Может ты заткнешься уже?
ты тоже суеверный?)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Интересно, а флуру или манго понравилось бы если бы их фото прифотошопили на картинку могилы с датами подходящими и пожеланием в стиле "надеюсь последний год поздравлять приходится". Очень креативно мне кажется
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Может ты заткнешься уже?
ты тоже суеверный?)
Неее
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

шутка да, черная. Но пожелания я как не искал, так и не увидел. Не понятно из-за чего тут вой) Ну удалили и ладно.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Интересно, а флуру или манго понравилось бы если бы их фото прифотошопили на картинку могилы
Вроде бы так и сделали с авами в мафии, особенно когда овальная 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я прям чувствую, как появится локация погост в конкурсной работе БИ.

Просто скажите, что такого мне сделала пантера, чтобы я стал желать ей смерти, и я забанюсь. Серьезно, ваша "адекватность" иногда просто поражает. Я даже пуфу никогда смерти не желал, хотя все знают, что я о нем думаю
не свисти

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хаотично

что такого мне сделала пантера, чтобы я стал желать ей смерти
Тогда зачем ты приклеил меня к тем, кто умер в 27?! Просто зачем? Ты думал я буду в восторге? Или мб пойду себе памятник выбирать или что?

Как боженька молвила! Причём тут работа би?! А хер знает! Просто в кучу махну, на общем фоне зайдет)
Хаотично

Как боженька молвила! Причём тут работа би?! А хер знает! Просто в кучу махну, на общем фоне зайдет)
Ну, тебе же нравилась картинка)) А тут такая тема) Вы же любите троллить чужие работы, на актуальную тематику задротить
Как раз самая тема! Локации 

Вы же любите троллить чужие работы
а вы тип не любите, ну ну

Riddle, ну, вообще-то ни в одной нашей работе этого года не была затронута тема Бази, губ... Была только статуэтка У, но тут нет трололо и фотка Би у гелика (тут тоже не было трололо).
Заговариваешься Милок)))
Он тебе стишки просто не может простить до сих пор!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

не свисти

Inflame Passion
, как ты там говорила ? "Как в воду пер...ла "? Или что-то такое)
Тебе уже похоже все равно, что городить и о чем) главное о тебе родимой)
Я сотый раз повторяю, что я тут пытаюсь донести, что не было Того посыла, который вы видите, в отличие от тебя, которая подрасслабилась, что пришли у. И решила кучу ещё и клан задеть, хотя разговор идёт о частностях)или может ты где то увидела, что я тут от имени БИ выступаю, как делегат ?
Хаотично