А я то думаю, почему до сих просмотры нашего комикса растут и растут...
У Димпла явно какие-то проблемы с этим
Тебе самому не стремно это писать? Да, меня не интересует, которые переступают через себя ради такого дела, не все так плохо в реальной жизни)
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:18:13)
типичный автор (с) apaapaapa

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ты вообще заметила в какую бы семью ты не пошла то на неё сразу тень негативная опускается?)
А, так это из-за Агнесс. Ладно тогда(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну точняк, во всем агнесс виновата ((
типичный автор (с) apaapaapa

О чем с тобой тра%аться?

Слушаю бакса на репите, опять лайкаю Апу, разговариваю с базингой... Бесят эти Упийцы...

3лОй кОт, задания выложить не забудь
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Вы уже не знаете из-за чего посраться? 
De die in diem.!

Это не обсуждение, это жалобы на свое самочувствие. Никому не навязывают мнение , я же написала - не понимаю зачем это делать.
Ржу, как годесс прибегает к каждой теме, где есть кто-то со мной в противоречии и соглашается с его мнением.
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:20:07)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это не обсуждение, это жалобы на свое самочувствие.

Ладно, мне пора идти.

Все дружно выполняют мое желание сделать темку на 10к сообщений.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хаотично

причина массового возгорания отверстий
Спокойный разговор равно массовое возгорание? Ох...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Влада укусила собака
Ох как завуалировала.

Тебе самому не стремно это писать? Да, меня не интересует это, которые переступают через себя ради такого дела, не все так плохо в реальной жизни)
Мне нет, а тебе? Меня просто вымораживают такие жалкие двойные стандарты, какие есть у тебя) Когда приходит твой соклан и генерирует потоки бреда, в каждом посте вспоминая об Анстопе, у тебя почему-то все нормально в голове. Когда тебе сказали, что работа не понравилось, ты странный какой-то стал. Может отдохнуть там тебе надо, не заходить сюда пару месяцев?
Ты сейчас напоминаешь махно, у которого тату только у зэков в зоне и на дворе 90ые стоят)
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:21:19)
Toss a coin to your witcher.

Кто еще не пробовал саусеп?

соглашается с его позицией
Стоп, так ты сюда за этим пришла, добавила к уже сказанному свое очень важное мнение, о том что для меня у Вас слишком много интересной информации. Еще скажи что нет.
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:21:47)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен