Я вообще не пойму, почему нам претензии не вы выражаете, а ГГ) .
Потому что мы типа герлы!
Мы типа герлы, типа герлы, еееее
Поднялись в рейте кланов
Мы не на днеее....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

У меня ощущение, что ты всегда пишешь с целью, чтобы я в личку тебе написала и уточняла, что ты хотел сказать.
Олсен тоже так выражается
что, сейчас тоже непонятно выразился?) ну ок, я ничё не пытался и вроде как смог донёс мысль, честно, просто спросил, допускаете ли вы такое, в конце концов, я вот с вами не спорю по поводу этой оценке Бухте, мне немного всё равно и я не вижу прям криминала, мой коммент скорее уже к вашим ответам на претензии других
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, мы по-китайски пишем?
Диалог в стиле:
-Ты убил Колю?
-Нет, я в это время вообще за городом был.
-Да нет, это ты убил Колю. Ну, вот мне кажется, что ты бы его убил.
Да, упоротый пример. Но именно это вы пытаетесь сейчас услышать, наверное.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У нас вообще оценки складывались исходя из мнения как минимум 5-6 человек, а не одного. И я лично был свидетелем того, как ставят оценки во всех этапах и конкретно в четвертом, никакой тактики там не было. В 3 этапе почти все думали, что мы вылетим, но поставили же пантере 5 баллов из 6. Вы или совсем мимо кассы или я не знаю.
ничё из вышеперечисленного не перечит тому, что я сказал, и опять-таки вы уже на автомате восприняли это в штыки, я тут с добром лишь!
просто интересуюсь, поняли вы я, о чём я, и допускаете ли
Ладно, мне пора идти.

Мне кажется, скучной и худшей работе не посвятили бы десяток страниц форума...
Ну это имхо)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Это ты типа на мои чисто логические посты обиделась?
Ага, не дождешься.

У меня голова разболелась!
Отредактировано: Грустника (23.05.2017 11:50:36)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Зашел сказать, что у БМ немножко упоротый вкус. Ладно единица нам за 3 этап, там судя по голосованию, народу либо зашло, либо сразу вышло и далеко.
Но ставить нам один балл за первое задание и два балла за второе? Серьезно? 
Only God Forgives

Unstoppable, я не понял о чем ты. Если ты считаешь работу ЧБ худшей это не значит, что так считают все. Кто-то вообще считает работу У в финале худшей и что теперь, я смирился.
Отредактировано: bax (23.05.2017 11:52:25)
War does not determine who is right. Only who is left.

Unstoppable , мы по-китайски пишем?
Диалог в стиле:-Ты убил Колю?
-Нет, я в это время вообще за городом был.
-Да нет, это ты убил Колю. Ну, вот мне кажется, что ты бы его убил.Да, упоротый пример. Но именно это вы пытаетесь сейчас услышать, наверное.
где я такое хочу услышать? знаете, какой ответ я бы с радостью тут услышал, никоим образом его не осудил бы и спокойно ушёл (дада, я очень спешу, пошучу заранее!)?
это что подсознательно и сами того не осознавая, возможно, вы могли поставить оценки такие какие поставили, потому что то и то хуже + есть ещё один нюанс, который подсознательно мне не даёт попытаться подумать ещё или поменять мнение
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , я не понял о чем ты.
ладно, тогда забей)
Ладно, мне пора идти.

это что подсознательно и сами того не осознавая, возможно, вы могли поставить оценки такие какие поставили, потому что то и то хуже + есть ещё один нюанс, который подсознательно мне не даёт попытаться подумать ещё или поменять мнение

не, честно, я хз, понимаете вы или нет, но если и правда как-то ржачно или тупо, то ок, значит, криво объясняюсь, сложная мысль на самом деле 
Ладно, мне пора идти.

Апа не стоит баниться, это тупиковый путь!
Отредактировано: весельчакджо (23.05.2017 11:54:26)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ты слишком много проводишь время с Олсеном..
Only God Forgives

вся эта байда с конкурсом мне напомнила фильм "Гараж"
Этер - товарищ Аникеева
Анстоп - жених
Вера - Малаева (мнс)
Агнес - Кушакова (директор рынка)
Колос - председатель "ГСК Фауна" - Сидорин
и т.д.
кстати тоже хочу отметить по наказанию нашей Даши, они сама первая никогдане идет на конфликты!, даже пример с тем же голубем , ее спровоцировали - они ответила, чеговек любит голубей а ей пишут про них гадости, в итоге РО, так и тут куча народу которым давно пора было помолчать заааадолго до Даши а в итоге опять наказана она одна.
Отредактировано: mahno (23.05.2017 11:55:36)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ты слишком много проводишь время с Олсеном..

Ладно, мне пора идти.

Мы вам примерно 58 раз объяснили, как мы ставили оценки и что никакого злого умысла не было, и тактики слить - тоже. Но вы продолжаете и продолжаете писать про подсознание и еще какую-то чепуху.

и что никакого злого умысла не было
это АБСОЛЮТНО не противоречит тому, что я говорю
ёлы-палы, ладно, не могу значит объяснить
Ладно, мне пора идти.

Это шедевр!

кстати тоже хочу отметить по наказанию нашей Даши, они сама первая никогдане идет на конфликты е
Ахах ахахаха ха хахаха ахаха.
Это ж ты сейчас пошутил?