Toss a coin to your witcher.

Комментаторы отстой. Анстоп на ранних этапах все козыри использовал, видно, что уже сдулся. А Джерри постоянно пишет скучные лонг-риды. Я правда не читала. Пойду лучше переступлю через себя и поработаю.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Комментарий Грустинки остроумнее и веселее. У Люпус не так остроумно, сколько можно хайпиться с пародией Колоса от У, ну чо опять это брать?
De die in diem.!

Комментарий Грустинки остроумнее и веселее. У Люпус не так остроумно, сколько можно хайпиться с пародией Колоса от У, ну чо опять это брать?
Сказала Анна, надевая кожанку

Комментаторы отстой. Анстоп на ранних этапах все козыри использовал, видно, что уже сдулся. А Джерри постоянно пишет скучные лонг-риды. Я правда не читала. Пойду лучше переступлю через себя и поработаю.
это сообщение НЕ СВЯЗАНО с темой этого топика!

Мне не понравилось, как я прошёл собеседование, поэтому всем привет и клуба 27.

Анстоп на ранних этапах все козыри использовал, видно, что уже сдулся.
эээ, я ж сказал вчера, что уже по итогам конкурса дам обзор!
не подписана шоли на меня...
Ладно, мне пора идти.

Пока все открывают прямой эфир от Влада, проспойлерю, что интрига там (в итогах голосования) ОГО-ГО какая!!
De die in diem.!

Пока все открывают прямой эфир от Влада, проспойлерю, что интрига там (в итогах голосования) ОГО-ГО какая!!
Когда будешь объявлять результат напиши какие были места до его оценок сперва и как все получилось в итоге 

Этер проспойлерила, что ГГ выиграли 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Да джери второй раз на форуме видит меня зато знает больше всех)
Jerry Tough
, не ты ли сам начал эту тему про гаг ? Я даже не оценивал их работу, удивился только тому как они описали процесс создания, и если такие как ты смогли что то не правильно понять, то я даже не расстроюсь
ну а по поводу работы упийц, извините, в следующий раз буду нежнее, ну и я не один такой, хорошо что конкурс закончился
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:28:34)
типичный автор (с) apaapaapa

Тяжелый случай) Мир вам!

Когда будешь объявлять результат напиши какие были места до его оценок сперва и как все получилось в итоге
Там места менялись почти после каждого проголосовавшего.))
De die in diem.!
Ну да действительно) ты же даже не сможешь найти пруф на свой вброс, лучше иди по делам)удачи
типичный автор (с) apaapaapa

По ходу дела отмечу, что у ГГ абсолютно завершённая работа получилась.
Понимайте как хотите.

Я кстати не заметил ни за собой, ни за Агнесс, ни за димплом ничего такого, что бы вызывало те реакции, которая у вас вызываются.
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:29:11)

чота ржу...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ГГ победили тут по другому понять как...
Они точно не последние, Упийцы тут 2 или 3.