И не потому что они в моем клане)))
скобочки выдают.
Его выбила, организовала, отбивалась на форуме и в мафке от нападок я, конкурсы проводила и придумывала, донатила. Так почему мне не вернуться на свое законное место?)))))))))
ну так и не ной что твой клан только с тобой и ассоциируется.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Рука-лицо просто вас читать)
Only God Forgives

если шо - правда за Флуром!
Only God Forgives

Если бы "шутка" петросяна флура была не о пантере, ни манго ни 13 тут бы даже не появились с защитой 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Просто признай, что тебя тронула шутка пакости в прошлом году, которую я пропустила, потому что смешно было) И правдиво кстати)
И по этой шутке, которая даже не мне в голову пришла, ты судишь меня и весь мой клан) Профит!
скобочки выдают.
Психолог из тебя никакущий 
ну так и не ной что твой клан только с тобой и ассоциируется.
Ноешь тут только ты
И не только тут, но еще и в нескольких разделах ниже!

Кто дарит открытки тот и прав, вот!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

если шо - правда за Флуром!
Манго сказала что вы это в финале используете, не расскажешь как? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне так понравилась сноска у БИ, я даже не сразу понял что для меня, вдруг для Танариса или Кота...

Потому что за месяц до события человек наиболее уязвим в плане защиты от негатива и прочей энергетической херни
Укус хрома однозначно.
О чем с тобой тра%аться?

Просто интересно что надо такого сделать БИ в финале чтобы ты считала это крутым?
Ответ лежит на поверхности! Заставить 13 покормить семечками голубей! 
Отредактировано: Inflame Passion (19.05.2017 20:34:51)

И по этой шутке, которая даже не мне в голову пришла, ты судишь меня и весь мой клан)
спроси Олежу что меня в той работе тронуло и почему, он наверное помнит) То что вы описали обо мне и ориентации обсуждается тут постоянно (и хорошо).
Психолог из тебя никакущий
потому что я не психолог.
Ноешь тут только ты
действительно, особенно про 27.

кстати +5 сейчас у БИ, а наезжают на У!

Я прям чувствую, как появится локация погост в конкурсной работе БИ.
Да кого это остановит:)
О чем с тобой тра%аться?

спроси Олежу что меня в той работе тронуло и почему
Было бы интересно - спросила еще в прошлом году. Обсмеяли то, что у всех на слуху и обсуждалось.
Я же не обижалась, когда меня тыркали в партиях сливами))))) И тебе не стоит.
Познай Дзен, как Агнесс.

Если бы "шутка"
петросянафлура была не о пантере, ни манго ни 13 тут бы даже не появились с защитой
Манго тут появилась из-за флура ) а не из-за пантеры, я про пантеру вообще ничего не говорила, пока она не пришла и про Би не запела )
Хаотично

И тебе не стоит.
ну я уж сам решу стоит или нет, мне знаешь ли видней.
Я же не обижалась, когда меня тыркали в партиях сливами)))))
тока банилась немножко.

Only God Forgives

Забавный срач) Особенно учитывая, что обе стороны правы, просто каждая по своему)
Значит, как эксперт в вопросах юмора и в частности любитель юмора черного могу сказать вот что:
1. С одной стороны претензии в том, что тут прозвучало "пожелание смерти" совершенно необоснованны. Тут уже звучали аргументы о том, что ни у кого нет повода желать пантере смерти; о том, что если бы такое желание было, то прозвучало бы оно иначе и т.д. Это все верно, и таких аргументов можно назвать еще не один, но в этом нет необходимости потому что я не думаю, что противная сторона всерьез именно это имеет ввиду. Скорее они неверно сформулировали свою мысль и на самом деле суть обвинения не в пожелании смерти, а в глупости и отсутствии вкуса и в этом они собственно правы, ибо
2. С другой стороны, что из себя представляла данная картинка? Да, прикольный фотошоп, качественно выполненный. При этом (и тут самый правильный вопрос на третий час срача сообразил задать призрок) если вы потрудитесь понять есть ли во всем этом хоть какой-то смысл, то ответа на этот вопрос только два: либо это пожелание смерти (но это не так, как мы уже выяснили выше), либо данная картинка совершенно глупа и бессмысленна. Как я уже сказал, я очень люблю и уважаю черный юмор. Во многом за то, что он ставит перед шутящим вопрос ребром, - а уверен ли ты друг, что твоя шутка должна быть именно такой черной, быть на грани дозволенного, а достойна ли она, а настолько ли она смешна и осмысленна чтобы рисковать ходить по краю. В данном случае ответ на эти вопросы прост - Флуру не хватило чувства меры, такта и вкуса чтоб не постить шутку, которая того не стоит. Что касается зрителей, которым эта шутка понравилась, то аргумент из первого абзаца работает в оба конца. Да, никому не придет в голову желать пантере смерти, но в тоже время никому не придет в голову озаботиться чувствами другого человека, и тем что ему может не понравиться увидеть себя в компании покойничков, даже если эта компания состоит из весьма интересных персонажей. Люди просто увидели забавный калаш, орнули, лайкнули. Мир жесток, се ля ви, жизнь боль и все такое 

Познай Дзен, как Агнесс.
Оганес до сих пор думает что дзен - это космополитен 

Флур адекватный мужчина. ) умный, незацикленный на каких-то отдельных эпизодах мафки. По-моему, это очевидно.
Реагировать с позиции жертвы можно по двум причинам: желание привлечь к себе внимание или низкая самооценка.)
О чем с тобой тра%аться?

ты же заказывал с антеннами... конечно тебе
просто ввиду последних событий, Ванечкой у вас меня мог назвать разве что вас банк....