De die in diem.!

Хвалят многие, но претензии только ко мне. Что за фак?!
Это была очень безобидная шутка.)) 
De die in diem.!

Тю, еще и Анстоп ГС? Тогда слава богу что отгадали уже!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Хвалят многие, но претензии только ко мне. Что за фак?!
Это была очень безобидная шутка.))
*Жалоба

Я добралась до всех работ. А теперь вот честно как есть.
БМ. Сама карта локаций - самая слабая по наполнению из трех карт в этом этапе. Без стрелочек внизу не разберешься, в каком порядке читать. И я любо юмора не поняла, либо его там было очень мало. Песня и клипец Юли шикарны. Если бы она зачитала рэпчик про локации, это был бы шедевр, а так... лучший свой ресурс бм потратили на фишечку, которая не имеет отношения к заданию.
ГГ. После просмотра всех локаций... я задумалась о том, какая бы локация была у ГаГ. Подумала, что хорошо, что нас нет в финале
всё классно. Придраться честно не к чему. Мне кликабельности хватило) всё интересно, смешно. Зашло, крч. А 13 ван лав, даже в таком виде.!
У. Да, фирменный стиль У - это уже отдельный мэм мафии. Уступают карте Анстопа. Но понравилась филармония. Я как и Магни начала с нее и все остальные локации смотрела под концерт Бакса. И меня даже не смутило отсутсвия большей половины нужных нот. Понравилось, что нас отметили. Спасибо! Это подкупает) на фоне с ГГ, ссылки на форум, секонд, банк и тд выглядят грустно. Но в целом, очень хорошо.
БИ. посмотрела я работу БИ. Ну что ж, миленько. Хотя, если честно, я не думала, что мои фавориты могут снять такое говго. О чём это я... ах да. Вся работа пронизана мыслей "нас никто не понимает". Я бы сказала, что работа этого клана и есть альтернативой тому, что сделали все остальные. Кто-то сказал, что это артхаус. Соглашусь, очень близко. Не так как у всех и за это большой плюс.
Вроде никого не забыла.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Боже, сколько ошибок. Больше не буду столько текста с телефона набирать 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Подумала, что хорошо, что нас нет в финале
Плохо! Про вас было бы проще придумывать 

Я так разволновался от ваших работ, что отправил в официальную тему сообщение
Казнить нельзя, помиловать!
Кто у ГГ в караоке поет? Я ноги обварил себе.
Песенка Это Бии класс и идея с оригами здоровская)
Вообще все порадовали, даже поговнять некого.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Кончита Вурст, Шульц спалил же ранее

Мне впервые стыдно говорить свои оценки, безумно понравились все, тыкала добросовестно по ссылкам часа полтора, но с моим говноинетом чувствую увидела только половину, надеюсь к моему возвращению все будет работать и смогу оценить все полностью !!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кто у ГГ в караоке поет? Я ноги обварил себе.

О чем с тобой тра%аться?

Васп же предвзята, кто ее в судьи взял?

Васп же предвзята, кто ее в судьи взял?
Зато она вовремя написала на форуме «возьмите меня». 
De die in diem.!

В судьи еще и просятся? Мда 

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мой ребенок только что уснул под "это би"...
Норм колыбельная.

Знаете, мне кажется, что судить сейчас вообще нужно не только по последней работе, а по работе в течении всего конкурса.
Победителей же выбираем не 5 этапа, а всего ОЗВ. 

Вот вот, я бы на первое место поставил, по общему впечатлению, Гаг и Ладох!

Хорош!

а так... лучший свой ресурс бм потратили на фишечку, которая не имеет отношения к заданию.
Ностра,ты серьезно? Просто ладно бы это кто-то другой сказал, но у вас самих на двух этапах подряд шло как бы отдельно задание и как бы отдельно красивые женские тела которые привлекали внимание и лайки. Это какой то ужас, почему взрослым людям, после того как Этер еще 10 раз писала что нет четкой привязки к заданию на каждом этапе надо объяснять, что в творческих конкурсах оценивается работа.
Это как в КВН, задание Зима, а зимой много снега, а снег любят дети, поэтому будет миниатюра про детей. И рассказывать щас, мол ваша фишка не относится к заданию это…
Крч у меня слов нет. Вот сказал бы кто дургой – хрен с ним. Но считать что в мире животных относится к Оскару, красивые грудь и попка относятся к космосу, а клип об Один за Всех не относится к Один за Всех…
Работа, будь то песня или карта или игра либо понравилась либо не понравилась. А прозреть на 5 этапе и говорить, мол это круто, но, вы знаете, у вас работа не совсем отражает задание это просто вселенская печаль.
И да. Больше всего меня бесит не это, а то что те, кто не шарят пишут длиннопосты, а те кто шарят или просто устали (Привет, Анстоп) или пишут в личку «Вау, как круто» и втихаря лайкают», а на форуме сказать боятся/стесняются. Бррр.

Знаете, мне кажется, что судить сейчас вообще нужно не только по последней работе, а по работе в течении всего конкурса.
Работы предыдущих этапов уже судили ранее, сейчас все ставят оценки за конкретный этап. Мне казалось, это логично)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?