Хорошо, вот вам пример.
Представьте, что Россия ,которая всех громила на пути к финалу, проиграла в финале Канаде, которая до этого кое-как вышла из той же группы, а потом еле еле прошла в финал по буллитам. Кому кубок отдадим?)
War does not determine who is right. Only who is left.

В полуфинале...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Задание на финал должно быть конкретным и с условием тогда. Как в игрухах - победи босса.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности, а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухта возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того, что работа хуже и вертится как уж на сковородке)
Тем что тогда выбирали лучшего и худшего по итогам этапа а щас выбирается победитель конкурса. И да, или ты или апа когда говорили о крутости своей работы приводили как аргумент лайки, типа вот смотрите, народу нравится значит работа отличная. так вот, мы щас по лайкам вторые после ГГ)) А ты даже щас врешь мол "работа хуже". Ты ж так хвалился что вот если у нас будет круто, будешь говорить что круто. А в итоге что? Снова ложь и лицемерие((
правы и те, и те
последний этап и правда воле по не воле заставляет задуматься о том, как выступали кланы в прошлые разы, ведь доп. баллы дают ну максимум там 5 кому-то, а в финальном раунде ломанётся массив из всех кланов с общей суммой в 30-40 запросто
однако и последняя работа должна учитываться, она не для галочки, ведь в ином случае легче тупо сделать итоговое голосование по 4-м финалистам без очередного этапа
Так я это и говорю. Последняя работа важна, но ее нельзя рассматривать в вакууме, оторванно от других работ клана за 4 этапа, и Пантера это говорит, а У хотят высмеять, думая что так их шансы обогнать нас увеличатся
)
(на самом деле нет))))

Относительно.
А чего отредактировала. В первом варианте было "не достоин", я уже все поняла!
Если тебе интересно на каком вы у нас месте, то го в ТГ. И оно на 50%...! Продолжение там))))
Я отредачила, потому что у меня мысли путаются
:):)

Кому кубок отдадим?)
Финам, это как на евровидении 2016 

Кому кубок отдадим?)
Городецкому?
De die in diem.!

Задание на финал должно быть конкретным и с условием тогда. Как в игрухах - победи босса.
Вот да. Согласна! А так финальное задание могло и не быть таковым...
Финал должен быть сложным и самым захватывающим!
Отредактировано: Inflame Passion (21.05.2017 23:04:11)

Хорошо, вот вам пример.
Представьте, что Россия ,которая всех громила на пути к финалу, проиграла в финале Канаде, которая до этого кое-как вышла из той же группы, а потом еле еле прошла в финал по буллитам. Кому кубок отдадим?)
ну так себе пример 
Ладно, мне пора идти.

Кому кубок отдадим?)
Городецкому?
Вероше! Или Тринадцатому.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Грустника вовремя смотреть пошла!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Про лайки говорила апа, а то, что ваша работа хуже нашей в финале это мое мнение, и судяпо всему и твое, раз так вертишься и путаешься в показаниях)

Если тебе интересно на каком вы у нас месте, то го в ТГ.
Я и так догадываюсь)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Самая лучшая работа по лайкам - это наш клип в третем этапе! 

Про лайки говорила апа, а то, что ваша работа хуже нашей в финале это мое мнение, и судяпо всему и твое, раз так вертишься и путаешься в показаниях)
Не то чтобы я на что то намекаю, но в прошлом этапе у нас меньше всех лайков, а у гаг вроде больше чем у бм
Хаотично

И да, или ты или апа когда говорили о крутости своей работы приводили как аргумент лайки, типа вот смотрите, народу нравится значит работа отличная. так вот, мы щас по лайкам вторые после ГГ)) А ты даже щас врешь мол "работа хуже". Ты ж так хвалился что вот если у нас будет круто, будешь говорить что круто. А в итоге что? Снова ложь и лицемерие((
Речь шла о том, что Колосажатель поставил нас тогда на 1 или 2 место, и тебя это возмутило. Я и ответила, что даже по лайкам если взглянуть, все у нас ок с работой. Но к чему ты об этом сейчас? Очень уж хочешь обратить внимание на то, что у вас больше лайков. Ощущение, будто тебе кажется, что по лайкам вы лидируете, а по оценкам будете последними. Но на самом деле, вдруг лайкомнение совпадет с судейским?) Что-то ты рано переживать начал.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Хорошо, вот вам пример.
Представьте, что Россия ,которая всех громила на пути к финалу, проиграла в финале Канаде, которая до этого кое-как вышла из той же группы, а потом еле еле прошла в финал по буллитам. Кому кубок отдадим?)ну так себе пример
Ну со спортивной точки зрения - да, это сложно представить 

пуфона прост бомбит от мысли, что У и другие кланы оценивали работы как он - с расчетом на вылет кого-то 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лайки не совпадают с судейским. В 4-м этапе, мы по лайкам уступали только ГГ.

Надо как-то отдельно финал и все вместе оценивать может, я разрывалась в последнем этапе, в итоге решила оценить по привязке к заданию, сложно короче.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кстати если бы я голосовал, у меня бы были ГаГи в финале...

Кстати, этот конкурс жутко утомительный. Мне кажется манго была права: нужно меньше этапов и больше времени на подготовку. Не всегда хорошие и крутые идеи приходят сразу. Плюс подача, тоже ведь важный фактор, а требует больше всего времени и сил.
Ну и оценки как-то иначе надо сделать...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st