Я чур тогда герой Невинного, тем более в другом фильме он играл весельчакаУ. Кстати если весельчакджо вступит в Упийцы он станет весельчакУ!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Интересно, сколько страниц наберется? Или плавно перенесемся в тему КВ?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я чур тогда герой Невинного, тем более в другом фильме он играл весельчакаУ. Кстати если весельчакджо вступит в Упийцы он станет весельчакУ!
Сгинь!святую воду тебе в лицо!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

А я вот вспомнила мультфильм "38 попугаев", где удав - это Ностра, апа - попугай, город - мартышка, а анстоп - слоненок.
Отредактировано: Грустника (23.05.2017 11:59:48)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А я вот вспомнила мультфильм "38 попугаев", где удав - это Ностра, апа - попугай, город - мартышка, а анстоп - слоненок.
Ути, какое мимими))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Еще раз
а не...я передумала. Город - попугай! Тогда апа - мартышка. Слоненок без изменений пока.

Я сразу после этого вспомнил анекдот с окончанием «отрежем хвост по самое …». Гуглить самостоятельно.
Голоснул 

А мне вся эта тема напоминает уже советский мультик Маугли... роли распределять даже пытаться не буду. А то новая волна срачика пойдет))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

нет, ну я всё же попробую объяснить!
Ладно, мне пора идти.

Мы вам примерно 58
Объясните в 59й и да пребудет с вами танарис!

нет, ну я всё же попробую объяснить!
и еще добавляй "извините" 

kolosazhatel, я аж прослезилась в итоге....

Не флудите мультфильмами. Серьезные проблемы обсуждаем.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я все понял:
Упийцы на подсознательном уровне во время 4 этапа расставили у себя в голове места так как им выгодно, при этом на подсознательном же уровне убедили себя в мысли, что они ставят оценки честно, без всякого злого умысла, при этом на подсознательном же уровне заставили себя забыть о том, что изначально они ставили оценки исходя из выгоды.
Я все правильно понял?

Я все понял:
Упийцы на подсознательном уровне во время 4 этапа расставили у себя в голове места так как им выгодно, при этом на подсознательном же уровне убедили себя в мысли, что они ставят оценки честно, без всякого злого умысла, при этом на подсознательном же уровне заставили себя забыть о том, что изначально они ставили оценки исходя из выгоды.Я все правильно понял?
молодец! всё именно так, ещё стоит добавить, что действительно могут быть аргументы поставить места так, как в итоге, но они изначально в приоритете, чем другие, похабные
Ладно, мне пора идти.

молодец, всё именно так

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А хоть кто-то допускает мысль, что У поставили оценки так, как им понравились работы на сознательном уровне? 
War does not determine who is right. Only who is left.

Метафоры и сравнения с мультфильмами — прекрасны. Кто так не считает, у того вкус говно (с)
Если чо, просто к слову пришлось. Никого обидеть не хотела.

Nostra
а мне вспоминается одна песенка, только в переделанном виде:
Срач, срач, как это мило, срач, срач без перерыва
Если же по серьезному, вот так по честному, никогда ни в одном конкурсе ни в каких то летних/новогодних настроениях даже, никогда не было столько вложено труда кланами и сделано столько высококачественных работ, я некоторые смотрел и понимал, что это уже довольно профессиональный уровень, а не уровень самодеятельности. Поэтому и понятно недовольство многих, тут вот если честно надо было бы давать призы, заметки, кубки и медали почти всем, а призовых мест всего 3. Умный организатор (например я) вышел бы из этого положения лехко и бес праблем, просто сделав еще дополнительные номинации и призы. Подарил бы всем достойным участникам по 10-20 кланкоинов и был бы добр и популярен.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

молодец, всё именно так
чо смешного-то?:) даже лучшие из нас не всегда могут выразить свои мысли...
Ладно, мне пора идти.

молодец, всё именно так
чо смешного-то?:) даже лучшие из нас не всегда могут выразить свои мысли...
Держу пари что она ржет с мыслей, а не со способа их выражения