Или нужно до старости в мафии сидеть?
Постареть вместе с мафией 
ВВ
Прикинь, главы могут меняться, это нормально...
ГС в У не сменится ни ка гда
у нас другой устав, да......эх!
Никада не говори ни ка гда
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Клан крепкий, уход Фрозен только на пользу пойдет имхо.
Кто тебя здесь ждет то? Уход Фрозен не восполнимая потеря
+++
Клан без главы - клан обезглавлен. Акции бухты идут униз 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Миракл с весельчаком радуются как будто у соседа корова сдохла. Может вы лучше тут своими достижениями похвастаетесь?
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Знает кто-нить, она продала клан перед баном или нет?
#ФросяЖиви #ОЗВад #РеалЗовет
Бухтятки, я в вас верю, Вы лучшие! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Миракл с весельчаком радуются как будто у соседа корова сдохла. Может вы лучше тут своими достижениями похвастаетесь?
Джо свой клан обещал. Видишь его? И я нет. Вот и все достижения.
С другой стороны, мне чот думается, он не то что бы радуется, а жаждет занять вакантное место. У доильного аппарата, так сказать.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
дарственную
через полгодика
Мдамда...
а как ты хотел...

September я не радуюсь проблемам Бухты, я радуюсь бану Фроси, с которой у меня были всегда натянутые отношения и тому, что она этим баном показала свое истинное отношение к клану, рассказывала тут как ей важен и ценен клан, потом хоп и забанилась внезапно, оставив его без руководства. Это две разные вещи.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

оследние полгода сменилось человека 4-5 в качестве ГС, из них подавляющее большинство или забанилось или ушли в реал
ЛЕГЕНДА О ЧЕРНОЙ БУХТЕ!!!!
Согласно древним свиткам, тот, кто рискнёт примерить на себя шляпу капитана становится проклятым и вскоре исчезает из этого мира!
Кто же станет следующей жертвой черной бухты?
Отредактировано: Flur (18.05.2017 13:20:20)
не свисти

Быстрее я вернусь, чем весельчака куда-то возьмут.)
не свисти

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Передайте Фунтику что это смешно, я всегда могу в ВС вступить, там никакого фейс-контроля и всех подряд берут!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Бухта только для избранных
Бухта это типа пираты ***. Портовый притон по сути. Астроструктурология это подтверждает. Клан баламутный, оппозиционный. Избранные -это там с имиджем короля -только два клана ХФ и Носки. Ну и аристократические кланы тоже избранные-Вендетта, У и НС. Хотя конечно так то имиджей всего 7 и все в той или иной мере избранные. Баламутный оппозиционный имидж конечно тоже избранный, но скажем так, в своем репертуаре 
Отредактировано: Kolchuginka (19.05.2017 19:31:10)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Клан крепкий, уход Фрозен только на пользу пойдет имхо.
Кто тебя здесь ждет то? Уход Фрозен не восполнимая потеря
Люди добрые! Все знайте, что игрок с ником "
Groudon" - обыкновенный предатель. Который в лицо говорит "брат", просит мафов в долг, а за спиной о вас сквернословит. Считаю своим долгом всех об этом предупредить.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, спасибо брат!
Miracle-man, сразу видно что ты нашу историю не читал, ольха!

брат, дай 60 маф
Меня так Агнес на еврик обула однажды.