могли поставить*
а то мне опять кажется, что я отвечаю за чужие кланы!

War does not determine who is right. Only who is left.

могли поставить*
а то мне опять кажется, что я отвечаю за чужие кланы!
Так и есть.

А что кукушка?
А то, что ты сказал тогда, что кончил!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А что кукушка?
А то, что ты сказал тогда, что кончил!
Не аргумент... знала б ты от чего я кончил в этом году...

Я валяюсь, Город такой лицемер! Сначала кончил, потом что кукушка...
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

]Приветик.!
1. Кроме системы бонусов, на мой взгляд надо менять количество финалистов. Или делать их 5-6 или 3. Во втором варианте, есть единственный недостаток, что клан может расслабиться в итоге и сделать на отвали, раз уже призёр, зато будет меньше срача ни о чем. И похоже на мш. Поэтому я за вариант с 5.
Почему менять стоит? Раз задели тему добра - мне кажется, очень обидно в финале быть единственным не призером, а так есть сосед по несчастью. И каждый клан по сути не только расставлял оценки, но и выбирал того "лошка", который не заслужил. От этого тоже порция дерьма идет, и вряд ли если тема утихнет, не будут вспоминать потом.
2. Вас всех без исключения Олсен покусал.) хотя нет, ару укусил весельчак. Хватит ныть о подсознании у, лучше б просто спросили чем им работа чб понравилась кроме того что там яркие картинки увидели.
3. 3 года проработав модератором я вижу жуткий двойной стандарт в сиськахжопах. Я понимаю почему они нравятся, хоть мне и не зашли обе работы гг, го вот отправь нечто подобное в чат, Наказание бы было. Ладно, на первое видео предупреждение, на второе Наказание. А удаленная аватарка города с 10 размером, например, ещё одно доказательство.
Я это не к тому, что вот все пошло, а я моралфаг, я к тому, что или меняйте на все стандарты или такие работы не одобряйте. Я за изменение стандартов, если что.) (если без меня из поменяли, то сорян!) хотя то, что миракл написал как у него поднимается на Веру с пылесосом на мой взгляд - фу. Можно без подробностей же. Или стереть пост.
П.с. Там ещё в соседней теме призрак в трусах! Для любителей интима...
4. Мне зашла шутка про пантеру. Да, чёрная. Но она пишет с пренебрежением про 27 - то есть считает, что в Ее 27 жизнь изменится, то есть такая какая она сейчас умрет и будет другая девушка. Поэтому и постер такой. Не было там пожелания смерти, о чем вы. (И тут нет, если что).

ТАК СМЕШНО! после утренних постов Веры и Этер, обсуждение и срачик продолжаются не по работам , а по тому кто какую кому оценку поставил.
да тут надо закрывать тему и выставлять половине игроков РО, а Пантеру простить понять и ОПРАВДАТЬ !
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А удаленная аватарка города с 10 размером, например, ещё одно доказательство.
о_0 это о чем?

Но сказать, что кто-то меня удивил неадекватностью не скажу. Все было вполне ожидаемым.
Кот, кстати, подойди сюда!!! Зачем ты ГГ поставил на последнее место в финальной работе?! Чтобы тебя заметили?
Потому что больше всего в работах мне понравились (по местам):
1. Идея видео БИ.
2. Потрясающая люпус.
3. Кавер на Ляписа.
4. Привет Андрей.

П.с. Там ещё в соседней теме призрак в трусах! Для любителей интима..
Да ладно, не видно же почти.

1. Идея видео БИ.
Ты про тотального Уробороса с контрапунктом?

а вы уже выдыхаетесь

Ладно, мне пора идти.

думаешь сняли фулхаус и всё можно? ой или это артхаус был?!
это каламбур или оксюморон? все время путаюсь(
Only God Forgives

колос залайкал 13 го ! - зная колоса в реале, 13 му нужно опасаться

хотя.....

колос залайкал 13 го ! - зная колоса в реале, 13 му нужно опасаться
Даже стало интересно, что ты там такого в реале знаешь, что ему надо опасаться? 

Ой не, два очка, но вроде все равно не хватит