Держу пари что она ржет с мыслей, а не со способа их выражения
а это обидно 
Ладно, мне пора идти.

Я скоро поверю, что олс играется с куклой вуду Анстопа...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable , то есть ты серьезно про то, что призрок все верно написал?
Что ж... я не знаю что ответить тему подсознания мы с Олсеном пока не проходили))
вот при чём тут олсен?)
вот сказанное вполне очень типично для оценивания чего-то в соревнованиях) самовнушение, все дела
ой, всё, короче, сами тут варитесь в своих низкоинтеллектуальных срачах!
Ладно, мне пора идти.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Щас я в последний раз попробую объяснить с вашей тактической точки зрения. Не поймете ну и бог с ним. Вылетают в этапе 2 команды. Большинство плохих отзывов у чб и гаг. Зачем ставить на последнее бм, если у них большинство положительных отзывов и если мы якобы боимся за вылет. Просто объясните.
Отредактировано: bax (23.05.2017 12:12:45)
War does not determine who is right. Only who is left.

Давайте начнем, пожалуй, с того, что организаторы конкурса сами провоцируют волны срача, открывая оценки, а потом в виде Веры возмущаются:)
Далее, аналитики с вас конечно не ахти, я бы мог конечно развести тут бадягу на 500 килобайт, объясняя азы статистики, но думаю "не зайдет". Вкратце, алчные намерения очень легко вскрыть, так как это аномалия, другими словами - поведение, которое расходится с обычным для клана. Так вот, почему никого не удивляют низкие оценки ГГ и БМ на первых этапах, высокие оценки лаеме на третьем(когда мы реально могли вылететь)? Это лишь показывает, что мнение У РЕАЛЬНО не такое как у большинства, а вы пытаетесь доказать, что мы мол, не могли оценить бухту выше чем ГаГ
Поэтому все ваши "логические" аргументы стройно идут лесом.
Ну и да, каждый думает в меру испорченности. Может конечно сокланы шифруются и вся мерзость проходит мимо меня, но я сомневаюсь
Если бы ВЫ сделали мерзость, оказавшись на нашем месте - это не значит что мы такие же, именно поэтому как бы дружно мы не выглядели, мы никогда, например, не сливали роли друг другу, хотя многие пыжились и пытались это доказать.
В общем, все бобра и peaceeeeeeeee #СвободуПантере
Упийца форума

Вы второй день обсуждаете одно и тоже, я надеюсь вы понимаете, что это бессмысленно и тупо набиваете посты?! А то это немного беспокоит уже
Хаотично

вот при чём тут олсен?)
Ну, тут все заметили некие сходства твоих текстов с текстами Олсена...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну, тут все заметили некие сходства твоих текстов с текстами Олсена...
дада, но вот ирония, что подсознание не проходили с олсеном, это к чему?:) ты типо не знаешь, что это? ну ладно, нет, так нет
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, я знаю что это. Но не в контексте того, о чем ты тут пишешь. А пишешь ты ужасно непонятно) Может быть, мой любимый друг и ученый Олсен объяснит мне позже, что же ты имел в виду)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Щас я в последний раз попробую объяснить с вашей тактическрй точки зрения. Не поймете ну и бог с ним. Вылетают в этапе 2 команды. Большинство плохих отзывов у чб и гаг. Зачем ставить на последнее бм, если у них большинство положительных отзывов и если мы якобы боимся за вылет. Просто объясните.
Ок, порассуждаем в этой системе логики 
1. Ваши конкуренты были очевидны - ЧБ, ГаГ, БМ
2. ЧБ вылетают точно, им можно дать больший балл, он их все равно не спасет
3. ГаГ и БМ надо дать поменьше, тогда возможно одни из них окажутся вторым вылетающим кланом
4. Кому из них дать меньше? БМ ибо Пуффон запарил всех своим нытьем и его могут слить, а ГаГ могут протащить за счет шедевра в предыдущем этапе, сисек и всего такого
Логика есть? Есть. Вопросы есть?:)

А пишешь ты ужасно непонятно) Может быть, мой любимый друг и ученый Олсен объяснит мне позже, что же ты имел в виду)
не, мы ж уже выяснили, что всё понятно, приз пояснил
но можешь поспрашивать Олсена, да, уверен, он скажет, что мысли вот этой вот всей тусовки — шлак
Ладно, мне пора идти.

ЧБ вылетают точно
Ну извините, мы такими способностями Ванги не обладаем
БМ ибо Пуффон запарил всех своим нытьем и его могут слить
Я вообще читая форум думал Бм займут третье место, если не выше, было много восхищающихся

3. ГаГ и БМ надо дать поменьше, тогда возможно одни из них окажутся вторым вылетающим кланом
4. Кому из них дать меньше? БМ ибо Пуффон запарил всех своим нытьем и его могут слить, а ГаГ могут протащить за счет шедевра в предыдущем этапе, сисек и всего такого
Логика есть? Есть. Вопросы есть?
А теперь представим, что все поступают также и...... ЧБ в финале:) Лол, то есть так думать могли только мы, но не Гаг и БМ?:)
Упийца форума

Кстати если весельчакджо вступит в Упийцы он станет весельчакУ!
ты поаккуратнее с такими выражениями, так и до развода недалеко.
отвечу тебе в стиле песни от тебя к жене:
Дорогая у нас с тобой не просто брак,
А свещенный союз, в унисон звучащих сердец.
Но при этом наукой давно установлен факт -
Полигамен без исключения любой самец.
Это не значит что я тебе изменил,
Ты лишь одна как и прежде в моей судьбе.
Но ввиду обстоятельств, что выше я изложил,
Прошу без волнения ты просто представь себе:
Чисто гипотетически, представь себе ситуацию,
Что в клане, теоретически, в Упийцах могу оказаться я.
.....
и ответ Арабэль:
Ты мой самый любимый на свете мужчина, но ...
Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей.
Дело в том что науке известно давным давно -
Моногамны все женщины по природе своей.
Не хочу информацией этой тебя пугать,
Но послушай внимательно мой полигамный друг:
Расскажу я какого развития нужно ждать,
Если этот сюжет в нашей жизни случится вдруг.
Чисто гипотетически...
Представь кастрюлю тяжелую, которая теоретически летит тебе прямо в голову,
А следом автоматически летит утюг электрический,
Лишая тебя способности мыслить аналитически.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Лайки и форум не показатель. Хватит на них ссылаться!

А кто тут писал гадости про голубей!? 
♥1

А теперь представим, что все поступают также и...... ЧБ в финале:) Лол, то есть так думать могли только мы, но не Гаг и БМ?:)
По такой логике БМ думали так же. Поставив нам 1. А ГаГ голосовали честно.

Хз, может мне канеш член времени помогает (или как там я его обозвал когда-то) но я 99 процентов мест и вылетов мог спрогнозировать заранее, тут все читалось очень легко 

добавь, что всё это происходило подсознательно 
Ладно, мне пора идти.

Хз, может мне канеш член времени помогает (или как там я его обозвал когда-то) но я 99 процентов мест и вылетов мог спрогнозировать заранее, тут все читалось очень легко
Ну вот давай ты в следующий раз будешь писать свои прогнозы на каждый этап, чтобы не быть голословным.

А теперь представим, что все поступают также и...... ЧБ в финале Лол, то есть так думать могли только мы, но не Гаг и БМ?
Да к БМ те же претензии если че, почему только вы 

А пишешь ты ужасно непонятно) Может быть, мой любимый друг и ученый Олсен объяснит мне позже, что же ты имел в виду)
не, мы ж уже выяснили, что всё понятно, приз пояснил
но можешь поспрашивать Олсена, да, уверен, он скажет, что мысли вот этой вот всей тусовки — шлак
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну вот давай ты в следующий раз будешь писать свои прогнозы на каждый этап, чтобы не быть голословным.
Так я кстати в предыдущий раз и писал. Член времени предсказывающий вылеты и занимаемые места это мой прикол как раз с прошлого ОЗВ, все было четко, никакой голословности