В твоем случае будет задротство!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

не свисти

Не расходитесь, я заказала пиццу! Гулять так гулять!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, довожу до твоего сведения. Ему (Кончите) 28 уже, слава Богу! И он решил совершить "самоубийство" Кончиты, потому что ему надоел образ и он страдает от того, что все поклоняются образу а не ему самому. Вот. а так он себя запустил, не бреет ноги, не красится, борода как у попа и ходит в вытянутых мужских шмотках.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Всем привет!
Я тут в поезде, а это значит, что появлюсь тут нескоро (надеюсь).
Но я не мог не поддержать оставшиеся кланы в их борьбе и не предаться небольшим воспоминаниям.
После трейлера вышел полный кадр.
Всем добра и приятных выходных!

Ладно общайтесь тут сами с собой. Можете еще ставки открыть.
Я всегда знала, что человеческая глупость и жестокость безгранична.
Лучше бы признали, что шутка тупая и неуместная, чем доказывали её "не тот" смысл, который многие усмотрели. Потрачено. 

kolosazhatel, полный метр, грамотей
не свисти

Плагиат плагиата! Такого еще не было! Хотя, постойте!
Toss a coin to your witcher.

да(
Танец руки в конце сделал мой день!
Отредактировано: Riddle (19.05.2017 21:55:42)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Левайс, ммм 

Танец руки в конце сделал мой день!
Тут плюс да😂
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

kolosazhatel, почему не нагнулся за обручем ?(
Хаотично

Пантера, тебе бы слова не сказали, будь ты сама умницей. А так какашки метаешь, ноешь, какашки метаешь, ноешь! Возьми себя в руки и пересмотри свое отношение к окружающим и может тогда тебя перестанут фотошопить на подобные картинки.

Классный хулахуп, моя мечта
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Когда хулахуп опустился ниже пояса, я очень запереживала за будущих детей Влада!

kolosazhatel, ты еще и кому то открытки даришь кроме меня? Мда! Никаких видосиков в ватсапе год!

Only God Forgives

Всем привет!
Я тут в поезде, а это значит, что появлюсь тут нескоро (надеюсь).
Но я не мог не поддержать оставшиеся кланы в их борьбе и не предаться небольшим воспоминаниям.После трейлера вышел полный кадр.
Всем добра и приятных выходных!
что за копия работы ГГ?)
Шутки уже заезженные, смотрелись без удовольствия.(
Отредактировано: Goddess (19.05.2017 22:07:45)
О чем с тобой тра%аться?

Интересно Фрося будет вещать "оттуда" как Фанта?