Прос
Наш клип собрал почти 500 просмотров. Европе такого даже не снилось.. думаю пора привязать ссыль мафскую к клипу. Это пиар мафки..
книгу просмотрели не меньше, кстати, и продолжают переодичечки просматривать
)

Arabelle , ну или так
Но с такими мыслями выгоднее было вас оставлять:)

Самое смешное, что всем не стыдно за свои оценки и они считают их объективными.)) Но при этом в большинстве своём оценки очень разные.)
De die in diem.!

Only God Forgives

книгу просмотрели не меньше, кстати, и продолжают переодичечки просматривать )
А ты откуда знаешь?
De die in diem.!

Импульс тонко намекнул, что работу Губ делал он! Молодец!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!

проверьте, пожалуйста, я там круть-верть и верть-круть нормально написала? а то нервничаю..(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

книгу просмотрели не меньше, кстати, и продолжают переодичечки просматривать )
А ты откуда знаешь?
Потому что у него на хосте висит. Потому что наш хост этого не позволяет.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я тоже об этом же подумала!
De die in diem.!

Прос
Наш клип собрал почти 500 просмотров. Европе такого даже не снилось.. думаю пора привязать ссыль мафскую к клипу. Это пиар мафки..книгу просмотрели не меньше, кстати, и продолжают переодичечки просматривать
)
Самое время прочитать работу БМ!
ВВ

этотвсего лишь предположение...если что

Конечно, нам все этапы делал импульс! Спасибо ему большое!) с нас квадрат!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
поздравляю всех кто вышел в финал!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Скоро узнаем, что пазл для БИ делал ДВ! 
De die in diem.!

Конечно, нам все этапы делал импульс! Спасибо ему большое!) с нас квадрат!
для меня прям новость
)

Ты чо. Его делала я. Свою ж работу делать не пришлось...

Мне интересно другое: разве не очевидно, что айс или не айс работа - это дело вкуса. Для одного в этом этапе БИ и ГГ были лидерами. Для кого-то другого - БМ и ГаГи. Это нормально. Может, и У у кого-то в лидерах (было бы очень приятно), хотя я сама оцениваю нашу работу, как средненькое что-то. Но в любом случае это все вкусовые предпочтения.
Да понятно все, о вкусах не спорят.) Но для меня вкусы, у которых БМ на последнем месте, дикие, поэтому я так возмущена. Это как с БИ в прошлом году. Да, смысл/содержание у кого-то может не зайти, но идея и реализация/труд должны тоже оцениваться. Так вот, что в прошлом году БИ, что в этом БМ, судя по оценкам, откровенно сливали) Хотя если брать во внимание весь конкурс, то вылета перед финалом они не заслужили.
Ладно, всем удачи в финале! 
маленькая дрянь.)

А такст для БМ писал Навальный?

Маджести 
О вкусах не спорят, но кому работа БМ не понравилась, у тех вкус говно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не понятно почему вы сравниваете БИ и Богов.))) Полотенца были ужасны.) У богов вполне себе неплохая работа, продуманная и интересная, просто некоторым лень читать.)
De die in diem.!

Кстати, я посмотрела полотенца и мне понравилось!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я жду срачика в конце))

Покажите полотенца!