Песня отличная))) лупус как будто в ней чуточку добрее☺️
Хорошая работа, но с телефона херово, да(
Хаотично

мне очень понравилась песня)

О чем с тобой тра%аться?

Лучшая работа Бм как по мне))
Интересно! Молодцы

Давайте Люпу на Версус отправим...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Потрясающе! Я не заснул!
Only God Forgives

Я как будто диджей со своим пылесосом.. неплохо, лайк
Only God Forgives

просто супер! ЕДИНСТВЕННАЯ вещь из всех работ всех этапов которая зацепила и действительно понравилась, Лупус поет очень красиво и грамотно, да я просто люблю ее голос, текст писал пуфон же?
сама работа ролика вот просто в тему к тексту.
ха... вот с 13 когда он там пылесос "натирает" надо было черный прямоугольник наложить на физиономию.
* и жалко что Вы выставили свою работу раньше всех , как показала "дурная" практика побеждает тот кто не сам что то делает и пародирует других.
желаю вам победы!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Only God Forgives

* и жалко что Вы выставили свою работу раньше всех
Хм) Думаешь, за 2 часа успеют сделать годную пародию?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне понравился клип и песня) локации - внимательно почитаю позже.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хитренькие. !
Взяли всех в кучу собрали. Ведь все лайкают тогда, когда про них есть...
Товарищчь Юля молодец да.)
♥1

Хм) Думаешь, за 2 часа успеют сделать годную пародию?
вставить в готовый клип или работу пародию можно и за 15 минут
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

за 15 минут
по опыту скажу - быстрее
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

тоннели даже у меня были:)

в туре не понятно откуда начинать. не с библиотеки и не смотровой плащадки - факт.

лучше всего руководствоваться стрелочками под. никакого самоуправства. а то будете как я.

Хаотично

когда ты то на
Заюша, ты сломала мой мозг секунд на 40.
Отредактировано: Nostra (21.05.2017 19:13:25)

чота ржу.

Уменя зависло перед обзором ОЗВ и требует регистрации.

с учетом того, что Влад в Твери... оценок ждать нескоро, получается...