А го на КВ как на ОЗВ голоса потом показывать!)
Я вот тоже думаю, может уже пора показывать, будет больше срача или больше объективности, в любом случае больше срача!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну не, это, конечно, было бы клево, но стало бы в разы меньше гадостей, сливов и подлянок, а это уже не КВ.

клево
Срочно требуется личный ёсификатор. Оплата открытками.

Ну не, это, конечно, было бы клево, но стало бы в разы меньше гадостей, сливов и подлянок, а это уже не КВ.
Не стало б, было бы больше страниц обсуждений и все)) Каждый бы все равно смог обосновать свой голос, ну и любого игрка в любой партии можно за одни и те же действия найти, как восхвалить и как опустить)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А как же Васп с шикарными проверками в чате... Вскрывалась точно по советам Хоккинга в ход мафии!
Ладно, не мне судить, хоть теперь знаю, где искать Скорпиона
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
И помни мою доброту феечка!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

че-та вы вообще ни хера не скандальные.
Че, неужели интеллегентность анстопа все решает? Город, где твои супер мотиваторы, Джерри, где троллинг. Че за хрень в соседней теме 180 страниц, а тут всего 30, такого на КВ еще не бывало!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Toss a coin to your witcher.

Лева, пока что группы не объединились, так что еще рановато для срача)
Вот когда финишная прямая начнется, тогда все покажут себя во всей красе)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
,
Jerry Tough
, че?? на всех КВ с первого тура были срачи, а ближе к призам начинался вообще Атас, а вы спите. Катильды на вас нет, и Васп спит и мечтает о вылете.(
Agness, привет, молодушка, как дела? че нового, как в питере пьется?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Agness , привет, молодушка, как дела? че нового, как в питере пьется?)
Все нормик! Я не пью, разучилась! Когда приедешь, мастер-класс покажешь?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне кажется люди слишком устали... Не могу судить о всех, но в НС никто и не думает о коалициях. Тем более из НС взяли всего 2(из 5 заявленных) А даже если и 3 взялип, то тоже самое... Мы уже слишком стары для всего этого... И как мне кажется в других кланах та же история
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нашла рецепт среди кучи реклам ресторанов с таким названием...ничего осоьенного же,утка как утка....
Зависит от повара и качества утки)

Нашла рецепт среди кучи реклам ресторанов с таким названием...ничего осоьенного же,утка как утка....
Зависит от повара и качества утки)
Просто там только яблоки...я еще мариную утку и яблоки в меде с соевым соусом,это прекрасно

Просто там только яблоки...я еще мариную утку и яблоки в меде с соевым соусом,это прекрасно
Там куда мы ходим, утка без яблок. По ощущениям в пиве маринуют, но такая хрустящая и вкусная. Вариантов масса - и яблоки и апельсины)

У меня нет коалиции семейной..
Есть просто друзья, красивые игроки, хорошие игроки и просто отличные люди с которыми приятно играть..
Отредактировано: Веро (19.05.2017 13:44:51)
ВВ