвоила не свое. Удачи.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

чо когда там РО уже подъедет?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ventex, Слушай,не упоминай мой ник в своих говнопостах больше, пожалуйста. Я тебе предложила встретиться и высказать мне все лично, ты слился. Завались уже. Ты надоел нытьем, хуже бабки в жэке.
Хочешь мне что-то еще сказать или показать насколько ты крут и умен, скажи время и место я подъеду. Даже не стану тебя утруждать и заставлять куда-то ехать далеко ко мне, сама подъеду. На этом, я думаю, если ты нормальный мужик, а не сопливое чмо с веником, ты закроешь свой словесный бред. Спасибо!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ты болен
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

2017-05-17 20:24:41 Чёрная бухта Frozen изгнана из клана ОМОНОВЕЦ
2017-05-17 20:23:44 Чёрная бухта корявый перс заявка на вступление отклонена Frozen
Кстати были 2 события с интервалом в минуту. Совпадение? Не думаю

Пляски на костях?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вы уже так разнылись, будто клан расформировали. Подумаешь ГС в бане. Пф.

Клан крепкий, уход Фрозен только на пользу пойдет имхо.

Я так не считаю.