"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а сейчас сами выставили также, чтоб попытаться избавиться от конкурента))
КАК? вы не последние у нас. Как именно "неадекватно" мы выставили оценки? (учитывая, что клан БИ любит смешные видосики и сиськи, а не лонг-риды. Вот такие мы интеллектуалы!)
Ответь плиз, очень интересно. Или опять нытье ради самого процесса?
Отредактировано: Тринадцатый (18.05.2017 15:07:47)
Only God Forgives

Откуда Пуф знает, что именно БИ их сейчас топили?
Я пропустила признание?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Откуда Пуф знает, что именно БИ их сейчас топили?
Я пропустила признание?
Ага

Пуф, ты так пишешь, как будто кто-то из Би сидит и нахваливает вашу работу? Или все сидели и нахваливали, а вы неожиданно оказались на предпоследнем ? Или чего вас на колос на бомбит, как обычно, потому что он первое место дал, самой слабенькой вашей работе?
Хаотично

а сейчас сами выставили также, чтоб попытаться избавиться от конкурента))
КАК? вы не последние у нас. Как именно "неадекватно" мы выставили оценки? (учитывая, что клан БИ любит смешные видосики и сиськи, а не лонг-риды. Вот такие мы интеллектуалы!)
Ответь плиз, очень интересно. Или опять нытье ради самого процесса?
Это не моя цитата,ты чо.....

абсолютно не понимаю сырбор и поднятия темы так называемого сливного голосования, лол
допустим, БИ и ГГ были явными фаворитами этого этапа
Бухта была явным аутсайдером
и вот что, реально кто-то готов прям сходу из БМ, ГаГ и У назвать явного аутсайдера? который вот полюбас должен был вылететь, иначе теория заговора?
мне вот нравится больше БМ, из ГаГ и У в итоге я поставил выше ГаГ
но тем не менее любое другое мнение по этой троице может быть
кто-то консервативно оценит труды БМ, кто-то чисто эстетически красивую попу, кто-то прекрасные картинки У
а кто-то сочтёт работу БМ нудной и долгой, кто-то работу ГаГ явно маленькой и не цепляющей на фоне предыдущей, кто-то не найдёт никакой изюминки в работе У
а то какую-то херню устроили
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

смотрите что я нашла!
Цитата
А в школе ты девочек за косички дергал?
Блин Нет
Зато я отчётливо помню, как я в 8-ом классе шлёпал их
Рисуя карту, есть все шансы угодить!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ай, ладно)))Мне вот интересно: в финале все равно будут проигравшие, неужели прикольней проиграть друзяшам с не айс работами, чем просто соперникам, но с крутыми темами?)))
Мне интересно другое: разве не очевидно, что айс или не айс работа - это дело вкуса. Для одного в этом этапе БИ и ГГ были лидерами. Для кого-то другого - БМ и ГаГи. Это нормально. Может, и У у кого-то в лидерах (было бы очень приятно), хотя я сама оцениваю нашу работу, как средненькое что-то. Но в любом случае это все вкусовые предпочтения.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хотя судя по оценкам кто-то все же поставил их на последнее место))
чо сразу начинаешь... у ЧБ миленько было..
Цитата открывается:
Для меня это звучало как признание что вы нас поставили последними. Я хз каа можно еще интерпретировать этот ответ. Если нет - отзываю фразу про слив. Писал ее исходя из мысли что ты сам признался что поставил нас последними.
Цитата закрывается.

Просто наша прошлая работа сыграла с нами злую шутку) уже раз 3й слышу "на фоне прошлой работы", или как там у колоса было..
+ побоялись, что гаге опять выстрелит.
Ладно ненавижу писать пост нытья.
Наш клип собрал почти 500 просмотров. Европе такого даже не снилось.. думаю пора привязать ссыль мафскую к клипу. Это пиар мафки..
ВВ

Будет интересно посмотреть на оценки после финала, уверен вскроется много неожиданного)
Toss a coin to your witcher.

Наш клип собрал почти 500 просмотров
там Европа 350 раз и смотрел 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Для меня это звучало как признание что вы нас поставили последними.
Это шутка
потом посмотришь голосование
Only God Forgives

мои оценки соответствуют моей критике, но я бы посмотрел на другие, да 
Ладно, мне пора идти.

Наш клип собрал почти 500 просмотров
там Европа 350 раз и смотрел
С разных айпи! Ну он мажор. Но не на столько..
ВВ

Мне за мои оценки не стыдно.

У только что признались, что голосуют за своих няшек! СЕНСАЦИЯ!
Только вот няшки от этапа к этапу менялись!)
Увидим потом всех няшек!))

+ побоялись, что гаге опять выстрелит.
Блин, ссори, но мне кажется тут были скорее мысли "уже не выстрелит". Ну это по общему впечатлению от сообщений типа "на фоне прошлой работы"...

Нет, только не показывайте оценки, вы что. Я бы не хотела, чтобы заговор раскрылся.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?