Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 13:23:54

Re: Один за всех и все за одного!

нене, это КВ турнир подлянок и сливов, а клановый турнир на творчество на должен превратиться в закрытое голосование, которое наверняка будет мерзким, и это не сравнимо с турниром, который подразумевает такую борьбу, в отличии от конкурса, где нужно творить и удивлять

Ладно, мне пора идти.

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 13:24:30

Логика Г - сильное заявление, проверять я его конечно не буду.

War does not determine who is right. Only who is left.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 13:24:41

Unstoppable

закрытое голосование, которое наверняка будет мерзким

то есть, нынешнее я не считаю мерзким от слова совсем, так, мелочи

Ладно, мне пора идти.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.05.2017 13:25:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну наверное секрет, раз Фро молча ушла, предварительно удалив аккаунт в ТГ. Благо у меня номер ее мобильного есть)

23.05.2017 13:25:12

mahno

вообще, все эти срачики из за системы голосования - поменяйте ее чтобы исключить  "кумовство - няшество" 

1. голосование закрытое ПОЛНОСТЬЮ анонимное
2. голосуют больше представителей кланов (ну скажем по 3-5 человека) (тут возможен вариант что нижняя и высшая оценка отсекается)
3. голосование по 10 -7  бальной системе
4. кланы не знает оценок своих работ до окончания конкурса
5 НИКТО не выбывает до финала, - все оценки суммируются
6. в финале ТОЛЬКО организаторы обьявляют результаты - опять таки БЕЗ всех оценок напоказ !
поясню по сути они (орги) это как доверительный центр - никто не доверяет никому а им доверяют.
7. если будут сомнения в оценках или месте, клан вправе выяснить оценки других кланов (НО ТОЛЬКО В ОБЩЕМ, А НЕ ПО КАЖДОМУ ИГРОКУ КЛАНА) и не более 2-3 кланов, за этап. - по любому это гарантирует анонимность.  - и это ВСЕ после обьявления итогов. все оценки будут только у оргов.

что сы получим, анонимность, у всех кланов будет надежда до финала, никто не потеряет интерес до последнего тура, да и т.д.

половина итак есть, еще половина имеет мягко говоря неочевидные плюсы

кстати не первый раз вижу предложение не открывать голоса, а чемоно лучше?:) типа срача не будет?) во-первых не факт, что не будет; во-вторых не факт, что отсутствие срача
это плюс ибо все эти невысказанные вовремя претензии выливаются потом в темы типа сегодняшней :) то есть срач все равно будет в итоге :)

Dimple
Игрок
8 
23.05.2017 13:25:34

Че ж вы так быстро слились с обсуждения единицы от хф для у? Поверили что ли с одного раза что каким то "К" понравилась единогласно работа гг а почти идентичная работа У претендует на самый низкий балл? Да просто вас разрывает от того что Упийцы в призерах (арабель вот открыто в этом призналась, не лицемерка же, с Ее слов) как бы вы ни пытались занижать и херить работы, выкусите, друзья, :)

типичный автор (с) apaapaapa

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 13:27:41

Информация о персонаже Dimple, давай не будем опускаться до обсуждения оценок других команд. Это удел Г и А, которые ничего кроме оценок У и их одному богу известной интерпретации не видят.

War does not determine who is right. Only who is left.

mahno
Аватар
Banned
10 
23.05.2017 13:28:07

Информация о персонаже Unstoppable,  ну если ты считаешь что кто то мерзко проголосовал у тебя есть право как у клана попросить обнародовать , с предьявой, но понимаешь у тебя 2 возможности, ты такой вот пишешь прошу опубликовать оценки лаеме - а они суперские для вас будут и что? как то не комильфо будет в глазах других выглядеть балаболом.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

23.05.2017 13:28:43

Dimple

Че ж вы так быстро слились с обсуждения единицы от хф для у? Поверили что ли с одного раза что каким то "К" понравилась единогласно работа гг а почти идентичная работа У претендует на самый низкий балл? Да просто вас разрывает от того что Упийцы в призерах (арабель вот открыто в этом призналась, не лицемерка же, с Ее слов) как бы вы ни пытались занижать и херить работы, выкусите, друзья, :)

Ты че совсем что ли, кто вам занижал, иди в таблицу посмотри кто вас поставил на первое при том что благодаря метеосводкам знал что вам именно этого голоса хватит чтоб обойти БМ :)

Отредактировано: Barbarian (23.05.2017 13:32:08)

mahno
Аватар
Banned
10 
23.05.2017 13:29:27

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  половина? какая есть? главное чтобы никто не знал оценок до финала и в финале участие принимали все кланы.  - ты самую суть не понял

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 13:30:02

mahno

Unstoppable   ,  ну если ты считаешь что кто то мерзко проголосовал у тебя есть право как у клана попросить обнародовать , с предьявой, но понимаешь у тебя 2 возможности, ты такой вот пишешь прошу опубликовать оценки лаеме - а они суперские для вас будут и что? как то не комильфо будет в глазах других выглядеть балаболом.

твоя идея типо расчитана сделать эту тему доброй и полной комплиментов путём скрытия голосования, но НЕ ВСЕГО, так как можно будет пару раз кого-то обвинить в падле и попросить вскрыть оценки, вот же ж позитива в теме будет, если обвинение будет правильным или тем более ложным :)

Ладно, мне пора идти.

23.05.2017 13:30:42

mahno

Информация о персонаже Антон Городецкий ,  половина? какая есть? главное чтобы никто не знал оценок до финала и в финале участие принимали все кланы.  - ты самую суть не понял

ахахахахах
все это есть
никто не знает оценок и в финале голосуют все
у тебя все хорошо?:)

23.05.2017 13:31:16

Бакс, убери этого димпла с форума а то он позорит У :)
(с)

Отредактировано: Антон Городецкий (23.05.2017 13:31:28)

mahno
Аватар
Banned
10 
23.05.2017 13:31:49

чтож вы все о сраче и о сраче,  его не будет просто поттому что никто не будет знать кто на каком месте до итогов, при этом если ты сделал хреновую работу, но ты идешь вверх, то можешь и победить а если ты сделал сепер а потом делаешь посредственность, но при это пролез в финал (как сейчас) такое непройдет

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 13:33:20

Антон Городецкий

Ты че совсем что ли, кто вам занижал, иди в таблицу посмотри кто вас поставил на первое при том что благодаря метеосводкам знал что вам именно этого голоса хватит чтоб обойти БМ

Привет, Андрей :) Димпл написал, что нам ХФ поставили 1 балл в финале. А ты отвечаешь про ГГ зачем-то.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 13:33:39

Я ни с кем в союзах не состою.)

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 13:34:02

Вы сначала не читаете сообщения, а потом делаете свои какие-то выводы)

mahno
Аватар
Banned
10 
23.05.2017 13:34:13

Информация о персонаже Unstoppable,  ну если ты не понимаешь поясню, ты прекрасно знаешь что такое швейцарская системы, вот ее и нужно наложить на этот конкурс,  тоесть никто не выбывает с первого раза (да и со второго) у всех есть шанс

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 13:34:32

apaapaapa

Привет, Андрей  Димпл написал, что нам ХФ поставили 1 балл в финале. А ты отвечаешь про ГГ зачем-то.

Димпл написал "вас", вообще хз кого он там имел в виду.. Если только ХФ, то причем здесь арабель.. Значит и ГГ тоже. А там и до БИ недалеко(

Отредактировано: Тринадцатый (23.05.2017 13:36:03)

Only God Forgives

23.05.2017 13:34:56

apaapaapa
Антон Городецкий

Ты че совсем что ли, кто вам занижал, иди в таблицу посмотри кто вас поставил на первое при том что благодаря метеосводкам знал что вам именно этого голоса хватит чтоб обойти БМ

Привет, Андрей :) Димпл написал, что нам ХФ поставили 1 балл в финале. А ты отвечаешь про ГГ зачем-то.

Процитирую Анстопа теперь :) Апа, перестань прикидываться :)
Димпл четко написал, кого там якобы разрывает от того что У заняли второе место приведя в пример Арабелль :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 13:35:24

Информация о персонаже mahno,
ты вроде бы уже давно не школьник и на проекте больше, чем полгода.
А пишешь какие-то сказки про то, что срача не будет.
На нём форум в принципе держится (и сохраняется хоть какой-то интерес). Срачики были, есть и будут.

Отредактировано: Vlad (23.05.2017 13:36:25)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.05.2017 13:35:27

Информация о персонаже mahno, у этой системы есть известные плюсы и известные минусы, целесообразность её применения под вопросом (может ок будет, может нет), надо проверять, однако полное скрытие и какие-то разовые вопросы — это лажа уж точно)

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 13:35:45

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну так ее разрывало. А про ХФ тут ты написал, типа "ну, 1 балл это и правда стремно", дальше ответа от Джерри не последовало)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 13:36:07

У меня складывается ощущение, что я выучила все сообщения этой темы наизусть.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 13:37:04

apaapaapa

У меня складывается ощущение, что я выучила все сообщения этой темы наизусть.

Хочется искренне посочувствовать.