olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 16:26:45

Re: Размышления о кланах

какой первоисточник, чего первоисточник....кто это?
о чем вообще вы говорите, Кирилл?

Я-о про то что вообще не понимаю чему тут можно удивляться, Агнесс такая женщина что делает то что ей хочется, у нее нет кумиров или идеалов мнений, она можеткак и лайкнуть весела так и условного анстопа завершенным назвать.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 16:30:54

Информация о персонаже olsen , я где-то тебе доказываю обратное или что?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 16:40:33

Информация о персонаже Riddle, да меня не тревожит ничего, просто интересно стало.
удивление или вообще шок, как у тебя.

наверное и не у тебя одного подобная реакция, появился уже какой-то первоисточник, распространяющий видимо удивленное состояние на наше с Агни пребывание в одном клане:)
По любому чото интересное есть.

Отредактировано: olsen (19.05.2017 16:41:04)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 16:47:02

Информация о персонаже olsen , ты чего привязался то? :)
Тебе объяснить кто первоисточник или еще раз направить за интересным туда? Скажи конкретно чего ты ждешь от меня)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 16:48:53

Информация о персонаже Riddle, да не ты пойми правильно я вообще без каких0то докопов:)
Ты так отвечаешь будто я хочу...докопаться..

Просто стало интересно а что там вообще обсуждается, у вас же всякие скайп-группы, телеграмы, соцсети встречи везде обсуждения.
Параллельная обычному игровому и форумному процессу жизнь.
Какие там чаяния и вообще что происходит?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 16:53:03

olsen

Просто стало интересно а что там вообще обсуждается

olsen

Какие там чаяния и вообще что происходит?

Riddle

за всеми остальными подробностями рекомендую обращаться к первоисточнику, вот что расскажет то правдой и будет.

первоисточник - это тот, кто первым выдал некую информацию, внимание, это Агнесс. Так доходчиво? Я просто не знаю как еще более понятно объяснить, извини.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 17:05:15

Погоди, давай разберемся.

1. Первоисточник Агнесс написала, что новый ты ей не очень - первой выдала некую информацию.
2. Ты в свою очередь попросил перечислить те качества, которые сделали тебя новым, Агнесс отказалась.
3. Ты написал что был в шоке с того, что Агнесс с олсенов в одном клане - видимо подкалывая ее тем, что она переменчива во взглядах.
4. Пришел олсен и затроллил тему АХХАХАХА.

Я понял твой ответ, Риддл.
Ты говоришь что Агнесс поменяла свое мнение обо мне, точно также как счас также о тебе.
Ты утверждаешь, что каким ты был таким ты и остался, и это Агнесс меняет мнения.

Мое мнение таково - Агнесс слишком сильная личность, чтобы менять свои мнения без причины.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 17:12:28

olsen

Ты утверждаешь, что каким ты был таким ты и остался, и это Агнесс меняет мнения.

цитату будь добр.

olsen

Ты говоришь что Агнесс поменяла свое мнение обо мне

еще одну.

olsen

Пришел олсен и затроллил тему АХХАХАХА.

{umn}
Если предположение для тебя равно утверждению, то не утруждайся.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 17:32:13

Цитата

Я вот в шоке был, когда увидел, что ты в одном клане с Олсом, но видимо ты свое мнение не только обо мне поменяла)

ну цитата цитата
вот цитата

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 17:48:06

Это все так и понимается...ты же вот так отреагировал.
Типа крайнее удивление (шок), с олсеном в одном клане, это же надо так кардинально поменять свое мнение. Типа.
Это камень или в мой огород, либо в огород Агнесс что она вот такая изменчивая во мнениях.

Fearless Frost
Banned
9 
19.05.2017 18:20:28

Groudon

Брат ты что такое говоришь!  {fie} Я всегда в клан чате над тобой издевался прям в лицо Брат!

Где ты тут своих братьев видишь, ты, двуличный, лицемерный предатель? Да ты вообще кто такое есть, и над кем вообще издеваться можешь? Разве что за спиной исподтишка только, балластная бесхребетная амёба, прогибающаяся под любого, кто повыше залезет! НИ ОДНОЙ ПАРТИИ за всю жизнь не затащил, ни одной не выиграл, сколько себя помню, даже Информация о персонаже text лучше тебя играет, так что рот прикрой в мой адрес вообще что-то вякать! Лучше займись делом, вон фрозен забанилась, иди ищи себе новую госпожу, говорят, рабы без хозяев долго протянуть не могут.

Bazinga

Да дружите сколько влезет, кто мешает

Да в принципе никто не мешает, но достается, просто за то что я друг весела :) Кстати, имею мнение что завидуют нашей дружбе.

Bazinga

Просто вот это "будьте бдительны он в меня какашками кидается" или "он мне пять маф за призовую не дал, а я до этого на сумраке был и статы сгорели" выглядит как детский сад. Ну сделай молча выводы и все. Че тут жаловаться, будто от этого что-то поменяется

Нет, не в этом дело. Во-первых, если есть такие люди, которые в лицо улыбаются, даже братом называют, а за глаза грязью тебя поливают - считаю, что о них все должны быть предупреждены. Ну и во вторых, дело даже не в том, что "какашками кидаются", а лизоблюдничают перед теми, кто влез повыше, и плюют на тех, кто к ним как к человеку относился. Страна должна знать своих героев.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.05.2017 18:31:14

Представляю как было занудно в чате бухты....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 18:43:45

Все равно ты моим братом останешься

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 18:46:17

Я надеялся ты мне в след за Фрозен предложишь забаниться.. а ты госпожу советуешь новую найти, нет, никто её не заменит

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.05.2017 18:52:17

Информация о персонаже Groudon ну в чем то Вентекс прав, у тебя какие то хаотичные прыжки по кланам туда сюда, баны-разбаны, свадьбы-разводы и вообще как то все бессистемно, бессмысленно что ли... Не производишь впечатления скажем так цельной, морально устойчивой личности, ты мне малопонятен, чего ты в этой игре хочешь достичь если хочешь, зачем, для чего ты тут присутствуешь, что то делаешь? В общем скажи какой ты знак зодиака, год рождения, ну данные создания первого персонажа известны, я попрошу Миракла составить твой астрологический прогноз.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 19:01:55

весельчакджо

в чем то Вентекс прав, у тебя какие то хаотичные прыжки по кланам туда сюда, баны-разбаны, свадьбы-разводы и вообще как то все бессистемно, бессмысленно что ли... Не производишь впечатления скажем так цельной, морально устойчивой личности, ты мне малопонятен, чего ты в этой игре хочешь достичь если хочешь, зачем, для чего ты тут присутствуешь, что то делаешь? В общем скажи какой ты знак зодиака, год рождения, ну данные создания первого персонажа известны, я попрошу Миракла составить твой астрологический прогноз.

Весел) иди дальше обо мне сплетни распространяй) который ты распускаешь) Я сколько себя помню, всегда был в Бухте и у меня один бан/разбан) В этой игре я никогда не хотел ничего достичь) Но к сожалению я всё же чего то "достиг"

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 19:24:56

Информация о персонаже olsen , Константин, пока ты не дашь мне цитаты, где я "утверждаю", что каким я был, таким я и остался, где я пишу, что Агнесс поменяла мнение о тебе (в утвердительной форме), разговора не будет.

И не надо за меня додумывать и дописывать, как я там подумал и что имел ввиду. Я понимаю, что тебе как-то надо выезжать ибо ты перебалаболил и переврал все что успел, но ничем помочь не могу, соррички.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.05.2017 19:35:35

Цитата

Я сколько себя помню, всегда был в Бухте и у меня один бан/разбан)

Амнезия или передача перса?  {laugh}
Информация о персонаже GrishaPerelman ходил с лотосом, это я точно помню.

Отредактировано: весельчакджо (19.05.2017 19:35:48)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 19:42:00

весельчакджо
Цитата

Я сколько себя помню, всегда был в Бухте и у меня один бан/разбан)

Амнезия или передача перса?  {laugh}
Информация о персонаже GrishaPerelman ходил с лотосом, это я точно помню.

Ты в скольких кланах был?)

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 20:15:47

Информация о персонаже Riddle, как ты заговорил.
Давай ка, красавчик, отвечай ты сначала за свой базар, а именно за эту цитату

Цитата

Я вот в шоке был, когда увидел, что ты в одном клане с Олсом, но видимо ты свое мнение не только обо мне поменяла)

Что ты имел в виду?
Отсылать меня к каким-то первоисточникам, я тут вижу что либо я слишком стремный, что аж у тебя шок с того что Пгнесс чо мной, либо Агнесс кардинально поменяла обо мне свое мнение.

Потом, разговаривать с тобой нет вообще ни малейшего желания, ты реально сейчас ппц какой стремный либо стал как говорит Агнесс, либо таким и был.
Ответь сначала за свои слова, что ты имел в виду в своей цитате.
Что там ты просишь в утвердительной у парня своего просить будешь, сначала на это ответь а потом поговорим.
Наехать он решил.

Отредактировано: olsen (19.05.2017 20:17:18)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 20:22:18

olsen

красавчик

спасибо.
на остальное я тебе фигуру из трех пальцев показываю, по выше описанным причинам и ввиду твоей хамоватости.

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 20:23:10

Информация о персонаже olsen , Видимо когда то у них были разговоры о тебе и она говорила ему, какого она ужасного мнения о тебе. Поэтому ты послан.. к первоисточнику, не ему же об этом говорить

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 20:24:07

Информация о персонаже Groudon, спасибо брат Вентекса! Что бы я без тебя делал)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 20:27:14

Разговоры об олсе. Господи... Страсть какая.
Просто ридл знает, что меня трясет от олсена и почему-то решил, что нахождение меня в одном клане с ним изменило мое отношение. Нет, не изменило. Более того, в У еще и базинга есть. И ничо.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 20:30:07

Информация о персонаже Agness,  {lol}

Agness

что нахождение меня в одном клане с ним изменило мое отношение.

нет не так, меня удивило что ты в принципе с ним в одном клане, речь об этом. Если ты разговор не помнишь, я могу напомнить, тг ты знаешь) Если делаешь вид - не буду мешать.