Надо как-то отдельно финал
Да вообще сделать как в теннисе, итоговый турнир для первых топ - 8 и еще один годовой для тех кто чем то выделился в течении года 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А ещё я в жизни столько не смеялась, как во время этого конкурса в чате клана

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я прям готова стопицот раз облайкать пост Бази.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Надо как-то отдельно финал
Да вообще сделать как в теннисе, итоговый турнир для первых топ - 8 и еще один годовой для тех кто чем то выделился в течении года
Финалисты этапов и выжившие к пятому?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меньше этапов, это больше кланов на вылет, а если время для подготовки увеличить, то вообще можно затянуть на месяцы

Больше времени, имхо, ничего не даст.
Ладно, мне пора идти.

Финалисты этапов и выжившие к пятому?
ну вот 4 ка финалистов как сейчас, и еще один финал для тех кто там выстрелил в отдельном этае 

Да если время увеличить, все будут пинать как говорится и делать все равно в последний день. 3-4 дня достаточно за глаза и за уши.)
Отредактировано: Goddess (21.05.2017 23:22:48)
О чем с тобой тра%аться?

Из РО от нубяры
Бакс:
Про лайки говорила апа, а то, что ваша работа хуже нашей в финале это мое мнение, и судяпо всему и твое, раз так вертишься и путаешься в показаниях)
Пуффон:
В чем я путаюсь? Я сказал что согласен с пантерой по поводу системы оценивания, что 4 этапа не могут не влиять на общий расклад. Это мое мнение. Тут пришел ты как обычно с обсираниями и оскорблениями. Я тебе ответил что даже по критерию твоей ГС мы выше вас. Ты считаешь иначе? Окей, твое право. Я уверен что наша работа намного лучше, и не только по лайкам. И по личному ощущению и по комментам ребят которые мне пишут в личку. Но это не повод для меня обсирать чужие работы. Это вообще забавно, что бази пишет мол все старались, давайте не будем критиковать чужой труд, и тут приходишь ты и как обычно поливаешь все коричнеой субстанцией. И да, почему ты мне говоришь, что я верчусь, а не Пантере с Анстопом? Это ж так трудно поверить, что у людей есть своя позиция по какому-то вопросу, не такая, как у тебя.
Апа:
Речь шла о том, что Колосажатель поставил нас тогда на 1 или 2 место, и тебя это возмутило. Я и ответила, что даже по лайкам если взглянуть, все у нас ок с работой. Но к чему ты об этом сейчас? Очень уж хочешь обратить внимание на то, что у вас больше лайков. Ощущение, будто тебе кажется, что по лайкам вы лидируете, а по оценкам будете последними. Но на самом деле, вдруг лайкомнение совпадет с судейским?) Что-то ты рано переживать начал.
Пуффон:
Вам реально врать не надоедает?)) Что значит я хочу обратить внимание. Я просто пришел и сказал что считаю что должны учитываться 4 этапа. Все. Бакс в ответ сказал что я кручусь как уж на сковородке потому что моя работа неоч. Я ему ответил мол чувак, але, посмотри хотя бы на лайки, у кого оч, а у кого неоч))) Еще раз, в отличие от вас, я работы не обсираю и уважаю чужой труд. И приводить лайки и любые другие аргументы нашей крутости я начинаю не просто так, а когда какой-то плохой человек пытается манипулировать остальными и вопреки общественному мнению выставлять нашу работу неоч))
Я кстати уже не в первый раз заметил, что вот сидишь адекватно говоришь – набегают У стадом орут что то в стиле «тебя бомбит» или «вот он боится», а ты сидишь себе и думаешь, что за странные люди и что им от тебя надо, если ты просто напсиал 3 строчки почему считаешь что оценивать надо так а не иначе, а в ответ получил хамство от 3-4 левых людей не касающихся разговора. И кого тут бомбит-то?
В оьбсуждение

Ну тогда может, давать задание перед выходными...Яне к тому что не хватает, а к тому что люди работают
Хаотично

А где люпус? Она так красиво все оформляет( а то от Невера ни болта не понятно (
Хаотично

Я заметил тенденцию, сначала по 5+ Ладох приходили и орали на У что они кучкуются, потом по 5+ БИ, теперь 5+ БМ и все неизменно орали на У что их много в теме 

Из РО от нубяры
Еще раз, в отличие от вас, я работы не обсираю и уважаю чужой труд.
Ну лично я ничего плохого не говорила, не надо обобщать в таком случае, ув. нубяра или кто там передал...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я кого-то обсирал? Я лишь сказал свое мнение, что твои посты говорят о том, что ты занервничал от того, что ваша работа в финале хуже нашей)
Кто считает, что я кого-то обосрал ставь лайк Ваймсу, кто считает что скоро рассвет репост.
War does not determine who is right. Only who is left.

3-4 дня достаточно, когда люди не работают ;) либо когда все задание делает 1-2 человека. в остальных случаях требуется не меньше недели, потому что есть разные часовые пояса у людей, отвечающих за разные участки работы, которые надо соединять и смотреть как жто вместе выглядит, а потом переделывать, а у остальных график сна-бодрствования не совпадает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да если время увеличить, все будут пинать как говорится и делать все равно в последний день. 3-4 дня достаточно за глаза и за уши.)
Ну в выходные да, а в будни не очень. Не всегда можно забить на все и сесть делать
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Goddess
, ну иногда правда бывает, что идеи приходят в процессе и порой в итоге делаешь совершенно другое от того что задумывал, а на переделку нужно время..
Я как раз думала,чтобы давать минимум времени, тогда не было бы безумных видео и прочих концертов. Работы были бы лаконичнее.)
Но тут минус, что люди работают и физически может не быть времени быстро сделать.)
Отредактировано: Goddess (21.05.2017 23:28:10)
О чем с тобой тра%аться?

3-4 дня достаточно, когда люди не работают ;)
Или нет идей. Вот именно, что делает клан, ане один человек и вместе выходит все намного быстрее.
Отредактировано: Goddess (21.05.2017 23:30:15)
О чем с тобой тра%аться?

Часовые пояса-работа-дом-личная жизнь нахрен выпадает. У двух типов людей. У генератора топовой идеи и у того, кто технически все сгребает в кучу.
Я попала во второй тип.
И это был адский месяцок, правда.