у У тыкаешь, бесишься, что на форум попадаешь, закрываешь вкладку,
У вкладывали, как мне показалось, немного другой смысл во вкладки. Типа это локация/раздел форума. Но почему у меня 10 раз открывалась вкладка ОЗВ я тоже не поняла, говорят, я криво тыкаю:)

у кого-нибудь есть ненужные деньги?

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

говорят, я криво тыкаю
Надо тыкать на картинки маленькие, если куда-то рядом, то сразу форум.
Я потом поняла. Но сначала злило, да.))
De die in diem.!

Но почему у меня 10 раз открывалась вкладка ОЗВ я тоже не поняла, говорят, я криво тыкаю
аа, я когда ткнула салон красоты и попала на форум, искала скрытый смысл =/
аа, я когда ткнула салон красоты и попала на форум, искала скрытый смысл =/
А я расстроилась, что там нет меня( за волю к победе

Das Peвность , сорян, у нас нет знакомых дизайнеров сайтов, все своими ручками
у нас тоже нет знакомых. Подозрительно... Кто же тогда и делал?!
О чем с тобой тра%аться?

Девушка, у вас рука отвалилась:)
Отредактировано: Arabelle (21.05.2017 21:41:57)

Этап, неожиданно для меня, получился интересным и работы, представленные в нем, его полностью достойны. Не смотря на то, что последнее задание обносило финалистов четкими рамками, ребятам удалось и здесь оставить яркие фишки и занимательные находки.
ГГ - не буду таить, они у меня фавориты после этого задания. Работа четко соответствует условиям задания и даже Олсу нечего будет возразить на это) Видна кропотливая работа и внимание ко всем мелочам, и почти всегда, в таких случаях, результат превосходит все ожидания. Так получилось и здесь. Редизайн, проведенный ГГ хоть и отсылает нас к Парижу, но почему-то кажется каким-то невероятно домашним и близким, наверное потому что из соседнего дома доносится звук гитары и отчаянно пахнет костром, которого на самом деле нет, а в видавшем виде окне под светом зеленой лампады, можно увидеть Города, тихо поглаживающего плюшевого медведя и укрывающего его жовто-блакитным одеялом
В общем, мне очень понравилось)
БИ - работа пронизана невероятной грустью, кою может выдать лишь заслуженный артист РФ Сергей Безруков. При том, эта грусть улавливается во всем - в приглушенном голосе, тихо-тихо читающим текст, коему больше бы подошла ода осени; в неспешном движении рук, которые без суеты собирают из бумаги будущее топливо для огня; и даже в критических отзывах, которые произносятся до того, как кто-либо увидит эту работу и на зло всем предвзятым рецензентам!)То ли ребята расстроены окончанием конкурса, то ли тоскуют от засилья махновщины но форуме, но грусть чувствуется!) Финальный аккорд с сжиганием очень порадовал и запал в душу! Не об этом ли мы думаем каждый день, всирая в партии и в очередной раз встречая неадекватов! Ставлю класс.
УУ - если бы была премия за лучший корпоративный стандарт, УУ безусловно бы заняли в нем первое место, ведь только их работы можно узнать с экрана телефона и полностью отключив звук. Завидное постоянство ярких цветов и рисованных коллажей неизменно привлекает взгляд рядового обывателя. В этот раз, я считаю, они сделали лучшую работу за весь конкурс и достойны громкого звания финалиста. Долго держали Пушу в казематах и козырной картой выпустили вперед!
БМ - а вот тут меня постигло разочарование, тоже весьма неожиданное. Такое впечатление, что БМ полностью растеряли свои сильные стороны, которыми отличались первые работы, и попытались сделать мейнстримовую ремесленную работу. Не понимаю всеобщих восхищений, ведь от Богов в работе только песня и голос Юлии) Основная тема задания получилось неинтересной и попросту пресной. Видео, склеенное из лучших моментов других участников, уже не ново и не производит какого-либо впечатление. Сама локация выглядит как сделанная наотмашь, потому что потенциал локаций был принесен в жертву(в очередной раз) старому дизайну и не очень интересным точкам, типа рюмочной, с весьма скудными комментариями. В общем, расстроили вы меня.
Места в голове у меня сложились довольно четко, посмотрим как поведет себя публика, ведь решать будут не только лишь все...
Отредактировано: Jerry Tough (21.05.2017 21:42:52)
Toss a coin to your witcher.
У лучшие!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Das Peвность , сорян, у нас нет знакомых дизайнеров сайтов, все своими ручками
у нас тоже нет знакомых. Подозрительно... Кто же тогда и делал?!
Очевидно по этому этапу, что знакомых нет только у нас !😂😂😂😂😂
Хаотично

ой ладно прибедняться! я вообще думала, что вам кека карту в 3д забацает)
О чем с тобой тра%аться?

А приз от ГС ГГ уже получили, найдя на улице Грешения под картиной справа Букмекера?

А приз от ГС ГГ уже получили, найдя на улице Грешения под картиной справа Букмекера?
Пантера вроде была первая, думаешь чего она ГГ хвалит.))
De die in diem.!

ладно я не читал...

ой ладно прибедняться! я вообще думала, что вам кека карту в 3д забацает)
мы так и думали! Поэтому решили не делать )
А что кто-то не нашёл тайник ?
Хаотично

De die in diem.!

вообще-то там не под картиной справа, а в бухте у мадам. Анстоп делал контору там с любовью:)
О чем с тобой тра%аться?

Пантера вроде была первая, думаешь чего она ГГ хвалит.))
Причем тут это
Хвалят многие, но претензии только ко мне. Что за фак?!