5+ Ладох приходили и орали на У что они кучкуются
чего? На форуме за все время было только трое от нас. Я, Вика и Махно.

Часовые пояса-работа-дом-личная жизнь нахрен выпадает. У двух типов людей. У генератора топовой идеи и у того, кто технически все сгребает в кучу.
да)))
но годесс почему-то считает иначе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Может потому что Годдес не попадает в эти два типа?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

технарям и легко, и сложно одновременно
по крайней мере, лично мне абсолютно не важно, 3 дня будет всё или десять, тех. часть обычно собирается сразу и в один день (последний), когда есть все исходники
всё делать в режиме онлайн не очень, но это имхо конечно
Ладно, мне пора идти.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Может.) а может просто не жду пока петух в жопу клюнет. И нервничаю, когда другие опаздывают.)
О чем с тобой тра%аться?

Ну мы видели распорядок дня Анстопа в видео, ему вообще пофиг когда это делать!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

тех. часть обычно собирается сразу и в один день (последний), когда есть все исходники
это когда умеешь, а не когда смотришь обучающий ролик и начинаешь ваять

это когда умеешь, а не когда смотришь обучающий ролик и начинаешь ваять
ого, ты теперь моГёшь?:)
Ладно, мне пора идти.

А чего вы ожидали? В прошлом году уже все ржали, что на задание придумать клан, сделали сайт + значок + всякие фишечки. И ВСЕ ЭТО ЗА ДВА ДНЯ

У меня нет целого дня, чтоб собрать все сразу в кучу. У меня есть только ночи. И промежутки днем. Потому процесс растягивается на бесконечное количество времени.

Классный конкурс!
Хорошо, что закончился 
War does not determine who is right. Only who is left.

Я в этом конкурсе очень много литературы и видео уроков усвоила. Некоторые не пригодились. Например, спецэффекты в видео. Замена фона(так и не осилила) и 3д глобус.

Часовые пояса-работа-дом-личная жизнь нахрен выпадает. У двух типов людей. У генератора топовой идеи и у того, кто технически все сгребает в кучу.
да)))
но годесс почему-то считает иначе.
У нас просто нет такой проблемы, у нас все в одном часовом поясе (+/-) и просто не спят по ночам и опаздывают на работу ради конкурса:)

Я в этом конкурсе очень много литературы и видео уроков усвоила. Некоторые не пригодились. Например, спецэффекты в видео. Замена фона(так и не осилила) и 3д глобус.
Я освоила программу по созданию караоке:)

У меня трехлетний будильник в шесть утра. С ним особо не проспишь.

Я освоила программу по созданию караоке
Стесняюсь спросить. И где она?!!
De die in diem.!

Я освоила программу по созданию караоке:)
Караоке я в прошлом году освоила 

Я освоила программу по созданию караоке
Стесняюсь спросить. И где она?!!
Она там, где сейчас Шуля, который ушел в закат с нашим супер-хитом:(

Еще пара таких конкурсов и я сменю сферу деятельности
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Но в следующем году я вам обязательно покажу)
Еще пара таких конкурсов и я сменю сферу деятельности