Aruchomu, Да нет, Ей еще 5-6 дней) а мне пол года 
Мой изюм для тебя <3

Почему РО дают безобидным шутникам, но не дают тем, кто пишет "сколько ей осталось" и тому подобное?)
Хороший конкурс и комментарии приятные!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да, вы еще скажите, что ё нужно писать обязательно с точками наверху
Ну, точки не наверху будут смотреться как-то нелепо...
е: вполне нормально смотрятся сбоку

а че у бука нет ставочки на победителя?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня были немного другие оценки нежели у жюри и другая четверка, хорошо что не голосовал 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Прикалывает как некоторые врубают саму невинность и делают вид, что серьезно не поняли какой смысл флюр вкладывал в картинку.

ахаха, ну я понимаю пантера маленькая и не сечёт, но ДВ, так-то куда? 
не свисти

Прикалывает как некоторые врубают саму невинность и делают вид, что серьезно не поняли какой смысл флюр вкладывал в картинку.
Ну хз, не зная о клубе 27, догадаться сложно)

Инфа для страдающих спгс я никакого смысла не выкладывал, увидел обсуждают, что пантере не 27 и вспомнил, что она еще может успеть попасть в клуб
я понимаю, вы тут срётесь из-за игры и потому все воспринимаете через призму своего уязвлённого самолюбия, но давайте как-то более адекватно воспринимать безобидные шутки
Отредактировано: Flur (19.05.2017 19:16:59)
не свисти

Прикалывает, что можно всерьез решить, что человек ни с того, ни с сего может пожелать смерти)
Вы чо угашенные что ли ?)
Хаотично

Там пантерка просто напомнила что у нее через 2 дня др 

Сижу такой, няшкаюсь с пантерой, а потом чет решил, что пора ей умирать
не свисти

.
Отредактировано: mango (19.05.2017 19:23:23)
Хаотично

что пантере не 27 и вспомнил, что она еще может успеть попасть в клуб
Ну, знаешь! Если хочешь, сам иди в этот клуб. Мне как-то не особо хочется лежать в гробу или в виде пепла рассеяться. Сорри. Другие планы на жизнь.
И надо быть абсолютно %&^#, чтобы прикладывать чужую фотографию к компании мертвецов, объединяющих смертельный возраст.

Это же грозит только великим личностям....

Сначала было это:
Доживи до 27 лет то, оспидя, с таким то характером говенным. Надеюсь ты плачешь по ночам от одиночества. Целую.
Потом была картинка Флура. Да, мы угашенные.

Зато как ты удачно ввернула сообщение про приближающееся др) 😂😂😂
Правда странно думать, что столь изворотливым способом можно пожелать смерти) но главное вовремя режим жертвы включить
Хаотично

Сначала было это:
Доживи до 27 лет то, оспидя, с таким то характером говенным. Надеюсь ты плачешь по ночам от одиночества. Целую.
Потом была картинка Флура. Да, мы угашенные.
Вообще очевидно, что конкретно я сейчас говорю про картинку флура и речь о ней была, чего же тогда сообщение риддла не удалили ?) раз уж кипиш из-за него)
Все смешалось... кони, люди
Отредактировано: mango (19.05.2017 19:31:57)
Хаотично

Флур конечно хамло еще то, мог бы хотя бы Христа запостить...

mango
, ну, мое мнение - правильно, что удалили. Сейчас можно что угодно говорить. Очевидно, что смысл вкладывался иной. Все знают, что их (на картинке) объединяет. Пантере в тот клуб не нужно)

Потому что за месяц до события человек наиболее уязвим в плане защиты от негатива и прочей энергетической херни (да, я суеверная).
А тут надо было удумать меня к мертвецам приклеить.
Совсем ку-ку.
Отредактировано: Inflame Passion (19.05.2017 19:33:31)