Jerry Tough
, спасибо за интересный вопрос, так вот. Работа БИ - это олицетворение простоты и обращение к тому, что рано или поздно все наедятся пафосных эффектов и случится то, что произошло в Киеве, когда в простой одежде, без подтанцовки, без фейерверков и обнаженных тел, на сцену выйдет простой парень и споет песню на родном языке и завоюет сердца миллионов! И будет он одинаково принимать и выигрыш и проигрыш, как и великие БИ, предсказавшие свой проигрыш и положившие на кострище творение рук своих! А победят вспышки-страстишки и Город без трусов.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мне можно не наливать больше
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Поздравляю победителей .)))
Таких не бывает... ❤️

Мне прям нравится Джерри в этой теме.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Да, я была в шоке от анимации и её оценки.........
Собсна на этом все и закончилось
А вы тут срача развели.. Ох
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

практически все писали, что у ГаГ в 4 этапе маленькая работа и что сиськи-попы не зашли во второй раз, но придираются почему-то к нашим оценкам в этом этапе. А между прочим мы им дали хорошие балы за клип в 3 этапе.. Если бы мы одни дали низкий бал (заметьте мы поставили не 1!), то вряд ли бы они вылетели, вы все постарались, чтобы они не прошли дальше ) что за наезды в нашу сторону.
Если вам не нравятся наши оценки, не значит что мы не голосовали честно. Мы же с пониманием отнеслись к вашим оценкам хотя они где-то и вызывают недоумение ибо мы считаем наши работы крутыми))) Но мы почему-то не орем как же так нам поставили 2 за фильм с бижо))))
люди кричат, задыхаясь от счастья

Может, нам уже хватит этих обсуждений? Пора на #ЛА переключаться...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Да хватит самих себя обманывать. У ГаГ в четвертом этапе никакущая работа была, куда там давать за это 2? или третье место! Ну клевые ножки сиськи.. попааа. ну и всё на этом, тем более это было ОТ НИХ ЖЕ в предыдущем этапе. Да наша сказка куда лучше этого было. Рили? второе место за это? вы с ума сошли.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Кто-то вообще читает Грудона?

а кто-то читает только приятные посты?
Кто-то вообще читает Грудона?
Как минимум, как мы выяснили, у меня есть один читатель 

Он уже раза три написал, что наша работа говно...

да ни у кого не было говно-работы. не слушай его

Ну, в подобных комментах У пока лидирует.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да вы накинулись на У, что они вас засудили, будто там шедевр епть какой то был. Ровные все три работы были

Inn-Ah, так отож...

Вообще мы наверное должны были слиться сами, раз у нас было такое УГ все этапы)))))
Не дождетесь.
У классные. Завистников сжечь!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Олсен написал, что и работы ГГ, и сами ГГ то самое раз 58.
Три — это не самое ужасное.)
De die in diem.!

где хоть один коммент ГаГ, о том, что нас засудили? ты серьезно сейчас или все еще практикуешься?
так ты ж сама отлайкала именно эти посты арабель и годдесс выше)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А кто нас протащил?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st