Да я поражаюсь просто, то вы ругались как можно было не осилить работу БМ, то 10 картинок тыкнуть это ппц много. Мне даже сказать нечего
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:10:34)
типичный автор (с) apaapaapa

Уже даже я хочу побыстрее со всем этим покончить! Но некоторые растягивают удовольствие.
Расходимся! До вечера ((
Хаотично
Почему Димпл такой злой?
Они с апой играют в хорошего и плохого полицейского.
А хороший тут ты... певец)

Да я поражаюсь просто, то вы жопу тут удивлялись как можно было не осилить работу БМ, то 10 картинок тыкнуть это ппц много. Мне даже сказать нечего
и поэтому ты решил сорваться на мне, на том, кто в принципе не дочитал работу БМ, ту где много буковок, на том, кто написал что у Вас интересно. Ну ну.
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:11:27)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

запостите пока оценки первых 4 этапов, срач остывает
Ладно, мне пора идти.
Какой то предсказуемый ответ) я не записываю в отличии от пантеры в блокнотик кто что пишет и кто кого лайкает. Ты написал что интересно и написал мол ужаас так много, логично что если интересно - хочется смотреть/читать еще, ну видимо какие то проблемы в тебе раз 10 картинок открыть сложно оказалось )

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ну видимо какие то проблемы в тебе раз 10 картинок открыть сложно оказалось )
и я бы тебе посоветовал все-таки сходить и ознакомиться с работой, которую ты так яростно тут отстаиваешь.

запостите пока оценки первых 4 этапов, срач остывает
Это надо было сделать до того, как начали выставлять оценки за финал)
Toss a coin to your witcher.
Ну а ты в ответ начинаешь вбрасывать оправдания какие то, вопрос то был не связан ни с бм ни с чем то ещё
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:12:16)

Какая то чушь, а не спортивное поведение. Если вы пересматриваете свои работы это не значит, что это должны делать все.)
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:12:49)
Toss a coin to your witcher.

в батле Dimple vs Riddle однозначно побеждает ридл
не свисти
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 02:13:07

Какая то чушь, а не спортивное поведение. Если вы пересматриваете свои работы это не значит, что это должны делать все.)
А я то думаю, почему до сих просмотры нашего комикса растут и растут...
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:13:34)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

и я бы тебе посоветовал все-таки сходить и ознакомиться с работой, которую ты так яростно тут отстаиваешь.
Riddle, так написал, будто мы правда всех два часа кликать по ссылкам заставляли) Не знаю, лично я всё прокликала быстро. Но, может, я сейчас предвзята, о нашей же работе говорю)
Димплу не нужно знакомиться с тем, что он с другими ребятами из У и выполнял)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

не свисти

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

не делайте хайп на сраче, это в бонус ГГ идет.

не свисти

apaapaapa
, ты считаешь что у вас там 10 картинок? Вот ты сравни рингтоны, который я бросил (ГГ) и тот который бросила ты. Попробуй объективно оценить, какой из них содержательней. один 45 сек, другой 5 минут. Если вы обижаетесь там на меня за мое мнение - вперед и с песней, я как бы не против, только было бы на что.
Отредактировано: Riddle (22.05.2017 15:27:30)
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 02:14:21