Конечно я сравниваю ГГ и У это две работы в одном стиле, и аудиовставки и интерактив - я хз что там этот бедзавершенный нарисовался.
ничё ты не сравниваешь, а откровенно лицемеришь и даже врёшь, ведь обычно ты и правда веришь в тот бред, что генерируешь, но тут откровенно выжимал из себя всё через силу, говоришь на чёрное белое
и это видно даже не только твоей любимой шестой категории, а любому адекватному человеку)
за примером далеко ходить не надо, ведь действительно, зачем заезжать шутки с Базей, ведь можно их заездить самим У, создав целый сайт с набором всех лежачих за конкурс (я не говорю, что это плохо, так должен был сказать олсен, если бы он продолжал свою мысль, а не балаболил)
Отредактировано: lost (23.05.2017 01:58:25)
Ладно, мне пора идти.

не, я как раз таки спокойный
просто перешёл на жаргонный уровень собеседника, ща тоже шкалами буду пугать
Ладно, мне пора идти.
Я был о Магнифик куда лучшего мнения.
Это же надо так за свой клан патриотить просто наплевав на все.
В моем восприятии она из 2(!) отрезка мигом улетает в 5, там и останется.
Работу я покритиковал от ГГ.
ахаха...
А я думала, что я с первого этапа ОЗВ нахожусь не во френдзоне. Отрезки хрень. Я не учила наизусть тот график.
Несвязанные фразы, отсутствие знаков препинания, ужасное составление предложений затрудняют восприятие поступающей от тебя информации.

Ок.
блин, "Ок." с точкой и без смайлика меня напрягли:)

Нуб! Заслуженный и народный это как капитан и майор, после того как капитана повышают до майора, он перестает быть капитаном и становится майором! Поэтому называть Безрукова заслуженным это принижать его
Ок- ок! Обещаю на выходных разобраться с иерархией артистов
Но лучше быть Томом Крузом!
Поэтому называть Безрукова заслуженным это принижать его
Пушкин, Есенин, Высоцкий, Белый. Это все равно, что Санька исключить из этого ряда 
Toss a coin to your witcher.

не, я как раз таки спокойный просто перешёл на жаргонный уровень собеседника, ща тоже шкалами буду пугать
Не боишься таким остаться, жаргонизмом не побоюсь этого слова!
Toss a coin to your witcher.

Самое веселое в олсене это его же противоречия.
1) работа гг и у одинаковая, только у у веселей и интересней, хотя кидали упреки, что у нас шуток море.
2) заезженная бази у гг, хотя одной из самых удачных локаций у у был сайт с шуткой о заезженной бази.
за ГГ. 

Да не такая уж бази и заезженная..че вы?(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Вам че так важно чтобы мне понравилась ваша работа чтоли я не понимаю?
Мне кажется, что дело не в работе, а в твоих словах, наполненных логикой и смыслом:)

Не, самое главное противоречие у олса вот тут, ибо тут он писал о себе:
Это же надо так за свой клан патриотить просто наплевав на все.
Но я все равно не понимаю нафига вы тратите свое время на него 

Да не такая уж бази и заезженная..че вы?(
+++
еще ездить и ездить...

Вам че так важно чтобы мне понравилась ваша работа чтоли я не понимаю?
нет, что ты, это как раз таки прекрасно, ведь это гарант того, что наша работа отличная, а когда ты пытаешься писать то, что пишешь, так вообще душу греет, ведь ничего, кроме вот этой пурги, ты придумать не можешь, настолько всё хорошо
мне лично важно, чтобы ты не балаболил
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:00:28)
Ладно, мне пора идти.

А я ведь друга лишилась(
Отредактировано: A La Magnifique (22.05.2017 11:50:15)

Я про пародию на Бази с Городом, которая вообще от БМ была. И счас опять эта тема.
Мне показалось это уже заезжено.

Я про пародию на Бази с Городом, которая вообще от БМ была.

Я про пародию на Бази с Городом, которая вообще от БМ была. И счас опять эта тема.
Мне показалось это уже заезжено.
ты точно по всем локациям у У прошелся?) Может недотыкал случайно?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Что-то мне подсказывает, что Олсен даже не смотрит работы:)