я думала Влада геем назввли(
а тут..
Причём непонятно, которого из.

Какого из
Хотя похоже обоих
Махно как только видит тринадцатого, в панике начинает какой то бред генерировать
Хаотично

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

kolosazhatel, ну зачем? ты хорошо влияешь на "плохих" людей! вон пантере сделал атата, ВСЕ мафияонлайн без "самого ужасного игрока". я же ж, только ЗА справедливость!
скажем НЕТ наркотики! мы за дротики!

Only God Forgives

Какого из
Хотя похоже обоих
Махно как только видит тринадцатого, в панике начинает какой то бред генерировать
ой пичалька, вот мне сделала Пантерочка внушение в ТГ, я ж не Арабелька, уходить не стал, да и удобрениями никого не поливаю,
но вот тут так однозначно было сказано:
Первое. Обсуждать вы действительно не умеете. Конкурс, назначение которого показать, что члены кланов не только играть умеют, но и ппц какие творческие, а также сдружить и сплотить то, что еще не сдружено и не сплочено, после прочтения этой темы кажется чем-то отвратительным. Тут уже не работы какие-то не зашли, а какая-то давно томившаяся недоговоренная ненависть вылезла.
Второе. Да, о вкусах не спорят, но именно здесь для того, чтобы показать классность чего-то, не обязательно обгаживать другое. Да, нужно иметь совесть и не называть бездарным говном все, что не поняли. Да, отчасти потому, что люди старались, и любая даже самая простецкая работа не была на самом деле очень простой. Никто не запрещает высказывать свое мнение, но в нем должно содержаться что-то, кроме говна.
Третье. Я понимаю поддержку кланов, защиту сокланов, единство. Но далеко не первый раз (первые где-то глубоко в истории, но не дают забывать впечатления и множество решений по этому) у меня возникает стойкое желание расформировать такую (конкретную) группировку. Которая приходит почти полным составом с одной целью - показать, какое все г. Не, я не угрожаю чем-то, просто цель кланов совершенно не в подобном. И если время от времени разовое выступление вспыхивает почти у всех, у некоторых это завидное и уже поднадоевшее постоянство.
Четвертое. Вы можете не понимать РО Пантере, но в данной теме есть ряд личностей, которые его заслужили полностью. Просто давать бы его стоило во время, иначе также останется непонятым. Например, олсен. И мне глубоко наплевать, если специально для этого случая он введет седьмой отрезок. Потому что единственное, зачем он приходил, по крайней мере вчера, - нахамить (да, я не помню ни единого его мнения, которое было бы так или иначе с этим не связано, хотя оно могло быть, просто такое незапоминающееся).
Я вообще не знаю, что Упийцы делают с людьми, но забавный олсен, которого не все понимали, но который реально был забавный, превратился в осмелевшее нечто, что выглядит весьма нелепо, но видимо в него впитывается мысль, что это круто. Не, в У есть те, кто как будто бы выдерживает такое давление образа и остаются собой всё же, но явно не все.
Есть конечно и другие, будившие желание РО.И пятое. Я не хочу закрывать тему, потому что верю, что положительные моменты для обсуждения еще остались. Но если другой модератор решит по-другому или вы не сможете все-таки взять себя в руки и не продолжать то, что было последние сутки, я поддержу идею закрытия и каких-нибудь наказаний.
Поэтому либо по теме конкурса в каком-то приличном виде, либо где-нибудь в кланчате.
что после это го я действительно поверил в адекватность и справедливость клана М:
но спустя маного маного страниц я понял кто они: (сорян но опять советский мультик)
а вообще манго первая тут должна была получить РО а не Пантера

в адекватность и справедливость клана М
Какая связь между постановкой лично мной (в качестве модератора проекта и администратора форума) R.O. пантере и кланом М?

Тринадцатый
, нет, с этим диагнозом на работу не берут, встречный вопрос: зачем оскорблять игрока который тебя не знает и тебе ничего никогда плохого не делал? вот тебе лично, вывод один решил подколоть - ой нарооод смотрите как я его подколол я же ж крутой троль.
Мне стыдно за брюлики из за таких как ты

Какая связь между постановкой лично мной (в качестве модератора проекта и администратора форума) R.O. пантере и кланом М?
да действительно? а че пантере то одной? тут народ наматюкался - раз, кучу фекалий вылил - два, провокации - три, НО наказана только пантера., причем, если читать с самого начала и потом даже когда ее клан вылетел она ничего плохого не писала сама а отвечала только на провокации, ну да ладно с ней.

зачем оскорблять игрока
mahno , не сочти за оскорбление
и тебе ничего никогда плохого не делал?
тебя не смущает, что я первый раз тебе ответил, а ты в каждом втором сообщении вставляешь мой ник, пытаясь пошутить?)
Отредактировано: Тринадцатый (23.05.2017 16:06:27)
Only God Forgives

да действительно? а че пантере то одной? тут народ наматюкался - раз, кучу фекалий вылил - два, провокации - три, НО наказана только пантера., причем, если читать с самого начала и потом даже когда ее клан вылетел она ничего плохого не писала сама а отвечала только на провокации, ну да ладно с ней.
Понял. Объясню проще.
Не нужно приплетать клан М к тому, к чему он не имеет отношения.
R.O. ей поставил я, а не клан М. Я обратил внимание на это.
Самой пантере я объяснил, за что она получила наказание.
Лично я (не клан М, внимание) после того, как посмотрел, что тут писали на выходных (а смотрел я сразу всё и вчера), решил, что пантере нужно отдохнуть от форума.
В действиях остальных я такой необходимости не увидел.
Если кто-то из администраторов форума увидит, поставят R.O.

Тринадцатый
, нет, с этим диагнозом на работу не берут, встречный вопрос: зачем оскорблять игрока который тебя не знает и тебе ничего никогда плохого не делал? вот тебе лично, вывод один решил подколоть - ой нарооод смотрите как я его подколол я же ж крутой троль.
Мне стыдно за брюлики из за таких как ты
Для тех кто пропустил...

De die in diem.!

Тринадцатый
, да ? первый пост оскорбления ко мне чей был?
я тут по моему самый добрый на всем проекте не считая мурика,
я тя ваще не знаю (и знать теперь не хочу) никогда тебе ничего не писал и не обращался , и тут аля улю,
- махноша хочет выехать в этом конкурсе на своей гитарочке.

мне стыдно за Города и что он постит, провокатор
Ладно, мне пора идти.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мне стыдно только за Анстопа, что он вместо того, чтобы защищать своих подопечных, доводит их до выхода из клана(

Не провоцируй закрытие темы!