apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2017 16:44:01

Re: Один за всех и все за одного!

Информация о персонаже Majesty , да просто ты так писала о БМ, будто только они старались, много времени и сил убили на работу.
Помимо этого, ты считаешь, что все безоговорочно должны были посчитать их работу лучшей по содержанию.
Я же считаю, что вкус у всех разный и это нормально, что работа БМ кому-то не понравилась в данном этапе! А вы все про какие-то сливы и заговоры.

Я еще что хотела сказать. Как бы тут Пуффон и Кира не доказывали, что у БМ много текста и что это круто, я считаю, что иногда лучше написать меньше, но чтобы это было читабельно и не утомляло. Книги пишите отдельно от конкурса. Думаете, У не смогли бы написать столько текста, сколько было в этом этапе у БМ? Могли, даже больше могли. Но мы конкурс для себя делаем или для зрителей? Очевидно, что зрители поленятся\не захотят\им будет скучно читать столько текста. Об этом нужно думать тоже. На мой скромный вкус, у У с текстом все было лаконично. У БМ - перебор.

Если бы ГГ выложили ролик на 60 минут, его бы тоже не осилили. Если бы у БИ была игра "собери паззл" без кнопки "соберите за меня", его бы тоже бросили и не осилили. В общем, что я вам очевидное рассказываю.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2017 16:44:05

Miss May

А почему саркастичный Илья сидит только на форуме, а когда я читаю работу У там чуваствуется рука только приятной Апы и Базинги?

Нам на первом этапе сказали что мы грязненько шутим, вот мы и стали милашками. И без шуточек

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.05.2017 16:45:48

Информация о персонаже Agness, я ржу над каждым сообщением бакса на форуме и не понимаю, почему его в работах нет!

Отредактировано: Miss May (18.05.2017 16:45:57)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2017 16:47:06

Ролик хф на 10 минут тут хаили, а огромный текст защищают.....

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
18.05.2017 16:47:10

А причем здесь вообще смелость?)Ты все еще обижулькаешься на свой штраф в ТПК? Бывает)
Просто не одна я возмущалась по поводу низких оценок БМ, но зацепили именно мои комментарии) Если бы я здесь расхваливала работы У, вряд ли бы другие к этому цеплялись) Однако, я возмущаюсь по поводу низких оценок БМ, и реакция бурная именно у У.  Да, при всем моем прекрасном отношении ко всем членам У ( дада, даже Катя с обидкой за штраф, негатива не вызывает, бывает и такое), работы ваши в этом конкурсе меня не цепляют. Я не знаю, чего им не хватает. Но на каждом этапе я жду, что вот сейчас У прям удивят, но нет. Извиняйте(

маленькая дрянь.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2017 16:47:48

Miss May

а когда я читаю работу У там чуваствуется рука только приятной Апы и Базинги?

Смею заверить, что там все-таки есть рука приятного Бакса и пара очумелых рук свежего Олсена)  {armenia}

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2017 16:48:33

Информация о персонаже Miss May , потому что есть задания и есть формат. Юмор бакса можно уложить только в 48 страничный пост. Мы уважаем время людей.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.05.2017 16:49:16

Majesty

Но на каждом этапе я жду, что вот сейчас У прям удивят, но нет. Извиняйте(

apaapaapa

пара очумелых рук свежего Олсена) 

Теперь понятно в чём проблема.  {badun}

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.05.2017 16:49:17

Agness

я не смотрела ни одного ролика хф... я вообще не досмотрела ни одного ролика 9 минут(
:) я даже гг в первом этапе не досмотрела, хотя считала их работу лучшей.

я слишком ленивый зритель (

bax
Аватар
Игрок
9  
18.05.2017 16:50:06

Ладно, открою секрет, в одном из этапов я принял очень даже не второстепенное участие и его я считаю шедевром, даааа  {laugh}

War does not determine who is right. Only who is left.

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2017 16:50:11

Majesty

не одна я возмущалась по поводу низких оценок БМ, но зацепили именно мои комментарии

Не одни У удивились бредовости комментария насчет вкуса, но ты почему-то заметила только апу и базингу

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2017 16:50:28

Majesty

работы ваши в этом конкурсе меня не цепляют. Я не знаю, чего им не хватает. Но на каждом этапе я жду, что вот сейчас У прям удивят, но нет. Извиняйте(

Ну, это твое мнение. Мы же не говорим, как ты можешь не оценить, мы трудились, как ты смеешь( Трудились все. Кому-то нравится, кому-то не нравится.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
18.05.2017 16:52:43

apaapaapa

Как бы тут Пуффон и Кира не доказывали, что у БМ много текста и что это круто

Ну в каком месте я сказаа, что много текста - это круто??? Лично мне текст показался классным, но при этом я написала, что содержание может многим не понравиться ( из уважения к грустинке пришлось опускать это " не зашло" :( ). Но после того, как многие здесь пишут , что реализация / исполнение/ труд не важны, важен лишь эффект Вау и эмоции, дальнейшие споры действительно бесполезны. Ибо на этот счет мое мнение кардинально от вашего отличается.

маленькая дрянь.)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2017 16:54:48

Agness

Ну, это совсем тёплое с мягким путать.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.05.2017 16:55:49

:) мне в работе БМ больше всего не понравился Город, а текст понравился.
Хотя для большинства Город чуть ли не единственная фишка работы. Поэтому я скромненько молчу о вкусах...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.05.2017 16:56:15

Miss May

Хотя для большинства Город чуть ли не единственная фишка работы. Поэтому я скромненько молчу о вкусах...

Мда!

Toss a coin to your witcher.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
18.05.2017 16:56:46

Agness
Majesty

не одна я возмущалась по поводу низких оценок БМ, но зацепили именно мои комментарии

Не одни У удивились бредовости комментария насчет вкуса, но ты почему-то заметила только апу и базингу

Катя, о чем мне спорить с Джерри, который в конкурсе не участвует и оценки не выставляет? :) Меня больше возмущал факт, что если даже текст не понравился, почему не оценили тот самый огромный труд, которым тут хвалятся все, но у БМ он был самый колоссальный. Ну мне видится именно так) Ну а после Мишаниных комментариев о том, что этот труд вовсе не важен, я его вообще читать перестала :)

маленькая дрянь.)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2017 16:56:53

Информация о персонаже Majesty , ну, я просто ценю труд каждого) я знаю, что старались все команды. Вам со стороны, может, иначе кажется.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
18.05.2017 16:57:21

Сама по себе спор о вложенном труде в работу-бредовость. Как будто хоть кто-то тут делал на от...
Мне ни одна работа бм не заходит, так чтобы ВАУ. А у многих заходит, почему же бм приходят и тычут других, только за то что их не оценили) как вот славно получилось, что колос стал объективным судьей))))а то как в лидерах были, все у них скучное говно, а тут жертвы стали)
А то может нам колоса тут втоптать, как это он нам ниже второго места дал?!
Такие странные ))

Хаотично

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2017 16:57:53

Majesty

почему не оценили тот самый огромный труд, которым тут хвалятся все, но у БМ он был самый колоссальный.

Почему? :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.05.2017 16:58:06

Я бы сказала, что важен визуальный формат реализации: видео сняли, песню записали, сказку придумали, книгу сделали - вот это оценивать
То, что все трудились, реализуя свои идеи, это и так понятно, конкурс это и подразумевает
Просто кто-то не любит формат видео, кто-то (я) не любит много текста. Тем более сама работа не имела определённого стиля оформления, может мне из-за этого и тяжело было её читать.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

bax
Аватар
Игрок
9  
18.05.2017 16:59:03

Послушайте, мне стыдно за вас, что вы ставите кого-то на последнее место. Мне стыдно, что организаторы конкурса вообще завели это последнее место, чтобы на него можно было кого-то поставить. Я считаю, это прецедент. Все старались все-таки, а посему предлагаю называть последнее место завершенным.

Отредактировано: bax (18.05.2017 17:00:54)

War does not determine who is right. Only who is left.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.05.2017 17:00:13

А на мой взгляд, самый колоссальный труд в этом этапе был у БИ, которые замутили игру, хех

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Flur
Аватар
Игрок
6  
18.05.2017 17:01:31

пуфон же заранее знал, что работа не понравится народу, он поныл об этом перед выкладыванием, во время выкладывания и после выкладывания.
На что надеялись бм, выкладывая работу, при этом, сами понимая, что много текста не зайдёт. Они думали, что зрители переступят через себя и усилием воли оценят невообразимые потуги? пффф
Я бы понял, если бы они выложили эту работу, ни словом не упомянув её объём, а потом все искренне бы не понимали низких оценок. Но камон, этого все ожидали, в том числе и сами авторы. Чего удивляться-то. Сами себя закопали.

не свисти

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.05.2017 17:01:40

Информация о персонаже Jerry Tough , ((((