Я еще раз говорю, откройте таблицу, те кто считает, что это заговор и элементарно проанализируйте, что тактически оценки У не выгодные, могу расписать подробно еще раз. А так-то в принципе проанализировав таблицу, я уверен, если бы ХФ залили хоть что-то тогда, нас бы и не было уже давно и не маячили бы эти подлые У до финала с бездарными работами.
Отредактировано: Barbarian (23.05.2017 11:36:46)
War does not determine who is right. Only who is left.

но разве это как-то противоречит что в 4м этапе губ лили именно У и БМ?
Это противоречит тому, что Арабель не понравилась работа Губ в 4-м этапе, но при этом она смеет говорить, что мы врем, что нам тоже не понравилась)
Еще раз
Не понравилось не равно самая худшая
Там самая худшая работа это работа ЧБ и об этом она четко сказала, и в этом с ней согласится думаю большинство 
И да, когда сиськи не нравятся конкретной Аре которой они не нравились и этапом раньше, это не вызывает удивления. Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились (не надо говорить что клан девочковый, есть и бакс, есть и олсен который внезапно фанат мари), то да, это выглядит уже странно 

Нашу чудесную наркоманию пересматривают до сих пор... как и комикс. Это показатель того, что людям это нравится)
И можете уже оставить в покое эту тему)
Мы благодарны тем, кто хотел видеть нас в финале) мы не в обиде на тех, кто нет)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я сказал то, что заметил
Ты о чем? КВ обсуждается в другой ветке. Но если хочешь обсудить здесь - нет, ты меня на КВ не бесил)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ты о чем? КВ обсуждается в другой ветке. Но если хочешь обсудить здесь - нет, ты меня на КВ не бесил)
вот опять ты прикидываешься как будто не понимаешь о чём речь
ладно
Ладно, мне пора идти.

если мозга не хватает понять, что тактически оценки У не выгодные, могу расписать подробно еще раз.
мне хватает мозга понять что дать высокий балл ЧБ ВЫГОДНО ибо ЧБ один хрен вылетят а ГаГи и БМ получат меньше 

заметьте, ГГ 2+, но каждый говорит о своём!
Ладно, мне пора идти.

Там самая худшая работа это работа ЧБ и об этом она четко сказала, и в этом с ней согласится думаю большинство
Нет, не большинство. Это же в 4м этапе простынь написали БМ?
Ты тему читал, наверняка. Тут не только У писали, что "не зашло второй раз у Губ". Даже Иннах вчера об этом напоминала, но все проигнорировали)
Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились
Ты сам ответил на свой вопрос. До этого нравились. Второй раз - повторение. Что тут оценивать? Тем более что первый ролик был богаче по содержанию. Может, кому-то прикольно оценивать одно и то же, не спорю.

но разве это как-то противоречит что в 4м этапе губ лили именно У и БМ?
Это противоречит тому, что Арабель не понравилась работа Губ в 4-м этапе, но при этом она смеет говорить, что мы врем, что нам тоже не понравилась)
Еще раз
Не понравилось не равно самая худшая
И да, когда сиськи не нравятся конкретной Аре которой они не нравились и этапом раньше, это не вызывает удивления. Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились (не надо говорить что клан девочковый, есть и бакс, есть и олсен который внезапно фанат мари), то да, это выглядит уже странно
Я сказал, что мне нравится в работе ГаГ в 3 этапе и это были не сиськи, а 4ом кроме сисек и поп ничего не было, поэтому мне не вкатило, о чем я тоже писал на форуме, ты б хоть читал других, а не то, что у вас в чате пишут. Да и доказывать кому-то что-то я уже устал, пусть будет так, что мы подлые, ну реально все видно в таблице же. Адекватные люди сделают выводы сами.

В первом ролике были сиськи и попы тех, кого точно нет во второй работе 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ГГ 2+ против У 2+ срутся на счет работы ГаГ, которых я представляю соло... потому что мне скучно. А остальным уже похер.

Нет, не большинство. Это же в 4м этапе простынь написали БМ?
Ты тему читал, наверняка. Тут не только У писали, что "не зашло второй раз у Губ". Даже Иннах вчера об этом напоминала, но все проигнорировали)Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились
Ты сам ответил на свой вопрос. До этого нравились. Второй раз - повторение. Что тут оценивать? Тем более что первый ролик был богаче по содержанию. Может, кому-то прикольно оценивать одно и то же, не спорю.
Мне в пятый раз написать что "не зашло" не означает "самая худшая" ?:) Это скорее может означать "неплохо, но не вау как в прошлый раз" 
Но ок, ок, допустим. В данном случае если че я просто показал, что в словах Ары никаких несоответствий нет, а не оспаривал справедливость ваших оценок, там спор бессмсленен в принципе 

вот опять ты прикидываешься как будто не понимаешь о чём речь ладно
У меня ощущение, что ты всегда пишешь с целью, чтобы я в личку тебе написала и уточняла, что ты хотел сказать. Или я не знаю, к чему такой сложный слог всегда. Типа "я тебе намекну о чем я, догадайся. Не догадалась? Ха, прикидываешься".
Я так поняла, тебе пятая точка подсказывает, что У тебя сливали каждый день в КВ? Прикольно. Тут если кто и должен обижаться, то это У, которых вчера по очереди посадили, а уж никак не ты.

Я сказал, что мне нравится в работе ГаГ в 3 этапе и это были не сиськи, а 4ом кроме сисек и поп ничего не было, поэтому мне не вкатило, о чем я тоже писал на форуме, ты б хоть читал других, а не то, что у вас в чате пишут. Да и доказывать кому-то что-то я уже устал, пусть будет так, что мы подлые, ну реально все видно в таблице же. Адекватные люди сделают выводы сами.
да на самом деле есть совсем другая вещь, очень очевидная
я вот конкретно оценки 4-го этапа вообще не вижу смысла обсуждать (третье мнение в рядах ГГ), но неужели вот когда вы там обсуждали оценки или хз, как это происходило у вас, вы как говорил известный Шерлок Холмс не подгоняли задней мыслью выставляемые оценки под очень логичную и справедливую концепцию, что вот у БМ простыня, самая худшая работа, а ГаГ скучновато, и т.д., и т.п. а вот Бухта есть же вот что, и интереснее, и не хуже прошлого этапа, и вылетают всё рав... ой, не то, прочь эта мысль, так-так, ну работа правда так себе и т.д. и т.п.
разве нет?:)
Ладно, мне пора идти.

Мне в пятый раз написать что "не зашло" не означает "самая худшая" ?
Мы им поставили 1 балл? Нет. Еще вопросы?

Те, кто поставили 1, на форум не вылазят...

И получается, что отдуваются одни У

И получается, что отдуваются одни У
Я вообще не пойму, почему нам претензии не вы выражаете, а ГГ) Но видимо всему виной пресловутая пятая точка, о которой говорит Анстоп.

я вот конкретно оценки 4-го этапа вообще не вижу смысла обсуждать (третье мнение в рядах ГГ), но неужели вот когда вы там обсуждали оценки или хз, как это происходило у вас, вы как говорил известный Шерлок Холмс не подгоняли задней мыслью выставляемые оценки под очень логичную и справедливую концепцию, что вот у БМ простыня, самая худшая работа, а ГаГ скучновато, и т.д., и т.п. а вот Бухта есть же вот что, и интереснее, и не хуже прошлого этапа, и вылетают всё рав... ой, не то, прочь эта мысль, так-так, ну работа правда так себе и т.д. и т.п.
разве нет?
а это спрашиваю не с осуждением, а скорее просто из любопытства, ведь человеческий мозг, когда обладает какими-то знаниями и любит думать на шаг вперёд, может вот такое выплёвывать, и после этого ты чувствуешь себя всё равно спокойно, ведь всё справедливо в итоге, работа и правда была ХУЖЕ или ЛУЧШЕ и так далее
Ладно, мне пора идти.

человеческий мозг, когда обладает какими-то знаниями и любит думать на шаг вперёд
Олсен тоже так выражается

Я вообще не пойму, почему нам претензии не вы выражаете, а ГГ) .
Потому что мы типа герлы!

ГГ крышуют ГаГ.
ГГ не путайте с ГаГ.
Чо там еще было...
Отредактировано: Nostra (23.05.2017 11:47:01)

В 4 этапе у ГаГ была не очень работа. Привет Ностре.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

разве нет?:)
У нас вообще оценки складывались исходя из мнения как минимум 5-6 человек, а не одного. И я лично был свидетелем того, как ставят оценки во всех этапах и конкретно в четвертом, никакой тактики там не было. В 3 этапе почти все думали, что мы вылетим, но поставили же пантере 5 баллов из 6. Вы или совсем мимо кассы или я не знаю.