Годдесс Ангел.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Влад, надолго?

kolosazhatel, оценки будут сейчас или позже? Надолго пришел или просто поздороваться?
что же еще могло быть?)

kolosazhatel,
ждем-с.

Ладно, тогда еще часик можно смело проспать..
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Уже -15 от 10:00....
Я поел и благосклонно отношусь к тому, чтобы поспать. А не.
Кстати, я тут нашёл замечательное про тире и даже сфотографировал на выходных.
Обязательно распечатаю эту фотографию и повешу над троном в Дефисбурге.

Всегда думал, что там в Питере-тере пить...

Начал первый просмотр.
Опять Михаил Круг и пришлось подпевать. Да что ж такое…
Мне бит очень понравился.
Отредактировано: A La Magnifique (22.05.2017 10:35:24)

Мне не хватило в работе БИ облитого зажигательной смесью городка, который полыхает, на этом они бы поставили прям жирную точку!

3лОй кОт, но он там сгорает( ты точно до конца посмотрел?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

3лОй кОт, я бы с тобой на стрелку не пошел, мне кажется ты вполне можешь принести с собой парочку коктейлей молотова.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я решил все таки написать и по другим работам.
Че я думаю.
у У и ГГ один стиль, обе работы интерактивные, но у Упийц по остроумнее и веселее.
У ГГ не так остроумно, сколько можно хайпиться с бази с пародией от БМ где город, ну чо опять это брать? привет Андрей.
Свои приколы ну мне не очень, приколы с внешностью Магни - крч мне такие не нравятся, мне не смешно.
Образ Дайдая не раскрыт, его смотреть мне также неинтересно.
У БМ хорошая работа с триком - вспомним как это было. Нарезка клевых и милых моментов - ну ок.
Русский рэп я не воспринимаю как творчество, так что я тут судить не берусь. наверное, клево исполнено, не знаю.
А вот БИ подвели меня. Раз уж договорились с ребятами теми поснимать, неправильно я считаю вот так было "от обратного".
Я считаю сдулись и все козыри отдали раньше, наверное.
Таково мое мнение.
И мне все равно что обо мне подумают всякие завершенные дааааа.

у У и ГГ один стиль, обе работы интерактивные, но у Упийц по остроумнее и веселее.
Внезапно заданием было создать локацию по версии клана)
Toss a coin to your witcher.

Это была очень остроумная и веселая рецензия, спасибо, поржал

Я таки спрошу у знатока Олсена вопрос, который хотят задать многие, но боятся....
olsen
, если в прошлом этапе ты поставил БИ и ГГ на последнее место из-за того, что, по твоему мнению, работы не соответствуют заданию, то как ты оцениваешь работу БМ, если выделяешь в ней фрагмент, который в меньшей степени относится к теме этапа?

Ну а как это правильно называется.
У тех и у тех картынки с тыкательными элементами.
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 01:54:57