bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 11:33:21

Re: Один за всех и все за одного!

Я еще раз говорю, откройте таблицу, те кто считает, что это заговор и элементарно проанализируйте, что тактически оценки У не выгодные, могу расписать подробно еще раз. А так-то в принципе проанализировав таблицу, я уверен, если бы ХФ залили хоть что-то тогда, нас бы и не было уже давно и не маячили бы эти подлые У до финала с бездарными работами.

Отредактировано: Barbarian (23.05.2017 11:36:46)

War does not determine who is right. Only who is left.

23.05.2017 11:34:42

apaapaapa
Антон Городецкий

но разве это как-то противоречит что в 4м этапе губ лили именно У и БМ?

Это противоречит тому, что Арабель не понравилась работа Губ в 4-м этапе, но при этом она смеет говорить, что мы врем, что нам тоже не понравилась)

Еще раз :) Не понравилось не равно самая худшая :) Там самая худшая работа это работа ЧБ и об этом она четко сказала, и в этом с ней согласится думаю большинство :)

И да, когда сиськи не нравятся конкретной Аре которой они не нравились и этапом раньше, это не вызывает удивления. Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились (не надо говорить что клан девочковый, есть и бакс, есть и олсен который внезапно фанат мари), то да, это выглядит уже странно :)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 11:34:50

Нашу чудесную наркоманию пересматривают до сих пор... как и комикс. Это показатель того, что людям это нравится)
И можете уже оставить в покое эту тему)
Мы благодарны тем, кто хотел видеть нас в финале) мы не в обиде на тех, кто нет)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:34:55

Unstoppable

я сказал то, что заметил

:) Ты о чем? КВ обсуждается в другой ветке. Но если хочешь обсудить здесь - нет,  ты меня на КВ не бесил)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 11:35:52

apaapaapa

Ты о чем? КВ обсуждается в другой ветке. Но если хочешь обсудить здесь - нет,  ты меня на КВ не бесил)

вот опять ты прикидываешься как будто не понимаешь о чём речь :) ладно

Ладно, мне пора идти.

23.05.2017 11:36:09

bax

если мозга не хватает понять, что тактически оценки У не выгодные, могу расписать подробно еще раз.

мне хватает мозга понять что дать высокий балл ЧБ ВЫГОДНО ибо ЧБ один хрен вылетят а ГаГи и БМ получат меньше :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 11:36:56

заметьте, ГГ 2+, но каждый говорит о своём!

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:38:04

Антон Городецкий

Там самая худшая работа это работа ЧБ и об этом она четко сказала, и в этом с ней согласится думаю большинство

Нет, не большинство. Это же в 4м этапе простынь написали БМ?
Ты тему читал, наверняка. Тут не только У писали, что "не зашло второй раз у Губ". Даже Иннах вчера об этом напоминала, но все проигнорировали)

Антон Городецкий

Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились

Ты сам ответил на свой вопрос. До этого нравились. Второй раз - повторение. Что тут оценивать? Тем более что первый ролик был богаче по содержанию. Может, кому-то прикольно оценивать одно и то же, не спорю.

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 11:38:35

Антон Городецкий
apaapaapa
Антон Городецкий

но разве это как-то противоречит что в 4м этапе губ лили именно У и БМ?

Это противоречит тому, что Арабель не понравилась работа Губ в 4-м этапе, но при этом она смеет говорить, что мы врем, что нам тоже не понравилась)

Еще раз :) Не понравилось не равно самая худшая :) Там самая худшая работа это работа ЧБ и об этом она четко сказала, и в этом с ней согласится думаю большинство :)

И да, когда сиськи не нравятся конкретной Аре которой они не нравились и этапом раньше, это не вызывает удивления. Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились (не надо говорить что клан девочковый, есть и бакс, есть и олсен который внезапно фанат мари), то да, это выглядит уже странно :)

Я сказал, что мне нравится в работе ГаГ в 3 этапе и это были не сиськи, а 4ом кроме сисек и поп ничего не было, поэтому мне не вкатило, о чем я тоже писал на форуме, ты б хоть читал других, а не то, что у вас в чате пишут. Да и доказывать кому-то что-то я уже устал, пусть будет так, что мы подлые, ну реально все видно в таблице же. Адекватные люди сделают выводы сами.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 11:39:28

В первом ролике были сиськи и попы тех, кого точно нет во второй работе :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 11:40:51

ГГ 2+ против У 2+ срутся на счет работы ГаГ, которых я представляю соло... потому что мне скучно. А остальным уже похер.

23.05.2017 11:41:30

apaapaapa
Антон Городецкий

Там самая худшая работа это работа ЧБ и об этом она четко сказала, и в этом с ней согласится думаю большинство

Нет, не большинство. Это же в 4м этапе простынь написали БМ?
Ты тему читал, наверняка. Тут не только У писали, что "не зашло второй раз у Губ". Даже Иннах вчера об этом напоминала, но все проигнорировали)

Антон Городецкий

Когда они не нравятся всему клану, которому до этого нравились

Ты сам ответил на свой вопрос. До этого нравились. Второй раз - повторение. Что тут оценивать? Тем более что первый ролик был богаче по содержанию. Может, кому-то прикольно оценивать одно и то же, не спорю.

Мне в пятый раз написать что "не зашло" не означает "самая худшая" ?:) Это скорее может означать "неплохо, но не вау как в прошлый раз" :)
Но ок, ок, допустим. В данном случае если че я просто показал, что в словах Ары никаких несоответствий нет, а не оспаривал справедливость ваших оценок, там спор бессмсленен в принципе :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:41:59

Unstoppable

вот опять ты прикидываешься как будто не понимаешь о чём речь  ладно

У меня ощущение, что ты всегда пишешь с целью, чтобы я в личку тебе написала и уточняла, что ты хотел сказать. Или я не знаю, к чему такой сложный слог всегда. Типа "я тебе намекну о чем я, догадайся. Не догадалась? Ха, прикидываешься".
Я так поняла, тебе пятая точка подсказывает, что У тебя сливали каждый день в КВ? Прикольно. Тут если кто и должен обижаться, то это У, которых вчера по очереди посадили, а уж никак не ты.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 11:42:16

bax

Я сказал, что мне нравится в работе ГаГ в 3 этапе и это были не сиськи, а 4ом кроме сисек и поп ничего не было, поэтому мне не вкатило, о чем я тоже писал на форуме, ты б хоть читал других, а не то, что у вас в чате пишут. Да и доказывать кому-то что-то я уже устал, пусть будет так, что мы подлые, ну реально все видно в таблице же. Адекватные люди сделают выводы сами.

да на самом деле есть совсем другая вещь, очень очевидная
я вот конкретно оценки 4-го этапа вообще не вижу смысла обсуждать (третье мнение в рядах ГГ), но неужели вот когда вы там обсуждали оценки или хз, как это происходило у вас, вы как говорил известный Шерлок Холмс не подгоняли задней мыслью выставляемые оценки под очень логичную и справедливую концепцию, что вот у БМ простыня, самая худшая работа, а ГаГ скучновато, и т.д., и т.п. а вот Бухта есть же вот что, и интереснее, и не хуже прошлого этапа, и вылетают всё рав... ой, не то, прочь эта мысль, так-так, ну работа правда так себе и т.д. и т.п.
разве нет?:)

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:42:18

Антон Городецкий

Мне в пятый раз написать что "не зашло" не означает "самая худшая" ?

Мы им поставили 1 балл? Нет. Еще вопросы?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 11:43:02

Те, кто поставили 1, на форум не вылазят...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 11:43:20

И получается, что отдуваются одни У

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:43:59

Nostra

И получается, что отдуваются одни У

Я вообще не пойму, почему нам претензии не вы выражаете, а ГГ) Но видимо всему виной пресловутая пятая точка, о которой говорит Анстоп.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 11:44:02

Unstoppable

я вот конкретно оценки 4-го этапа вообще не вижу смысла обсуждать (третье мнение в рядах ГГ), но неужели вот когда вы там обсуждали оценки или хз, как это происходило у вас, вы как говорил известный Шерлок Холмс не подгоняли задней мыслью выставляемые оценки под очень логичную и справедливую концепцию, что вот у БМ простыня, самая худшая работа, а ГаГ скучновато, и т.д., и т.п. а вот Бухта есть же вот что, и интереснее, и не хуже прошлого этапа, и вылетают всё рав... ой, не то, прочь эта мысль, так-так, ну работа правда так себе и т.д. и т.п.
разве нет?

а это спрашиваю не с осуждением, а скорее просто из любопытства, ведь человеческий мозг, когда обладает какими-то знаниями и любит думать на шаг вперёд, может вот такое выплёвывать, и после этого ты чувствуешь себя всё равно спокойно, ведь всё справедливо в итоге, работа и правда была ХУЖЕ или ЛУЧШЕ и так далее

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:45:24

Unstoppable

человеческий мозг, когда обладает какими-то знаниями и любит думать на шаг вперёд

Олсен тоже так выражается

23.05.2017 11:45:39

apaapaapa

Я вообще не пойму, почему нам претензии не вы выражаете, а ГГ) .

Потому что мы типа герлы!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 11:46:08

ГГ крышуют ГаГ.
ГГ не путайте с ГаГ.
Чо там еще было...

Отредактировано: Nostra (23.05.2017 11:47:01)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 11:47:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет, вы бэданстопбл и бэдгородецкий. А еще про дружбу какую-то писали страничками ранее... Хех.

Groudon
Именно Та
6 
23.05.2017 11:47:15

В 4 этапе у ГаГ была не очень работа. Привет Ностре.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 11:47:45

Unstoppable
bax

разве нет?:)

У нас вообще оценки складывались исходя из мнения как минимум 5-6 человек, а не одного. И я лично был свидетелем того, как ставят оценки во всех этапах и конкретно в четвертом, никакой тактики там не было. В 3 этапе почти все думали, что мы вылетим, но поставили же пантере 5 баллов из 6. Вы или совсем мимо кассы или я не знаю.