Хаотично

О чем с тобой тра%аться?

Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

Arabelle, я рад, что ты вскрыла свою сущность. Твое утверждение, что мы кого-то лили в 4 этапе является полным бредом, уже исходя из того, что если мы так боялись за свою задницу, почему мы поставили на последнее место БМ имевшее почти только положительные отзывы за свой лонгрид и которые скорее всего бы не вылетели, может потому что это наше мнение клана? Как и все остальное в этом голосовании, мы же не поставили хорошие работы гг и бм вниз, мы же не голосовали ни в одном из этапов так, что расходилось с тем, что мы писали в рассуждениях.
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:49:28)
War does not determine who is right. Only who is left.

о, а анализ я хочу, оценки я ставил обычно сам, ни с кем не советуясь
разбомби их, Баксик!
Ладно, мне пора идти.

мне больше все грустно, что БИ не взяли приз, правда. и меня сейчас это гораздо больше беспокоит, чем оценки за 4 этам, хоть меня и чуть не бомбануло.
но никто со мной в эту тему не вступит. потому просто знайте это.
в идеале, мне хотелось пободаться с БИ, ГГ и У в финале. Это было бы интересно.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хорошо, что можно ничего не говорить, т.к. тут через полчаса будет и так огонь.
Всем спасибо!"так как" не сокращается, не сдержался, извиняюсь
Хорошо.

Вот что скажу. За оценки Анстопа не стыдно, даже если в чем то они расходились с моим мнением.!
О чем с тобой тра%аться?

Ладно, вы меня не переубедили. Правда, это тот редкий случай, когда меня не переубедить.)
Держите!

тем, кому не стыдно за оценки, никто в них и не тыкает, кстати...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

И, меня, кстати, не бесят оценки и вылеты, мне не нравится, что люди строят из себя няшечек-заечек)

на меня тут уже начались наезды в личку за то, что я что-то там поддержал
так вот, не надо меня ввязывать в эти бабские срачи между У и ГГ, я к ним не имею никакого отношения, это одна из тех немногих вещей, которую я пытаюсь игнорировать на форуме от слова совсем
Ладно, мне пора идти.

Мне тоже было не стыдно 
Затыкали так, что в финале меня помянули все кланы.

Нам не стыдно! Хотя учитывая последние события, ход с бухтой не продуманный😂😂😂😂
Хаотично

и мне не нравится, что конфикт Агнесс и Годдес(боже. у них даже ники созвучны), проходит как лейтмотив сквозь всё обсуждение конкурса...
обе интересные, обе с характером и обе норм умеют говнецом кидаться. практикуются, видимо, друг на друге...

мне не нравится, что люди строят из себя няшечек-заечек)
Достаточно не строить, а таковыми являться на самом деле!) 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

так вот, не надо меня ввязывать в эти бабские срачи между У и ГГ, я к ним не имею никакого отношения, это одна из тех немногих вещей, которую я пытаюсь игнорировать на форуме от слова совсем
Да, у вас с Олсеном свои, мужские срачи:)
Панти ангелочек по сравнению с вами. и РО схлопотала ни за что
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Я тоже считаю что БИ должен был получать тут награду.
Самые качественные видеоролики, начиная с 1 этапа.
Вообще первые два этапа я считаю были самые нормальные, потом появился этот кансер-клан ГГ и своими пародиями обзорами ололо итд всескатил не в ту степь.
За финал должны были бороться БИ, У, ГаГ. БМ, Бухта интересно чото делала.
Отредактировано: olsen (22.05.2017 21:00:03)

но никто со мной в эту тему не вступит. потому просто знайте это.
Мне так нравится Ностра!) Каждые 20 постов ты пишешь что-то в стиле "Я не буду конфликтовать, вы меня не спровоцируете") Прям мантры)
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 02:51:20

Омайгад, люди, Что с Вами?) Ну ладно я - любитель посраться после работы на форумчике, но вы то чего?
Ну слил кто-то кого-то в каком-то этапе и что с того? Если вы потыкаете друг друга лицом в какахи, мнение у кого-то вряд ли изменится, а лица будут испачканы. Может это тактика была такая, а вы не просекли
Всем бобра
конкурс-то хороший вышел) а скандалов, я думаю, и внутриклановых хватило)))
Мой изюм для тебя <3