уважаемый какашкометатель
На воре и шапка горит.
Это больше подходит к вам, а не ко мне:)
Тебе напомнить кто начал метать какашки? А я их даже и не метал а говорил по делу.
War does not determine who is right. Only who is left.

Пойду почитаю оценки У, может я зря такая спокойная?...

А хоть кто-то допускает мысль, что У поставили оценки так, как им понравились работы на сознательном уровне?
я да.
потому что исходя из таблицы, вы бы поставили губ на последнее.
да, я читаю только бакса (

На воре и шапка горит.
Это больше подходит к вам, а не ко мне:)
Тебе напомнить кто начал метать какашки? А я их даже и не метал а говорил по делу.
ага, только у меня всего одна была в запасе, а у тебя целый склад:)

Я всё жду когда Бакс и Ара уже обнимутся.

De die in diem.!

Miss May
, а как мы должны были проголосовать, чтобы все были довольны?
Не, я уже реально устал от этого всего, этот пример был доказательством того, что мы голосовали не думая о том, кто вылетит или не вылетит
я не говорю о том, как вы должны были голосовать, а о том, что твой аргумент не может быть аргументом, потому что на тот момент вы не могли знать, что пантера вылетит)

De die in diem.!

Оценки У работам БМ:
этап 1 7
этап 2 8
этап 3 4
этап 4 1
этап 5 2
Оценки БМ работам У
этап 1 3
этап 2 1
этап 3 4
этап 4 3
этап 5 2
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Город, именно доколебались, с тем что упийцы должны признаться в том что голосовали не по симпатиям, потому что какжетак работа чб ведь хуже а гаги супер. А то что хф поставили минимальный балл той работе которую вы же оценили высоко вас не смущает, чо не убеждаете их в крысятничестве?
типичный автор (с) apaapaapa

Оценки У работам БМ:
этап 1 7
этап 2 8
этап 3 4
этап 4 1
этап 5 2Оценки БМ работам У
этап 1 3
этап 2 1
этап 3 4
этап 4 3
этап 5 2
Ой, большое спасибо!

Город, именно доколебались, с тем что упийцы должны признаться в том что голосовали не по симпатиям, потому что какжетак работа чб ведь хуже а гаги супер. А то что хф поставили минимальный балл той работе которую вы же оценили высоко вас не смущает, чо не убеждаете их в крысятничестве?
Упийцы не заслужили 2 места по итогам всех работ) Поэтому 4)
По-моему многие с этим согласны, нет?

видосик про пуэрчик в соседней теме!
Поддержи участницу лайком!
ВВ

Упийцы не заслужили 2 места по итогам всех работ) Поэтому 4)
По-моему многие с этим согласны, нет?
И что теперь делать с этим? Да, многие не согласны. А еще многие считают, что мы все же могли предугадать, кто и когда сольется) И что Гаг сознательно сливали. И много чего еще. На заборе тоже много чего пишут, как и в этой теме.

Miss May
, чисто мое впечатление с форума, что пантера зашла далеко не всем. Конечно, все мои суждения основываются на обсуждениях с форума, а не на реальных оценках, но хотя бы на чем-то, а вот предположения тех, кто обвиняет У на чем основываются, я понять не могу.
War does not determine who is right. Only who is left.

Пуффон тоже прикольный парень. Пишет, что У такие заразы по личке голосовали. Не скрывая терпеть не могу Пуффона. Но по оценкам что мы видим?) Что их работы нам нравились почти во всех этапах. Несправедливые оценки в 4 этапе и в финале хотите сказать или что?)
Тогда ответно скажу, что не очень-то и справедливо ставить нам в первых двух этапах 3 и 1. И что дальше? К чему мы придем? Ни к чему. Все равно У отстой, а Наденька права и остальные молодцы.
Остальное комментировать не буду, там как обычно все, ничего не меняется.

Давайте придумаем регламент для конкурса "Один против всех". Обсуждения уже идут!

блин тут кто то удивляется еще что БМ там как то несправедливо голосуют итд? очнитесь они в любом конкурсе/турнире засрут тебя как смогут, проверят по таблице, поставят низкий бал итд. лишь бы только по выше свой зад протащить. и всё это с подачи жалкого пуфа, который потом за это получает высокие места. их уже давно надо дисквалифицировать за неспортивное поведение

Nostra
, я чета не поняла...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1125270053
Вы нас за кукушку на 5!!! МЕСТО ПОСТАВИЛИ!?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Пуффон тоже прикольный парень. Пишет, что У такие заразы по личке голосовали. Не скрывая терпеть не могу Пуффона. Но по оценкам что мы видим?) Что их работы нам нравились почти во всех этапах. Несправедливые оценки в 4 этапе и в финале хотите сказать или что?)
Тогда ответно скажу, что не очень-то и справедливо ставить нам в первых двух этапах 3 и 1. И что дальше? К чему мы придем? Ни к чему. Все равно У отстой, а Наденька права и остальные молодцы.
Остальное комментировать не буду, там как обычно все, ничего не меняется.
У меня только 1 вопрос. В каком месте ты увидела чтто "Пуффон считает что У заразы по личке голосовали" и как вообще на основании моего поста можно было к этому прийти?