забавляет единичка за второй этап (это у нас кинопоиск был, да?) от Бухты, это мы типо реально были самые худшие?:) ну ок
У нас там двойка от бм! И ничо ! Сидим 😂😂
Хаотично

Т.е. Бухта была очевидным аутсайдером и доказывать обратное, это как Олсеном говорить, что ГГ не очень в финале.)
То есть, вы поставили 3 балла - вы норм. У поставили 2 балла = У "лили гаг"?)
У поставили чб 3(три) балла, которые очевидно сгорят. Чтобы соперникам по вылету дать меньше очков. Так более доступно?:)
Only God Forgives

Ну, интересно же, какая же там Любовь у Упийц, о которой они 200 страниц твердят и по которой голосуют)

Я умиляюсь просто. Нет желания спорить или обижаться.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Т.е. Бухта была очевидным аутсайдером и доказывать обратное, это как Олсеном говорить, что ГГ не очень в финале.)
То есть, вы поставили 3 балла - вы норм. У поставили 2 балла = У "лили гаг"?)
Вы не поставили очевидных аутсайдеров на последнее место.)
У нас была крутая работа!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

А когда я пошутил, что работа чб тоже ничего, пуффон аж подгорел на весь форум..
А оказывается согласен со мной:)
Only God Forgives
Интересная оценка у ХФ в финале для У... и у БЧ ГГешникам
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Мне сказки с иллюстрациями из мультиков Дисней нравятся больше, чем длинные тексты в различном оформлении. Хотите возмущайтесь, хотите нет. Но мы вот у ХФ аутсайдеры были в финале и чо? Ну не понравилось им кликать писят раз. Наверняка сливали нас, вот прям нещадно лили
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

У кого-то там сливали? ага, все оценки более не менее отражают то, что мы писали на форуме (кроме оценки БМ в первом этапе)
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:40:59)
War does not determine who is right. Only who is left.

Ну, интересно же, какая же там Любовь у Упийц
Arabelle, не я ли тебе лично писала, что у нас "няшка" менялась от этапа к этапу? Или подзабылось уже?) Так ты перечитай. Никого конкретно мы не тащили на пьедестал) Ты думала, увидишь что-то подобное?)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Бч любят артхаус! Это очевидно !
Хаотично

И только гг, уже победив, все ищут у других заговоры какие-то)
какая разница, победили или нет, оценки опубликовали только сейчас, вот и смотрим 
Ладно, мне пора идти.

Я умиляюсь просто. Нет желания спорить или обижаться.)
Я тебе еще в том этапе об этом говорила!))
О чем с тобой тра%аться?

ГаГ тоже любят артхаус. Мы даже понимаем сакральный смысл произведения.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Слава богу! Я уж думала со всеми что-то не так, разошлись родимые 😂😂😂
Хаотично

По любви = что понравилось, рассмешило, было мило. Может посмотришь оценки всех этапов? Ни за один этап не стыдно, потому что ставили оценки без задних мыслей за то что "зашло". Забавно читать про слив от тех, кто одним и тем же ставил вышку и дно) какая стабильность
Отредактировано: Agness (22.05.2017 20:20:49)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Упийцы
крутые и доказали это. Не нравится, комментировать не надо! Лично мне плохое мнение вообще не уперлось!Лучше бы что-нибудь хорошее говорили. Даже не конкретно про мой клан)
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:42:19)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

про вышку и дно это мне чтоль было?:)
Ладно, мне пора идти.