1. Ventex
2.
Inflame Passion 
3. Лжекнула сержантом, что я Босс, когда я был чижом и не был проверкой. Так как я был чижем, и убедил в этом других, в результате она сама села на мне сержантом, что привело в конечном итоге к сливу партии. Слила мне призовую по личке (ну или по глупости и халатности). Если честно, надоело уже эти лжепроверки сержантами и комиссарами, меня за такое уже наказывали (вот тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … d=1631325), да еще и отказали в апелляции (https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=1641081), а коли так, то и инфлейм думаю тоже не исключение.
34:53 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар miss atomic bomb проверил жителя Тошич.
35:17 [Inflame Passion] вентек босс
35:24 [Inflame Passion] to[Ventex] БОССС
35:34 [Ventex] to[Inflame Passion] ЛЖЕ
35:35 [Inflame Passion] черт
35:40 [Inflame Passion] ну всвем пока
35:43 [Inflame Passion] дальше сами
35:49 [Inflame Passion] ком конечно клоун
35:53 [Ventex] to[Inflame Passion] Л Ж Е К О М
35:58 [Inflame Passion] to[Ventex] БОСС
36:12 [Ventex] ПАНТЕРА ЛЖЕ
36:14 [Ventex] ЖИВОЙ КОМ!!!
36:28 [Inflame Passion] ну прости, что умерла
36:30 [Inflame Passion] не
36:41 [Inflame Passion] че встали?
36:42 [Ventex] ИНФЛЕЙМ МАФИЯ!!!
36:51 [Inflame Passion] ВЫ КУДА тыкаете
36:53 [Inflame Passion] охренели?
36:54 [jAr1kS] Э не ровняйте я же пошутил
36:55 [Inflame Passion] я ком
36:58 [Inflame Passion] он что должен орать
36:59 [Inflame Passion] да я босс
37:01 [Inflame Passion] сажайте меня
37:03 [Ventex] ИНФЛЕЙМ НЕ КОМ, Я ПРОСТО ЧИЖ!!!!!!!
37:09 [Викуля] а они по личке долбятся
37:11 [Викуля] ясно
37:15 [Inflame Passion] Сядь Босс
37:15 [Ventex] инфлейм - ЖИВОЙ НЕ МОРОЖЕННЫЙ КОМ
37:29 [Ventex] я чиж и сяду
37:35 [Ventex] но инфлейм - СЛЕДОМ!!!
39:58 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Inflame Passion отправлена в тюрьму.
4. 3767817
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Не сравнивай. Ты лжекал по личке и не отказывался.
Я от своего лже отказалась, предупредила, что сама все равно сержант.
Все поняли и отравняли.
Добил меня маф. Бывает. Зато спалился. 
Отредактировано: Inflame Passion (20.05.2017 20:11:28)
Не сравнивай. Ты лжекал по личке
Я лжекал не по личке, а на игрока, который продавливал меня-комиссара на посадку и был мне опасен. Хотел сесть результативно, а не зря. Но СИЭ решило, что это нарушение. И кстати, ты тоже лжекала по личке, за предыдущую партию, потому что я маном прибил твоего босса и встал на сторону города, так что сравнение вполне уместно.
и не отказывался.
А ты в первый ход вообще тоже не отказывалась, а во второй сама села.
Я от своего лже отказалась, предупредила, что сама все равно сержант.
Все поняли и отравняли.
Добил меня маф. Бывает. Зато спалился.
Хорош сержант, который лжекает на чижа, а потом отказывается в последний момент. Очень много "доверия" вызывает.
А настоящую проверку при всем при этом озвучить не судьба, ага.
Повторюсь, но надоесли эти лжеканья комиссарам и сержантами. Признаков раскаяния за испорченную не наблюдаю так что отзывать не буду, рассматривайте.

Отредактировано: Fearless Frost (20.05.2017 20:24:51)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

38:55 [Inflame Passion] прову пока не скажу
ты все равно вскрылась сержантом, ну так и че? провы для слабаков?
короче подписываюсь, если вентекс вздумает отозвать)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

А смысл вам прову давать если:
а) жив ком, который огласит ее позже;
б) жив ман, который будет очень рад проверке;
в) мафия получит на 1 возможного кома меньше.
Играть научись.
Крч я больше не буду тут отписываться. Инкриминировать мне нечего. От лже отказалась, роль свою огласила. Дальнейшая игра честного города, которые не сумели найти босса, не мои проблемы.
Один обиделся, что я его клоуном назвала, вторая с ОЗВ зуб держит. 
Отредактировано: Inflame Passion (20.05.2017 20:35:39)
Уважаемые сотрудники СИЭ! Комиссар или сержант - крайне ответственная роль. От действий и слов комиссара/сержанта, во многом зависит как его репутация среди честных жителей, так и во многом, исход партии. Я уже поднимал этот вопрос в теме "игры на улице Ожидания", выступал категорически против того, чтобы серж/ком давали недостоверные проверки. Потому что это не совсем честная игра (лжекающего комиссара/сержа могут убить, он может сесть и далее посадят чижа по его недостоверной проверке, ну и прочее). Но тем не мнее, для одних такая нечестная игра - остается не нарушением, для других почему-то - нарушение.
Комиссар проверяет игрока. Есть сержант, который видит эту проверку, тем не менее, он берет и называет совершенно другого игрока "боссом". Потому возможно еще и дискредитирует себя как сержанта отказом от проверки, и садится, не сообщая настоящую. Это - честная игра? Или халатная безалаберность? Или заведомо нечестная игра, из-за мести за прошлую партию?
Короче, ввиду того что Inflame Passion забанена, я больше претензий не имею. Хотя она сама поняла, что вела нечестную игру, потому и отказалась от лжепроверки на меня в последний момент.
Отзываю (если Дас Ревность хочет, пусть отдельную заявку пишет).

меня за такое уже наказывали (вот тут https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … d=1631325)
Отличие в том, что там Вы огласили ненастоящую проверку и сели, после чего по Вашей же вине сел чиж. В данной заявке
Inflame Passion
отказалась от комства и всё бы было хорошо, если бы маф её не добил, но даже размен кома на мафа вполне неплохой. Оглашать чижовую проверку, действительно, имело мало смысла. Может в каком-то плане это даже лучше, если огласить проверку - она скорее всего умрет, не огласить - ком огласит её потом. Доказательств личной неприязни не предоставили. Вот это:
за предыдущую партию, потому что я маном прибил твоего босса
явно не доказательство. К чему все эти объяснения когда ответчик в бане и заявка отозвана? А к тому, что у Вас, Ventex, теперь запрет на написание жалоб до 20 июня. Неудовлетворенные заявки: эта + https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522374 и https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522432
Напоминаю, что отозванные заявки в общем случае не считаются неудовлетворенными, но в случае очевидного отсутствия нарушения - спокойно.
Закрыто.
>>> gift()
>>> exit()