Nostra
Аватар
злодейка
10  
22.05.2017 21:02:04

Re: Один за всех и все за одного!

а вообще, да. норм мантра. зато я никого какашками не поливаю. и сама чистенькая.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:02:30

LaLaLa

Омайгад, люди, Что с Вами?) Ну ладно я - любитель посраться после работы на форумчике, но вы то чего?
Ну слил кто-то кого-то в каком-то этапе и что с того? Если вы потыкаете друг друга лицом в какахи, мнение у кого-то вряд ли изменится, а лица будут испачканы.  Может это тактика была такая, а вы не просекли :)
Всем бобра :) конкурс-то хороший вышел) а скандалов, я думаю, и внутриклановых хватило)))

Я с Анной периодически ругался по поводу того, что я буду последним. Каждый этап =(

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:02:31

Информация о персонаже Nostra , я знаю, что не зовешь, просто ты слишком часто повторяешь, что не будешь конфликтовать, никто тебя не спровоцирует (хотя, вроде, никто и не провоцирует)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.05.2017 21:02:39

Информация о персонаже Nostra , ты тоже печалилась когда их мафсити горел? я плакаль

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.05.2017 21:02:53

А мне обидно за бухту! Мы как артхаусный клан их артхаус поняли и оценили(

Вроде, пойду перепроверю 😂😂

Отредактировано: mango (22.05.2017 21:03:57)

Хаотично

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:03:54

Nostra

а вообще, да. норм мантра. зато я никого какашками не поливаю. и сама чистенькая.

Главное в себе долго не держать, иначе можно лопнуть:)

О чем с тобой тра%аться?

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:03:59

22:00 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Inflame Passion отказался от прописки в городе по собственному желанию.
Колосажетель...

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
22.05.2017 21:04:11

Информация о персонаже Riddle, я оценила, что мой кадр был предшественником сгорания городка...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Грустника
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:04:47

Надо в след году сделать так, чтобы количество набранных баллов за этап коррелировало с количеством бонусов. Т.е. Не просто 1-е место - 3 балла, 2-е место - 2 балла и Т.д., а если отрыв у первого и второго в 15 баллов,например, то и отрыв в бонусах должен быть сотьветствующий. А то сделали шедевр и получили отрыв в 1 очко, не справедливо это. Вот и чтобы в каком-то количестве бонусы прибавлялись к каждому последующему этапу.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.05.2017 21:05:15

Groudon

22:00 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Inflame Passion отказался от прописки в городе по собственному желанию.
Колосажетель...

Надеюсь это не ради того чтоб сказать нам "АЯГОВОРИЛАПРО4!"

Хаотично

Грустника
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:06:00

Groudon

Колосажетель...

Да за что её может кто сказать? Бесите. Три раза спросила

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

22.05.2017 21:06:22

Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 02:52:18

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:06:24

mango
Groudon

Колосажетель...

Надеюсь это не ради того чтоб сказать нам "АЯГОВОРИЛАПРО4!"

Больно ей надо вам что то говорить

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:06:28

Информация о персонаже Грустника , за фразу "РО решает все проблемы"

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
22.05.2017 21:06:29

Groudon

пойду выпью 27 раз

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vlad
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:06:30

Грустника

Надо в след году сделать так, чтобы количество набранных баллов за этап коррелировало с количеством бонусов. Т.е. Не просто 1-е место - 3 балла, 2-е место - 2 балла и Т.д., а если отрыв у первого и второго в 15 баллов,например, то и отрыв в бонусах должен быть сотьветствующий. А то сделали шедевр и получили отрыв в 1 очко, не справедливо это. Вот и чтобы в каком-то количестве бонусы прибавлялись к каждому последующему этапу.

Бонусы надо нормировать, чтобы они в финале, когда голосуют все кланы, не размывались, тут +

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.05.2017 21:06:35

Информация о персонаже Грустника , это шутка минутка была, вроде! Но не утверждаю

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
22.05.2017 21:07:39

Информация о персонаже Groudon, ты слегка опоздал с этой фразой😂😂😂😂
Информация о персонаже Riddle, чинчин

Хаотично

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:08:09

Грустника
Groudon

Колосажетель...

Типа она оставляет на форуме негативные сообщения, которые провоцируют других игроков на негативные эмоции.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:10:05

Groudon
Грустника
Groudon

Колосажетель...

Типа она оставляет на форуме негативные сообщения, которые провоцируют других игроков на негативные эмоции.

{laugh}  {laugh}  {laugh}  {laugh}  ЯЯЯсненько

Nostra
Аватар
злодейка
10  
22.05.2017 21:11:54

Скучненько.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.05.2017 21:12:47

Nostra

Скучненько.

Я спокойна как удав, меня ничто не может спровоцировать. Я глубоко вдохнула и отпустила всех падлюк далеко от себя и подальше

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
22.05.2017 21:13:13

Информация о персонаже Goddess , отличная мантра.!

Groudon
Именно Та
6 
22.05.2017 21:15:23

Бонусы нужно не только в финальном этапе использовать, а чтоб была возможность воспользоваться ими в любой момент. Чтоб не получалось, что идешь идешь лидером, а до финала сливаешься и бонусы в никуда. Если есть возможность ими воспользоваться и не вылетить, то это хорошо

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
22.05.2017 21:19:41

Groudon

Бонусы нужно не только в финальном этапе использовать, а чтоб была возможность воспользоваться ими в любой момент. Чтоб не получалось, что идешь идешь лидером, а до финала сливаешься и бонусы в никуда. Если есть возможность ими воспользоваться и не вылетить, то это хорошо

Мне кажется, это не очень хорошая идея. Очень обидным будет вылет в ситуации, когда у одного клана не очень, а остальные просто огонь.  Но тот, у кого не очень, спасет себя этими баллами)