Бесит, что ваши инфы в новых вкладках открываются!
War does not determine who is right. Only who is left.

Очень мило, что какие то мои тайны знают, а я о них нет. Оганесс, не болей:)
О чем с тобой тра%аться?

блин, вот тут прям заинтриговали
ладно пока
мне пора уходить!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Столько новых тем всплыло, а конкурс кончился...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бесит, что ваши инфы в новых вкладках открываются!
И корона не подсвечивается
Отредактировано: apaapaapa (22.05.2017 00:27:24)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

НУ АПА 
Отредактировано: Inflame Passion (22.05.2017 00:26:59)

Оганесс, не болей
мой ник Агнесс ;)
не нужно так нервничать, зайка 

Да она Коза вообще!

Хм.) мы были подругами?) сидели в скайпе?) по-моему на этом все.) уж прости апа, но у меня с Пушей были гораздо интимнее темы про горшки чем с тобой.)
О чем с тобой тра%аться?

Bazinga
, просто зря сделали все, что не подсвечивается, кликабельным на форум)
Там исправлено на карте, это косяк был
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я не особо определилась, но мне как-то ближе, что всё-таки победитель в финальном этапе становится победителем всего конкурса. Прошлые работы уже оценивались, 4 клана вышедшие в финал уже сделали 4 работы лучше остальных кланов. Шлейф прошлых заслуг какое-то сомнительное удовольствие. Всё что кланы заработали до этого они получили (=прошли в финал и могут побороться за призовое место). Считайте, что 4 этапа до — это просто отбор, а финал — уже сам конкурс (розыгрыш призовых мест).
Не все кланы оценивали и не факт, что были такие же результаты (мог кто-то другой вылететь).
Прошлые заслуги при хорошем с течение обстоятельств 2 балла, его может компенсировать одна оценка из одиннадцати в финальном этапе. Плюс лучшем быть среди 10 кланов несколько сложнее, чем среди четырех.
Если финал сам конкурс, то и задание несколько должно отличаться от отбора.

Порцию какашек Шаману за мой счет пожалуйста!

Agness,
apaapaapa
, Мне кажется, что вы в силу каких-то там причин (известных вам), предвзято поняли! Сами же спрашивали «кто это люди, которые писали Пуффону?». Ну Годя и ответила, что она писала, потому что их работа ей понравилась.
А то что добавила про вкладки, ну реально было по-началу когда не знал куда тыкать и что там подсвечивается, напряжно. Вот например в баре ничего не подсвечивается и кнопочки «никуда тыкать не надо, идите дальше» нет.))) Я например именно на нём зависла надолго.
И тут намекай, не намекай, но +10 вкладок с форумом я получила.)) Но при этом не считаю, что работа там была худшей или ваще говно.) Вы так остро реагируете =(
De die in diem.!

De die in diem.!

Не в пирожках мясо

Мне кажется, что система оценок - это еще более сложный вопрос, чем "чей номер лучше":)
Логично учитывать влияние прошлых этапов, да. Ок. Учитываем.
Как мы его учитываем? Доп баллы? Но опять же, стать первым среди 10 сложнее, чем среди 6. А давать за первый этап больше баллов, чем за 4-й нелогично. Мб было бы логично учитывать очки кланов по сумме всех этапов, при том с весовым коэффициентом для каждого этапа. Готова даже рассчитать коэффициенты методом рандомизированных сводных показателей:)

De die in diem.!

лично я остро реагирую только на годдес, которая пишет нечто бессмысленное и беспощадное, от чего становится страшно.