открывая таблицу... сравниваю наши баллы с лидерами этапов и сходство в огромном большинстве. вот что значит норм оценки.
Нас тащили БИ и ГГ. РЖУ В ГОЛОС...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я охреневаю. Комментарии излишни.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

особенно в 4-м этапе... 5 4 3... БИ ГГ У... ваще совпадение.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мы не тащили ГаГ, мы восхищались их работами!
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

особенно в 4-м этапе... 5 4 3... БИ ГГ У... ваще совпадение.
ты точно поняла что 5 это первое место?:)

Ара просто думала, что честно будут судить:)
Не понимаю, почему бы просто не сказать "Да, мы поставили губам низкие оценки в личных интересах", а не утверждать, что все поставлено по чесноку:)
О чем с тобой тра%аться?

Мы тащили всех, походу, какого хера нас никто не тащил ?😂😂😂
Хаотично

Ару конечно смешно бомбит, соглашусь, но олсена смешнее ещё с утра 
Ладно, мне пора идти.

Ара просто думала, что честно будут судить
Я просто думала, что если люди голосуют нечестно, они не кричат на форуме, какие они восхитительные и супир-пупир честные.)

народ лайкает недопонимание города. ржу.

Мы тащили всех, походу, какого хера нас никто не тащил ?😂😂😂
Вас тащила Бухта! Как только Бухта выбола, тут же и вы слились.....

Ой, это город, а я думала Этер, мда😔
Хаотично

О годесс вышла, как только увидела, что она не одна))
Я все еще жду цитат моего негатива в адрес работ участников, а теперь за компанию жду подтверждения слива соперников))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вас Бухта тащила же! А вы ее утопили( Мда(
это ответка за прошлый год 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не понимаю, почему бы просто не сказать "Да, мы поставили губам низкие оценки в личных интересах",
Лол. Я понимаю, если бы мы клип Гаг оценили на 1 балл, но работу космоса... хм... Тут уж на вкус и цвет) Что вы доказываете здесь? Тем более, что 1 мы им и не поставили.
Вы поставили им 3, мы 2. И мы при этом плохие?
Тут никто из У не писал "ах, как круто" и не поставил потихоньку им 2 балла.
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:46:24)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ой, это город, а я думала Этер, мда😔
Сама каждый раз пугаюсь =(
De die in diem.!

Я, как все нормальные люди, выдала весь негатив в ТГ в личечках у любимых. А тут я смеюсь и радуюсь!)

А ты чего здесь прыгаешь? Вроде расходиться хотел
Дайте поговорить олсу. Пусть что хочет несет! Разве это кто-то читает?

♚Доминант♚

У меня есть теория.
Если создать тему без названия на форуме, и оставить в ней только ГГ, то в ней ничего происходить не будет.
Почему?
Не на что делать обзоры, не на что реагировать, нечего пародировать, нечего комментировать.
Все, пойду чем-нибудь займусь, не хочу комментарий к своему посту.