нене, это КВ турнир подлянок и сливов, а клановый турнир на творчество на должен превратиться в закрытое голосование, которое наверняка будет мерзким, и это не сравнимо с турниром, который подразумевает такую борьбу, в отличии от конкурса, где нужно творить и удивлять
Ладно, мне пора идти.

Логика Г - сильное заявление, проверять я его конечно не буду.
War does not determine who is right. Only who is left.

закрытое голосование, которое наверняка будет мерзким
то есть, нынешнее я не считаю мерзким от слова совсем, так, мелочи
Ладно, мне пора идти.

вообще, все эти срачики из за системы голосования - поменяйте ее чтобы исключить "кумовство - няшество"
1. голосование закрытое ПОЛНОСТЬЮ анонимное
2. голосуют больше представителей кланов (ну скажем по 3-5 человека) (тут возможен вариант что нижняя и высшая оценка отсекается)
3. голосование по 10 -7 бальной системе
4. кланы не знает оценок своих работ до окончания конкурса
5 НИКТО не выбывает до финала, - все оценки суммируются
6. в финале ТОЛЬКО организаторы обьявляют результаты - опять таки БЕЗ всех оценок напоказ !
поясню по сути они (орги) это как доверительный центр - никто не доверяет никому а им доверяют.
7. если будут сомнения в оценках или месте, клан вправе выяснить оценки других кланов (НО ТОЛЬКО В ОБЩЕМ, А НЕ ПО КАЖДОМУ ИГРОКУ КЛАНА) и не более 2-3 кланов, за этап. - по любому это гарантирует анонимность. - и это ВСЕ после обьявления итогов. все оценки будут только у оргов.что сы получим, анонимность, у всех кланов будет надежда до финала, никто не потеряет интерес до последнего тура, да и т.д.
половина итак есть, еще половина имеет мягко говоря неочевидные плюсы
кстати не первый раз вижу предложение не открывать голоса, а чемоно лучше?:) типа срача не будет?) во-первых не факт, что не будет; во-вторых не факт, что отсутствие срача
это плюс ибо все эти невысказанные вовремя претензии выливаются потом в темы типа сегодняшней
то есть срач все равно будет в итоге 
Че ж вы так быстро слились с обсуждения единицы от хф для у? Поверили что ли с одного раза что каким то "К" понравилась единогласно работа гг а почти идентичная работа У претендует на самый низкий балл? Да просто вас разрывает от того что Упийцы в призерах (арабель вот открыто в этом призналась, не лицемерка же, с Ее слов) как бы вы ни пытались занижать и херить работы, выкусите, друзья, 
типичный автор (с) apaapaapa

Unstoppable, ну если ты считаешь что кто то мерзко проголосовал у тебя есть право как у клана попросить обнародовать , с предьявой, но понимаешь у тебя 2 возможности, ты такой вот пишешь прошу опубликовать оценки лаеме - а они суперские для вас будут и что? как то не комильфо будет в глазах других выглядеть балаболом.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Че ж вы так быстро слились с обсуждения единицы от хф для у? Поверили что ли с одного раза что каким то "К" понравилась единогласно работа гг а почти идентичная работа У претендует на самый низкий балл? Да просто вас разрывает от того что Упийцы в призерах (арабель вот открыто в этом призналась, не лицемерка же, с Ее слов) как бы вы ни пытались занижать и херить работы, выкусите, друзья,
Ты че совсем что ли, кто вам занижал, иди в таблицу посмотри кто вас поставил на первое при том что благодаря метеосводкам знал что вам именно этого голоса хватит чтоб обойти БМ 
Отредактировано: Barbarian (23.05.2017 13:32:08)

Unstoppable , ну если ты считаешь что кто то мерзко проголосовал у тебя есть право как у клана попросить обнародовать , с предьявой, но понимаешь у тебя 2 возможности, ты такой вот пишешь прошу опубликовать оценки лаеме - а они суперские для вас будут и что? как то не комильфо будет в глазах других выглядеть балаболом.
твоя идея типо расчитана сделать эту тему доброй и полной комплиментов путём скрытия голосования, но НЕ ВСЕГО, так как можно будет пару раз кого-то обвинить в падле и попросить вскрыть оценки, вот же ж позитива в теме будет, если обвинение будет правильным или тем более ложным 
Ладно, мне пора идти.

Бакс, убери этого димпла с форума а то он позорит У 
(с)
Отредактировано: Антон Городецкий (23.05.2017 13:31:28)

чтож вы все о сраче и о сраче, его не будет просто поттому что никто не будет знать кто на каком месте до итогов, при этом если ты сделал хреновую работу, но ты идешь вверх, то можешь и победить а если ты сделал сепер а потом делаешь посредственность, но при это пролез в финал (как сейчас) такое непройдет

Ты че совсем что ли, кто вам занижал, иди в таблицу посмотри кто вас поставил на первое при том что благодаря метеосводкам знал что вам именно этого голоса хватит чтоб обойти БМ
Привет, Андрей
Димпл написал, что нам ХФ поставили 1 балл в финале. А ты отвечаешь про ГГ зачем-то.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я ни с кем в союзах не состою.)
О чем с тобой тра%аться?

Вы сначала не читаете сообщения, а потом делаете свои какие-то выводы)

Unstoppable, ну если ты не понимаешь поясню, ты прекрасно знаешь что такое швейцарская системы, вот ее и нужно наложить на этот конкурс, тоесть никто не выбывает с первого раза (да и со второго) у всех есть шанс

Привет, Андрей Димпл написал, что нам ХФ поставили 1 балл в финале. А ты отвечаешь про ГГ зачем-то.
Димпл написал "вас", вообще хз кого он там имел в виду.. Если только ХФ, то причем здесь арабель.. Значит и ГГ тоже. А там и до БИ недалеко(
Отредактировано: Тринадцатый (23.05.2017 13:36:03)
Only God Forgives

Привет, Андрей
Димпл написал, что нам ХФ поставили 1 балл в финале. А ты отвечаешь про ГГ зачем-то.
Процитирую Анстопа теперь
Апа, перестань прикидываться 
Димпл четко написал, кого там якобы разрывает от того что У заняли второе место приведя в пример Арабелль 

У меня складывается ощущение, что я выучила все сообщения этой темы наизусть.