Антон Городецкий
, у меня была всего одна чашка кофе, не успела спрогнозировать все восприятия)
Подразумевалось что-то в стиле "если ро пантеры было непонятным (вообще в целом,не вам именно), то лучше не продолжать ситуации, где оно будет очень понятным".
Все, я работать :*

Не в пирожках мясо

Значит по поводу срача остального
1. Грустно от того, как вчера себя вели Годдес и Ара. Надеюсь что одумаются и больше так не будут
И не потому что стыдно за ГГ, а просто потому что выглядеть разумным это прикольнее чем выглядеть неразумным 
2. Про олсена и димпла говорить не буду, это дело У, но хочу сказать пару слов той части упийц, которая мне нравится, ну то есть бабам в основном
(ладно, ладно, бакс, ты тоже)
Значит как я уже сказал, при том что я совершенно не согласен с А и Г по форме, при этом я с ними согласен по факту.
Ну слушайте, работа ЧБ четвертого этапа всеми зрителями и всеми кланами, кто чувствовал себя уверенно в тот раз в плане вылета, была сочтена очевидно худшей. И только два клана, которые зависели от табличного расклада ВНЕЗАПНО сочли работу ЧБ вполне себе ниче так. Совпадение? Возможно! Но вы вполне должны были бы понимать, что со стороны такое голосование выглядит подозрительно и сомнения тех, кто сомневается, как минимум логичны
Вы же делаете вид, что типа все ок.
Это первое, и еще одно. Насчет 5+. Вы можете прикалываться на эту тему, но... Фишка в том, что когда в теме 5+ БИ, 5+ХФ или 5+ГГ, то этого особо незаметно ибо все эти 5+ говорят что-то свое
Нооооо...если в теме появляется 5+У, то это означает что сейчас начнется коллективное засмеивание той или иной темы шутками разной степени качества. Что мы например недавно могли наблюдать во время обсуждения работы У в последнем этапе, когда вам без всякого какашкометания просто нормально объяснили в чем была ошибка в вашей работе, которая может быть помешала вам выиграть. Ну вот эта история с ссылками которые вели не туда. Вы толпой пришли и начали троллить про ссылки которые якобы должны вести к шуткам, хотя там очевидно имелось ввиду что ссылки просто должны вести к чему-то осмысленному (необязательно к шуткам), или не вести вообще никуда, тио есть ссылки были просто лишними в том случае. Вполне простая и вроде бы необидная мысль, ответом на которую был коллективный глупый троллинг. Так что не надо там про 5+
Ладно, надеюсь У и ГГ когда-нибудь помирятся, а то не хочется быть с Базингой как Ромео и Джульетта среди Монтекки и Капулетти, там кажется все плохо кончилось 

Всмысле шуток.. Ты себя так и повела)
Я вообще про тебя и оценку нашей работы забыла, пока ты не сказала "давайте уважать труд других, ведь все старались".
Я это в каком этапе написала?) подскажу - финал

А я что сказала?) Что до этих слов вообще о тебе не вспоминала потому, что сама на паре этапов была не очень активна.
Если ты не поняла суть моей фразы, то могу сказать другими словами - до финала я о тебе не вспоминала.

Хороший вышел конкурс, душевный.
О чем с тобой тра%аться?

Итоги конкурса: 2 бана, 1 РО, Араббель ушла в портал реальности, и некоторые показали на что способны ради победы.:)
О чем с тобой тра%аться?

которая может быть помешала вам выиграть
Мы вообще не думали, что победим) Изначально думали, что нас ждет только четвертое. Потом, объективно оценив работы, решили, что наверное будет 2. Так и вышло. Остальное что-то лень комментировать, но я не со всем согласна. Попозже, может, напишу.
А про помирятся... Сейчас, конечно, Годдесс скажет, что я фальшивая от и до, но я искренне и наивно считала, что мы с некоторыми кланами-участниками (ГГ в том числе) дружим. В итоге получилось, что нет. Я не конкретно про вчера или про какой-то определенный комментарий в наш адрес. В целом было очень много негатива. Еще вчера некоторые писали, что это из-за коммента Базинги все началось. Но мне кажется тут другое что-то. Вера права только в одном моменте - в том, что весь негатив, который вылился в этой теме, очень долго, видимо, копился.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Сейчас, конечно, Годдесс скажет, что я фальшивая от и до,
я такого вооббще ни разу не говорила, даже если так думала, что за провокации как бы сказала Ностра:)
О чем с тобой тра%аться?

Но вы вполне должны были бы понимать, что со стороны такое голосование выглядит подозрительно и сомнения тех, кто сомневается, как минимум логичны
Так мы прекрасно это поняли, никто не запрещает сомневаться, мы вот только не поняли внезапные вопли о том, что слив очевиден (аж почти доказан), и мы крысы, которые свою дому вытащили со дна сливая лидеров конкурса. По какому праву это было сказано? Если прочитать внимательно, меня возмутилр именно это в самом первом посте арабель. Тем более что предъявляли мне лично
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess, да, ты немного о другом писала.
Лучше бы было тухло, чем так.
а разве когда-то было по-другому?)
не понимаю фальшивого удивления, ВСЕГДА БЫЛО ТАК И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не надо Апа мне приписовать слова, которые я должна сказать.! Что надо я и так скажу. Ты это должна знать)
О чем с тобой тра%аться?

я рада, что расскрылся творческий потенциал моего любимого Города Грехов, каждый показал, на что он способен, и вместе мы достигли этих высот 
Сообщение удалено модератором Barbarian 23.05.2017 09:15:27

Но сказать, что кто-то меня удивил неадекватностью не скажу. Все было вполне ожидаемым.
Кот, кстати, подойди сюда!!! Зачем ты ГГ поставил на последнее место в финальной работе?! Чтобы тебя заметили?
О чем с тобой тра%аться?

я рада, что расскрылся творческий потенциал моего любимого Города Грехов
как по мне, так он вообще распахнул свой потенциал в Доме Базинги:)
Отредактировано: Goddess (23.05.2017 09:02:47)
О чем с тобой тра%аться?

Good Morning, Vietnam!!!
Toss a coin to your witcher.

Ой, забавный олсен вчера не шутил а лишний раз напомнил что вся эта ваша топ-тусовка шлак.
Как он всегда и считал, что не аекрет, а осмелели это вы, ребята.
Тогда РО тебя не слишком напугает, раз вся тусовка шлак и люди тебе неприятны. Одно не понимаю, нахера ты этой шлаковой тусовке все время пытаешься свое мнение навялить, как челноцница капроновые трусы?
А то что хф упийцам в финале дали 1 балл это ни разу не подозрительно, да
на друзьяшек не наезжают это ясно)
типичный автор (с) apaapaapa

Если оценивал Джерри, то я искренне верю в то, что он расставлял места по своим предпочтениям, а не отношению к кланам)
вообще не понимаю в чем сложность просто спросить, вместо того, чтобы передергивать.
Отредактировано: Goddess (23.05.2017 09:18:56)
О чем с тобой тра%аться?

Если оценивал Джерри, то я искренне верю в то, что он расставлял места по своим предпочтениям, а не отношению к кланам)
Я свои места выставил в своем длинном и скучном long-read посте) Но вчера мы все коллегиально одобрили свои же оценки 
Сообщение удалено модератором Barbarian 23.05.2017 09:30:22

Я честно не понимаю, зачем вы читаете посты олсена, еще ему и отвечаете, если считаете его глупцом и сумасшедшим
я вот тупо прокручиваю его сообщения и даже знать не знаю, что там.
Отредактировано: Agness (23.05.2017 09:25:00)