добрым утро в срачевне не бывает..
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я таки спрошу у знатока Олсена вопрос, который хотят задать многие, но боятся....
olsen
, если в прошлом этапе ты поставил БИ и ГГ на последнее место из-за того, что, по твоему мнению, работы не соответствуют заданию, то как ты оцениваешь работу БМ, если выделяешь в ней фрагмент, который в меньшей степени относится к теме этапа?
Что значит в меньшей степени? Наше видео относится к заданию так же как и ваши.
У вас тыкаешь на локацию - выходит видео. У нас в карте написано - на смотровой площадке мы поностальгируем как проходил один за всех.
Тоже самое, только тыкать надо в сообщении, а не на сайте.
Если ещё кто-то скажет что видео не связано, я приду с феном!

olsen
я себе у ГГ рингтон нашел, а у вас не нашел. Не знаю плюс это или нет, но если ты уж сравниваешь У и ГГ, то у последних не возникало мысли: "Господи, это еще даже не половина". Сразу оговорюсь, это не значит что у Упийц было не интересно. Интересно, но по мне слишком много.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Предлагаю отличный план: соберем всех рецензентов и обзорщиков. проведем открытое голосование и самые унылые отправятся в РО, дабы не будоражить умы общественности)
Toss a coin to your witcher.

заслуженный артист РФ Сергей Безруков.
Он народный.

я приду с феном!
Лучше с виски. И блинами. И можно еще виски захватить.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Он народный.
И?)

Он народный.
2001 — почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства[32].

Only God Forgives
Хорошо, что я не захожу в тему для парней... Бреда в таком большом количестве я бы не вынесла)

Чтобы выиграть, не обязательно наличие проигравших)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а у меня айфон.
очень полезная информация)

Кстати о срачевне) Посмтрела сегодня видео у БИ. Читая отзыв Джерри о глубоком сакральном смысле, думала, что он гонит и просто хочет оправдать какую-то говно-работу. Но сейчас посмотрела и поняла о чем он. Наверное, я глупенькая и мой уровень - это «Привет, Андрей», но половину зданий я не поняла, в некоторых только догадалась о смысле сказанного. И было очень тяжело воспринимать информацию на слух, наблюдая за построением домика. После первого просмотра вообще сложилось впечатление, что посмотрела краткий курс Оригами. Во второй раз уже вслушивалась. Работа хорошая, но, по-моему, как у БМ в прошлом конкурсе, шутки не того формата, который люди ждут в ОЗВ.
А идея с ребятами из мафии и с сжиганием деревни очень понравилась. + беспроигрышный ход, работу, в которой сам принял участие, всегда оценишь выше)

Он народный.
2001 — почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства[32].
Нуб!
Заслуженный и народный это как капитан и майор, после того как капитана повышают до майора, он перестает быть капитаном и становится майором!
Поэтому называть Безрукова заслуженным это принижать его 

Что значит в меньшей степени? Наше видео относится к заданию так же как и ваши.
У вас тыкаешь на локацию - выходит видео. У нас в карте написано - на смотровой площадке мы поностальгируем как проходил один за всех.Тоже самое, только тыкать надо в сообщении, а не на сайте.
Если ещё кто-то скажет что видео не связано, я приду с феном!
Ну у меня сложилось впечатление отдельной и полноценной работы на тему "воспоминания об ОЗВ") Думаю, я не одна такая)