Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 20:32:27

Re: Размышления о кланах

Информация о персонаже Riddle, помню. Только я могу сама изменить свое отношение к жизни. Нет? Я познала дзен и могу соблюдать нейтралитет с теми, кто мне не нравится в клане, если тех, кто нравится там больше

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 20:34:36

Информация о персонаже Groudon, он написал - пусть он и отвечает.
Раз уж задел то поясняй, а съезжать "спроси у Агнесс что я имел в виду" - то такое.

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 20:37:03

olsen

Информация о персонаже Groudon, он написал - пусть он и отвечает.
Раз уж задел то поясняй, а съезжать "спроси у Агнесс что я имел в виду" - то такое.

Он тебе ничего не обязан пояснять. Это не его отношение к тебе

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 20:37:28

Информация о персонаже Agness, я утверждаю обратное?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 20:39:38

Информация о персонаже Riddle, а я говорю, что утверждаешь? Я пояснила пост грудона

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 20:41:16

Информация о персонаже Groudon, ну как это не обязан.
не понятное дело что тут вообще никто никому ничем не обязан.
но раз уж ты говоришь об олсене в таком контексте изволь пояснить, иначе это залет.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 20:51:33

Причем сейчас уже стало ясно что никакого негатива эта цитата в себе не несла.
Риддлу было неудобно пояснять, что это раньше был разговор с Агнесс где она не очень обо мн еи поэтому шок.
Как он там сам говорил, сказал А говори Б.

Отредактировано: olsen (19.05.2017 20:52:12)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 20:55:52

olsen

Как он там сам говорил, сказал А говори Б.

Вот если бы Катя меня спросила, так как речь о нашем с ней разговоре, я бы ответил. А ты мне кто, чтоб я тебе что-то рассказывал? Ты, между прочим, потом в клане в нашем был, после того разговора, и ничего) Включись полностью, не догружаешь.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 21:06:55

Мне рассказывать не нужно ничего.
вообще нет дела до того вашего разговора

если кого упоминаешь вот так неопределенно, негативно, непонятно, изволь пояснять, потому что спросят.
зачем писать то, что пояснять будет неудобно, или не можешь.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 21:21:58

Информация о персонаже olsen , ты что такой неуемный то? Те, кто умеет читать, а потом анализировать(!), сразу поняли, что суть разговора я разглашать не буду. Тебе Олег объяснил почему, хотя это логично и в пояснении вообще не нуждалось.
Если тебе дела до того разговора нет, какой смысл тогда играть в 90-е и включать бычка, требовать отвечать за базар?
Самое интересное - я сойдусь с тобой во мнении, что Агнесс не будет менять мнения без причины. Так что ты дальше рви одно место и интенсивней соглашайся, что я не очень, а потом мы по третьему кругу это обсудим, уясним вопросительные и утвердительные формы, чтоб закрепить материал и разойтись)

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 21:44:17

Информация о персонаже Riddle, как раз Олег и прояснил ситуацию, ответив за тебя.

А что, раз 90е прошли теперь можно за свои слова не отвечать?
Или ты думаешь сейчас в любом нормальном обществе за подобное не спросят пояснения?
Да, тут много на проекте конченых, кто вообще не думают что и кому пишут, но ты явно не из этих кругов, потому и спросил.
Для меня ситуация вся уже понятна, у тебя есть вопросы ко мне?
Или расходимся.

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 21:47:49

{lol}

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 21:48:18

olsen

Информация о персонаже Riddle, как раз Олег и прояснил ситуацию, ответив за тебя.

А что, раз 90е прошли теперь можно за свои слова не отвечать?
Или ты думаешь сейчас в любом нормальном обществе за подобное не спросят пояснения?
Да, тут много на проекте конченых, кто вообще не думают что и кому пишут, но ты явно не из этих кругов, потому и спросил.
Для меня ситуация вся уже понятна, у тебя есть вопросы ко мне?
Или расходимся.

ты же в бухту вроде собирался вернуться? было такое?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.05.2017 21:49:35

Информация о персонаже Groudon а почему ты находясь в партии пишешь на форуме, а? Вот не зря тебе писал Вентекс, что ты не стараешься в играх {loopy}.

Отредактировано: весельчакджо (19.05.2017 21:50:06)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 21:51:20

Информация о персонаже olsen , Олег тебе объяснил почему я не отвечаю, он не за меня ответил. А вот ты, прочитав что-то через строчку, начал хамить и с меня пояснения требовать. У меня к тебе было два вопроса, ты на них не ответил и не ответишь, так что можно расходиться.

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 21:52:24

Может и было когда ушел.
Или через полгода после того как ушел.
И то и то было давно, уже Сашки нет. Да и с тем же Риддлом было интересно, я хз почему он так себя повел.

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 21:57:27

olsen

Может и было когда ушел.
Или через полгода после того как ушел.
И то и то было давно, уже Сашки нет. Да и с тем же Риддлом было интересно, я хз почему он так себя повел.

А ты че за базар не отвечаешь в таком случае то?  {laugh}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 22:01:46

olsen

я хз почему он так себя повел.

Кааак?

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 22:05:10

Это вот эти 2?

Ты утверждаешь, что каким ты был таким ты и остался, и это Агнесс меняет мнения.
цитату будь добр.
Ты говоришь что Агнесс поменяла свое мнение обо мне
еще одну.

на вторую я тебе привел твою цитату, первое это тупо твоя реакия на отказ Агнесс предоставить доказательства твоих новых качеств, которые ты назвал почему-то недостатками. И в целом очень буйная реакия на первый пост агнесс, что ты новый и совсем не тот, ты буквально докопался до нее, я уверен что ты так и думаешь. По крайней мере это логичный вывод из того отрезка, а раз ты съезжаешь и отсылаешь к Агнесс за разъясниями.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 22:06:34

ну я пожалуй устал.

Groudon
Именно Та
6 
19.05.2017 22:17:29

olsen

Это вот эти 2?

Ты утверждаешь, что каким ты был таким ты и остался, и это Агнесс меняет мнения.
цитату будь добр.
Ты говоришь что Агнесс поменяла свое мнение обо мне
еще одну.

на вторую я тебе привел твою цитату, первое это тупо твоя реакия на отказ Агнесс предоставить доказательства твоих новых качеств, которые ты назвал почему-то недостатками. И в целом очень буйная реакия на первый пост агнесс, что ты новый и совсем не тот, ты буквально докопался до нее, я уверен что ты так и думаешь. По крайней мере это логичный вывод из того отрезка, а раз ты съезжаешь и отсылаешь к Агнесс за разъясниями.

Это была ирония мне кажется... Мол обо мне мнение поменяла и о олсене видимо тоже
И на мой вопрос отвечай)

Отредактировано: Groudon (19.05.2017 22:18:40)

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 22:23:33

Цитата

я хз почему он так себя повел.
Кааак?

Как как, ты пишешь вон ту твою цитату, я не понимаю о чем речь, апа тоже не понимает да еще я думаю.
Какая-то недосказанность, какой-то неприятный осадок, тебя просят пояснить, ты съезжаешь отсылаешь к Агнесс, тебя просит настойчивее ты и сам начинаешь более агрессивно отвечать, ничего не поясняя, и только Олег разъясняет ситуацию. Так бы неизвестно куда бы мы с тобой зашли, и по твоей вине кстати.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 22:26:30

Информация о персонаже olsen , естественно по моей, ты влез и начал мне какие-то претензии кидать, а я виноват.  Апа тут вообще причем?

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 22:34:06

Информация о персонаже Riddle, У апы также осталось недопонимание и неприятный осадок.
да и вообще эта фразочка по смыслу негативная, если бы какое-то чмо местное так сказало, там и спрашивать бестолку.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.05.2017 22:35:17

Не надо тут за меня ничего говорить. Я сама скажу, что мне нужно)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?