Nostra
, ставить в целях сохранения себя в конкурсе для меня приемлимо. Ностра, не надо строить из себя невинную девочку, которая думала о том, что все судьи Анстопы.
Я идеалист и верю в лучшее в людях.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

кстати в продолжение, я не знаю конечно что там писал Анстоп арабельки, но раз она ушла из клана, ее что то задело сильно, все таки нужно мягче, мне Пантерочка тоже писала в ТГ чтобы я не вступал в негатив с 13, и вполне мягко и нормально не вызывающе негатива, а Анстоп небось , рубанул так по Арабельки, что та обиделась. короче не политик он 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ара украла перс Годесс.
Не понимаю выпадов ГГ. Все признали что вы лучшие, восхищаются вами и пересматривают видосы. К чему метание булавы во всех за оценки, если вы первые как и должно быть 😆
ВВ

Надо все-таки было использовать идею с прогнозом погоды, обыграть прогнозы вылета в озв по версии метеорологов из гг. Они смотрю каждый этап просчитывали кому прибавить)) не то что хитрые У, которые только о том, чтобы все успеть доделать, думали
Отредактировано: Agness (23.05.2017 13:02:57)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ара украла перс Годесс.
Не понимаю выпадов ГГ. Все признали что вы лучшие, восхищаются вами и пересматривают видосы. К чему метание булавы во всех за оценки, если вы первые как и должно быть 😆
Ты вообще к чему это прикрепила?) если не понимаешь о чем я говорю, либо перепроси, либо пропусти, а мешать всевкучу не надо
О чем с тобой тра%аться?

Only God Forgives

Надо все-таки было использовать идею с прогнозом погоды, обыграть прогнозы вылета в озв по версии метеорологов из гг. Они смотрю каждый этап просчитывали кому прибавить)) не то что хитрые У, которые только о том, чтобы все успеть доделать, думали
Этот вывод никак не следует из моих слов. ха-ха)
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

ВВ

Так они пристали не за это, а за то что те типа скрывают это, вместо того чтоб честно сказать, что да, мы так проголосовали чтоб спастись
Это логика Г и А
У анстопа тоже самое плюс подсознательном б
Мне вообще все пох но люблю когда логичненько
Спасибо! а то сложно стало, как будто бы работу БМ опять читаю
Only God Forgives

А в чем плохо умение прогнозировать события и влиять на них?) это честно )
А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)
У меня есть мнение, что вы сделали тоже, что и бм, но отрицаете это в отличии от них.
У меня вопросов больше нет. Спасибо за внимание.
War does not determine who is right. Only who is left.

И?) все логично)
О чем с тобой тра%аться?

Пуффон выбирай себе в след. раз сообщников поумнее 
War does not determine who is right. Only who is left.

отличный конкурс! сразу несколько нубил отправил в бан! жду-недождусь следующего!

Всем пока!

А кто ещё в бане ? Огласите, спс
Хаотично

Антон Городецкий
, я не про твои слова )) я помню вроде еще в третьем этапе тут кто-то озвучивали какие оценки У поставят, чтобы не вылететь
за нас уже прогноз построили. Я до сих пор не могу понять принцип ваших просчетов, но всем плевать на это, вы считаете что мое подсознание видимо больше шарит в математике, чем я сама 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если вдруг кому интересно, Фрозен забанилась вообще не из-за конкурса.
Хотя о чем это я, никому не инересно
Интересней думать, что ее просто бомбануло 

вообще, все эти срачики из за системы голосования - поменяйте ее чтобы исключить "кумовство - няшество"
1. голосование закрытое ПОЛНОСТЬЮ анонимное
2. голосуют больше представителей кланов (ну скажем по 3-5 человека) (тут возможен вариант что нижняя и высшая оценка отсекается)
3. голосование по 10 -7 бальной системе
4. кланы не знает оценок своих работ до окончания конкурса
5 НИКТО не выбывает до финала, - все оценки суммируются
6. в финале ТОЛЬКО организаторы обьявляют результаты - опять таки БЕЗ всех оценок напоказ !
поясню по сути они (орги) это как доверительный центр - никто не доверяет никому а им доверяют.
7. если будут сомнения в оценках или месте, клан вправе выяснить оценки других кланов (НО ТОЛЬКО В ОБЩЕМ, А НЕ ПО КАЖДОМУ ИГРОКУ КЛАНА) и не более 2-3 кланов, за этап. - по любому это гарантирует анонимность. - и это ВСЕ после обьявления итогов. все оценки будут только у оргов.
что сы получим, анонимность, у всех кланов будет надежда до финала, никто не потеряет интерес до последнего тура, да и т.д.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А в чем плохо умение прогнозировать события и влиять на них?) это честно )
я запутался... а че тогда к У пристали?
Так они пристали не за это, а за то что те типа скрывают это, вместо того чтоб честно сказать, что да, мы так проголосовали чтоб спастись:)
Это логика Г и А
У анстопа тоже самое плюс подсознательном б
Мне вообще все пох но люблю когда логичненько:)
Привет, Андрей! логика Г и А отличается, так как А начала вчера свою не лицемерную речь с того, что БМ и У животные с длинными хвостами и красными глазами, так как они поставили Гаг ниже ЧБ, но очевидно было поставить ЧБ ниже ГаГ, тем не менее самой А не нравились работы ГаГ, но ей они могут не нравиться, а клану У не могут, потому что подсознательно клан У выбивал конкурентов и спасал свою попу. А логика Г в другом, она не видит ничего плохо в этом и считает это честным.
♚Доминант♚