Как я завидую тем, у кого есть время 2 раза почитать "лонг-рид" посты

Как я завидую тем у кого есть время задротить в мафке часами.

Никому не завидую.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

И с вылетом Гаг, кстати, тоже не могу согласиться. У них было хотя бы свежо и необычно.

Такое не заходит тут)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Если чо, я болею за БИ!
Хотя, это врядли кого-то удивит.

Ну такое. Впервые кардинально не согласна с результатами. Особенно с позицией БМ.
Тоже считаешь, что мы должны были быть выше?

Ну такое. Впервые кардинально не согласна с результатами. Особенно с позицией БМ.
Судя по баллам вы вообще были на грани вылета, что никак нельзя объяснить в рамках здравого смысла. Никуда ниже 3-й позиции в моем личном топе вы не опускаетесь. Да один мем с городом - уже шедевр.)

ниже 3-й позиции в моем личном топе вы не опускаетесь. Да один мем с городом - уже шедевр.)
С учетом ГГ, конечно же:)
да что за руки у вас несчастливые....

А могли бы увидеть бодиарт Веро. А теперь не увидите.

А могли бы увидеть бодиарт Веро. А теперь не увидите.
может старинным методом?
Если этот пост соберет 25 лайков?..
♥1

Не вариант)
обязаны были быть первыми...

Ну да, в общем ребята, делаем просто что-то актуальное и интересное.
У кого есть видео прыжка с парашютом, как он подзатыльник менту, или просто уже счас можно чото спародировать, например приседание с воображаемым дилдо.
О, это уже было, счас не зайдет.
Задание же будет олс. О. Ой. I dont give a этсамое.

О чем с тобой тра%аться?

Ну у ГаГ есть плюс. Больше не предстоит переступать через себя, чтобы выиграть)
Отредактировано: Goddess (18.05.2017 14:22:48)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Мысли одной девушки не могут передать настроение всего клана.

Only God Forgives

Дело не во вкусах.) я не верю в такую дичь.)
Отредактировано: Goddess (18.05.2017 14:27:40)
О чем с тобой тра%аться?