Передайте Фунтику что это смешно, я всегда могу в ВС вступить, там никакого фейс-контроля и всех подряд берут!
Кроме тебя 

Передайте Фунтику что это смешно, я всегда могу в ВС вступить, там никакого фейс-контроля и всех подряд берут!
Желаю удачи 
Победителей не судят!
Клан крепкий, уход Фрозен только на пользу пойдет имхо.
Кто тебя здесь ждет то? Уход Фрозен не восполнимая потеря
Люди добрые! Все знайте, что игрок с ником "
Groudon" - обыкновенный предатель. Который в лицо говорит "брат", просит мафов в долг, а за спиной о вас сквернословит. Считаю своим долгом всех об этом предупредить.
Брат ты что такое говоришь!
Я всегда в клан чате над тобой издевался прям в лицо Брат! За неделю второй раз в двуличности обвиняют 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 19.05.2017 12:30:37

В Вентексе проснулся Джо
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Блин вот дела, у меня все наоборот. Перельман меня в лицо говном называет, а другим всем говорит, что такого не было и что я милашка 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Блин вот дела, у меня все наоборот. Перельман меня в лицо говном называет, а другим всем говорит, что такого не было и что я милашка
Милаха 
В Вентексе проснулся Джо
Бази, мне и так сильно достается за дружбу с джо, но мне плевать на всех когда есть настоящий друг. Чего и всем желаю.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Давай хоть скажем, что я просил 12 маф и потом их отдал) 

А смысл есть лайкать пост про фанту, она лайки видит подскажите???

В Вентексе проснулся Джо
Бази, мне и так сильно достается за дружбу с джо, но мне плевать на всех когда есть настоящий друг. Чего и всем желаю.
Да дружите сколько влезет, кто мешает
Просто вот это "будьте бдительны он в меня какашками кидается" или "он мне пять маф за призовую не дал, а я до этого на сумраке был и статы сгорели" выглядит как детский сад. Ну сделай молча выводы и все. Че тут жаловаться, будто от этого что-то поменяется
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

В продолжение темы про кланы) Вредный +1 найдешь такой клан - пиши)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Да дружите сколько влезет, кто мешае
отвечу за Вентекса -вся остальная мафия
Валькирия, Боги -это клан-генералитет, имидж генерала, вождя, руководителя. Сейчас кроме богов остался только один такой клан -Город Грехов. По сути реальные рулители в мафии. ХФ как король царствует, Носки -это вообще монархи в изгнании, а правит ГГ. А вот теперь и Боги. Впрочем даже у Тихого города был такой имидж но толку от этого не вышло. Но в целом БМ -безусловный имидж-конкурент ГГ, с заявлением на топовость. Можно также отметить что БМ имеет позиционное преимущество над БЧ и ХФ. А единственный клан имеющий позиционное преимущество над Богами -Лаеме
Впринципе возможно и ВС имеет имидж руководителя, генерала. Но тут есть спорный нюанс. Хотя само название Вооруженные силы говорит даже об этом. Так что сейчас 2, возможно даже 3 таких клана(ГГ, БМ, и возможно ВС)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, а что значит "позиционное преимущество"?
а то я читаю вот эту фразу:
клан имеющий позиционное преимущество над Богами -Лаеме
и как-то мне.. гм.. не по себе становится.. 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Валькирия, я и забыл что ты максималистка. Значит преимуществ над БЧ и ХФ мало
В контексте БМ -Лаеме, оба клана закрытые лавирующие, даже эзотерические, это не позиция вперёд и нараспашку как у ГГ. Вообще эзотерических кланов, живущих своим мирком уже предостаточно. Тут и НС и ВС вот Ляеме и Боги, кто там ещё, уже не помню....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Спасибо, эзотерикой не занимаюсь и тем более не пропагандирую. Оставь свой мистицизм при себе, товарищ Астролог.
Отредактировано: Snoopy (19.05.2017 12:17:44)
Победителей не судят!

Miracle-man я прочел про преимущества и мозг вскипел! Так я и не понял, кто там альфа клан, а кто беты?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Интересно,почему ля эме,вс и нс назвал закрытыми кланами....

Потому что мы все в одежде ходим 
Отредактировано: Inflame Passion (19.05.2017 13:05:11)

Потому что мы все в одежде ходим
Та мы тоже,иначе победили бы в ОЗВ

Да мне всё можно, я же суперзвезда!