Может сделать потом поправку в конкурсе? Команда набирает дополнительные балы в течение конкурса, но они используются только в финале. Может их можно использовать раньше? когда команда в зоне вылета, то к набранным очкам прибавляются дополнительные балы и если в итоге, команда выходит с зоны вылета, то собственно она не вылетает. ну в общем вы же поняли, что я хотел сказать 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Only God Forgives

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Полотенца тоже были продуманной работой, только содержание не у всех зашло. Я сравниваю не работы, а ситуации) ну мне очень они знакомы)
Хотела ответить Базинге, но передумала, она читать не умеет.
маленькая дрянь.)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А если прочитал и не зашло? Нужно давать оценку за старание и пофиг на свой вкус?) Это я как человек, не имеющий отношения к оценкам говорю 
Toss a coin to your witcher.

дополнительные балы
мы как раз собрались танцевать
🐓

Хаотично

А если прочитал и не зашло?
Эта ни может быт
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

как меня бесит, что вы как попугаи используете "зашло" и "не зашло".
так и хочется снять видео на эту тему, чтоб всем противно было(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
дополнительные балы
мы как раз собрались танцевать
Я просто не могу не вставить свой калаш в той или иной форме)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Чет наркомания какая-то полотенечная:)

Клан БИ раздевал мафию еще до ГаГ!
Only God Forgives

А если прочитал и не зашло? Нужно давать оценку за старание и пофиг на свой вкус?) Это я как человек, не имеющий отношения к оценкам говорю
Ну не бывает такого, что все работы зашли и лишь одна гомно, поставлю ка я ее на последнее место. Обычно в аутсайдерах всегда несколько. И тогда ты уже сравниваешь не содержание, а качество . И опять же БМ по данному критерию не на последнем месте. Хотя понятие качества/хорошего исполнения у каждого тоже свое, да-да, я помню)
маленькая дрянь.)

Хорошо, что наша гс заставляла всех членов клана смотреть все работы, иногда по три раза!!! и оценивать каждого самостоятельно, а потом собирала все голоса и составляла сводный топ! Все максимально объективно!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Обратите внимание в правый угол! Поняли наш козырь ?
Хаотично

не бывает такого, что все работы зашли и лишь одна гомно, поставлю ка я ее на последнее место. Обычно в аутсайдерах всегда несколько. И тогда ты уже сравниваешь не содержание, а качество . И опять же БМ по данному критерию не на последнем месте. Хотя понятие качества/хорошего исполнения у каждого тоже свое, да-да, я помню)
Не, я ничего не хочу сказать, но я второй день слышу - не оценил работу БМ - интеллект не тот, ленивый, вкус говно и все такое. Я как бы хотел бы оставить зазор для оценки своего интеллектуального состояния) Столь агрессивный пиар движ вот вообще не располагает к объективной оценке)

Не знаю почему, но я в возмущении от того, что бм на 4 месте. Это позорно для тех, кто голосовал не за их работу, а против них)
Всем добра)
Отредактировано: Goddess (18.05.2017 15:33:03)
О чем с тобой тра%аться?

У меня не было сомнений на счет первых двух и последнего места. 3 и 4 очень долго менялись местами. Но стало так, как стало.
У миленькие, да.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Вообще мы уже выкупили принцип. И как раз таки тем, кто постоянно не выходит из лидеров, слабину давать нельзя, не дело в топлении пусть, а в том что, как там с гаг "на фоне прошлой работы" ))))))авансом никто ставить не будет, не зашло-пока! Как получилось с бч
Хаотично

Не, я ничего не хочу сказать, но я второй день слышу - не оценил работу БМ - интеллект не тот, ленивый, вкус говно и все такое. Я как бы хотел бы оставить зазор для оценки своего интеллектуального состояния) Столь агрессивный пиар движ вот вообще не располагает к объективной оценке)
Ты приезжай, Мишань, я оценю твое интеллектуальное состояние, а то сидишь тут форум штанишками протираешь 
маленькая дрянь.)

Ты приезжай, Мишань, я оценю твое интеллектуальное состояние, а то сидишь тут форум штанишками протираешь
Я развлекаю себя как могу! Я хотел дальнейшей дискуссии на тему объективности оценок, но, видимо, приберегу ее на момент когда выложат все оценки)
Сначала вы делаете работы с жопами и сиськами для всяких дрочеров с расчетом что зайдёт(с) а потом удивляетесь как так получилось что какую то высокоинтеллектуальную простыню не оценили)
типичный автор (с) apaapaapa