Куда делся Колос? У меня есть одно предположение... Кое-кто нажаловался его начальству, что тот неделом на работе занимается.
О чем с тобой тра%аться?

Кстати тем временем, пантера продолжает сидеть в застенках кровавого РО. Я все понимаю, вы можете ее не любить, но все-таки авторский беспредел необходимо остановить!
Требую снять с нее это идиотское наказание! 

Куда делся Колос? У меня есть одно предположение... Кое-кто нажаловался его начальству, что тот неделом на работе занимается.
В точку. Поэтому я занимаюсь работой.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я считаю, что надо пожаловаться администрации Ютуба, что бы Влада удалили в течение 48-ми часов!
Отредактировано: Arabelle (22.05.2017 12:30:07)

Кстати тем временем, пантера продолжает сидеть в застенках кровавого РО. Я все понимаю, вы можете ее не любить, но все-таки авторский беспредел необходимо остановить!
Требую снять с нее это идиотское наказание!
Мужчина, собес дверью дальше.

у меня есть умная мысль по конкурсу, но я никак не могу найти почву, чтобы ее вставить(
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Требую снять с нее это идиотское наказание!Мужчина, собес дверью дальше.
А веселые и остроумные шутки были дверью ниже, в работе У. Судьям так развлекаться необязательно

Шутка затянулась и не зашла.)

А город точно Тверь назывался?

1 апреля давно кончилось
Toss a coin to your witcher.

Говорят это месть от БМ за жалобу.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Олс прости, но ты не прав)
И почти сразу после этого поста уходит в РО, совпадение? Не думаю!!!Колосожатель явно имеет то же мнение, что и олсен.

На самом деле становится немножко грустно от неадекватных реакций верхов. А немножко потому, что это вошло сейчас в норму.
О чем с тобой тра%аться?
Говорят это месть от БМ за жалобу
Похоже на правду.

На самом деле становится немножко грустно от неадекватных реакций верхов. А немножко потому, что это вошло сейчас в норму.
А какие еще неадекватные реакции верхов? Я помню только шуточки Влада:)

Я не думаю что колос имеет мнение, сходное с моим.
Куда интереснее кто на что и как реагирует.

И правда) услышав караоке ГГ ошпарил ноги! Побольше бы такого!)
♥1
Колос все шутит на тему РО не пробивпемый. Первый раз было не смешно второй - раз было не смешно, но он продолжает ..
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.