А можно всех кто тут выразил несогласие в мой адрес попросить предъявить цитаты, где я говорила плохое про чьи либо работы, кроме анимации гг в первом этапе? 
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:22:14)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Toss a coin to your witcher.

♥1

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Да я поражаюсь просто, то вы жопу тут рвали как можно было не осилить работу БМ, то 10 картинок тупо тыкнуть это ппц много. Мне даже сказать нечего
Ну тут уже надо выбирать. Или тонко, не для всех и помалкивать..или уже приклеивали бы Агнесс большие уши, показали бы наконец пузико Олсена и выигрывали! кто вам мешал?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

О чем срач я не пойму, кто-то пьет чай, кому-то надоело кликать, кому-то надо срочно уходить, кто-то любит разводить срач и демагогию, кто-то вообще еду в инстаграм фоткает - это все очень важная информация, ведь без этого было бы скучно читать сухие сообщения только по делу.
War does not determine who is right. Only who is left.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

тут не так говнят работы, как обвиняют кого угодно в том, что он якобы говнит работы.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Блин опять не смог предложение построить без дефиса 
War does not determine who is right. Only who is left.

Устал кликать на "обновить" чтобы вас прочитать. Извините, сам не знаю зачем это пишу. Был бы баксом - возможно, спел бы. Всем дефисов
Упийца форума

Я зато как приличная пошла и перекликала все на свете. Везде зашла, даже в небо!

Упийца форума

Джерри, слышу звон не знаю где он это про тебя) иди хотя бы перечитай что писал ридл о работе упийц, дальше я разжевывать не собираюсь. И зачем мне сокланлв приписывать, я не знаю че они тут пишут, и времени нет столько чтобы все это читать, так что не рассказывай когда и что мне можно тут писать) а по поводу Девушек из GG я промолчу, нравится - любуйся, обсуждать их мне не интересно
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:24:32)
типичный автор (с) apaapaapa

Джерри, слышу звон не знаю где он это про тебя) иди хотя бы перечитай что писал ридл о работе упийц, дальше я разжевывать не собираюсь. И зачем мне сокланлв приписывать, я не знаю че они тут пишут, и времени нет столько чтобы все это читать, так что не рассказывай когда и что мне можно тут писать) а по поводу Девушек из GG я промолчу, нравится - любуйся, обсуждать их мне не интересно
Я не спроста тебе про соклановца сказал. Люди тут пишут свое мнение, и у каждого из них свое право и свое восприятие, чтобы говорить о работах то, что они думают и хотят - не нравится, пойди смени форум. Я видел, что писал Риддл, и он вполне имеет право так говорить, потому что, как минимум, есть с чем сравнивать) Если ты любую критику в свой адрес воспринимаешь с истерикой, в этом никто не виноват кроме тебя самого.
Ну и последнее, если тебе не интересно обсуждать девочек, то не надо прибегать каждый раз и кричать о том. что какие недалекие люди обсуждают их работу) А то ведь и вправду могут неправильно понять)
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:26:51)
Toss a coin to your witcher.

А Джерри обозвал Димпла геем!
Свободу Панти 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.