Армеец
Аватар
Авторитет
10 
22.05.2017 07:36:01

Апелляция на дело На_шагающих_утят

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522331
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3759421
3. Уважаемые авторы. Любой здравомыслящий игрок после после хода мафии всегда ждёт проверку комиссара , если конечно же он не является сам мафией и не пытается лжекомить. При наличии неопытного игрока в партии, фраза 27:01 [На_шагающих_утят] to[Армеец] МАФЛО расценивается как лжекомство и никак иначе. То есть своими ХАЛАТНЫМИ действиями (имея роль честного человека), не уточнив, кто комиссар, игрок заставил меня думать, что он является мафией, которая лжекомит, а других игроков, что он настоящий комиссар, соответственно, мне пришлось ходить ответ, зная что это была ЛЖЕпроверка (так как моя роль была чч), а не искать настоящую мафию. эта фраза была сказана СРАЗУ после наступления нового дня, а высказывание 27:15 [На_шагающих_утят] отвлекла меня амира после неё было сделано, для убеждения всех, что он и является настоящим комиссаром. Вы сами ввели термин ХАЛАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, если это не они, то что? Могу предположить, что это может ещё быть личная неприязнь, которая прослеживается и в остальных моих жалобах на игрока, желанием испортить игру.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
22.05.2017 07:41:40

Re: Апелляция на дело На_шагающих_утят

Разве не являются халатными действия опытного игрока делать ход после "ночи", не дождавшись проверки комиссара (зная, что в партии есть 0, который может им быть).

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
22.05.2017 08:46:53

А теперь кратко: ход не дождавшись проверки-это халатные действия? Халатные.  (другой вопрос вопрос, что ком ком проверил чч. которого убили, но ответчик этого не знал) Его халатный ход привёл к проигрышу, привёл.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.05.2017 10:49:41

Армеец

А теперь кратко: ход не дождавшись проверки-это халатные действия? Халатные.  (другой вопрос вопрос, что ком ком проверил чч. которого убили, но ответчик этого не знал) Его халатный ход привёл к проигрышу, привёл.

Не передёргивайте.
Ход ответчика не является нарушением ПЧИ как раз таки потому, что Вы не были проверкой или запоздалым комиссаром. Лжекомство тоже роли не играло, какая разница, если он тыкнет в чижа, лжекомит он или нет.
Мы рассматриваем дело по факту, а не по теориям, что вот нужно было не спешить, то да сё.

Апелляция отклонена, вердикт предельно ясен.

Ладно, мне пора идти.

22.05.2017 10:49:56

Тема закрыта модератором Unstoppable 22.05.2017 10:49:56